Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ??????????. ????????? ?????

Когда власть чувствует народную ненависть, ощущает народный гнев и понимает, что рискует быть попросту вышвырнутой на помойку, то она в спешке начинает искать некоего «грандиозного врага народа», чтобы выставить его и заявить: «Вот самая страшная опасность! Бороться нужно вот с ней, а не со мной! Ату его! Ату!» Другими словами, ищется (или, что скорее всего, искусственно создается) этакий громоотвод, который возьмет на себя весь удар народного недовольства и выведет из-под огня проштрафившуюся власть. И последняя даже имеет возможность еще и выступить в белых одеждах незаслуженно оскорбленной «невинности». Точно так же ведет себя и нынешняя российская власть — правящий ельцинско-путинский режим. Он, режим, прекрасно понимает, что народ и нация никогда не простят ему всех тех преступлений, что были совершены под эгидой «демократических и либеральных» реформ-убийц. Русские уже начали просыпаться и искать виновников своего двадцатилетнего геноцида. Нации уже осточертела кремлевская брехня о «повышении благосостояния граждан» и «экономическом росте», которая идет на фоне тотального развала и обнищания. И режим задним своим местом ощутил приближение большого социально-национального взрыва, который оторвет ему голову. А потому путинские «медведи» в спешке стали выискивать те пугала, которые можно кинуть на растерзание народу, выведя себя любимых из-под удара. Мол, вот лучше уж мы, чем эти страшенные монстры! Мол, бойтесь, «дорогие россияне», этих вурдалаков, они пострашнее нас и наших реформ! Расчет идет на срабатывание известного русского принципа «Пусть уж так, лишь бы не было войны».

В качестве «врага нации» (правда, неясно, какой нации, ибо «россияне» как нация науке не известны, а о русской нации власть если и говорит, то лишь как о «фашистах», «нацистах», «провокаторах и придурках») сначала был позиционирован некий «международный терроризм», не имеющий якобы национальной окраски. Президент их, этих «международных террористов», самоотверженно «мочил в сортире» до тех пор, пока они, «рассеянные и деморализованные», не устроили «Норд-Ост», Беслан и еще множество кровавых терактов, после чего власти понадобился новый враг для спасения своей испорченной репутации. И началась охота на «оборотней в погонах». Однако тут режим опять, пардон, оконфузился. Пока отлавливали взяточников и коррупционеров низшего пошиба, губернаторы некоторых регионов покупали себе английские футбольные клубы и дорогущие яхты (видимо, на губернаторскую зарплату). А еще чиновники удостоились повышения своих и без того фантастических зарплат на фоне нищенских зарплат подавляющего большинства граждан страны. «Чтобы не воровали», — так объяснил это повышение чиновничьих окладов президент. Да уж... Классные антикоррупционные меры! И чиновники у вас, господин Путин, замечательные — им платить нужно, чтобы они не воровали... Себе президент тоже зарплату повысил. Символично.

Потом принялись за гвардию «старых либералов» гайдаро-ельцинского призыва. Их (кстати, справедливо) обвинили в том кошмаре, что свалился на голову нашего народа после насильственного крушения СССР. Но и тут как-то все странно пошло. В тюрьму сел один более-менее нормальный Ходорковский, зато настоящие «зубры» русофобии и либерализма преспокойненько жуируют на сворованные у нации деньги далеко за границей, в теплых странах. А многие в самой России ведут жизнь богов. Спрашивается: почему до сих пор не подсудны Гайдар, Чубайс, Кох? Что, они откупились, или их нельзя трогать, а то США и Израиль президенту и министрам России укажут на угол и выпорют солеными розгами?

Взялся режим и за «русских фашистов». Всякий, кто пытается защищать права русской нации, возмутиться бедственным положением русских в их собственной стране, сказать вслух о русском холокосте и русофобии, — сразу же записывается в «фашисты» и бросается за решетку. Но и тут у режима облом: русские патриоты набирают популярность в массах.

И решили тогда президентские «технологи» всех «врагов» объединить в один образ. Как в том знаменитом фильме: «Сначала намечались торжества, потом — аресты, а потом решили совместить». Поодиночке с врагами бороться было сложно, а если их всех гуртом да в один мешок, то легче «гасить». Понятно, что под врагами имеются в виду все оппозиционные режиму политические силы. Их ведь удобнее зачесать всех под одну гребенку, навесить на всех ярлык и бить по ним, когда они кучно стоят.

В качестве этого общего ярлыка был выбран лэйбл «оранжевой» революции. В памяти обывателя свежи события «розовой» революции в Тбилиси и «апельсиновой» в Киеве. Те события транслировались по российским телеканалам чуть ли не в режиме реального времени. Россиян пугали: смотрите, мол, что там творится, какой беспредел учиняют эти «оранжевые», как они сотрясают фундамент государства, разрушают порядок и передают свои страны в руки западных хозяев. Обыватель напуган и не хочет, чтобы подобное произошло в России. А режим ему тут и говорит: «У нас тоже такие «оранжисты» есть. А потому смиритесь с реформами-убийцами, не выступайте против нашего ельцинско-путинского режима, терпите нас и помогайте нам давить «оранжевых». Не привыкший, не умеющий самостоятельно мыслить «россиянский» обыватель согласно кивает: да-да, конечно, лучше мы всю зарплату отдадим Чубайсу, пусть наши дети не смогут получить высшее образование, а наши родители получат нищенскую пенсию, зато «оранжевые» не пройдут. И невдомек обывателю, что «оранжисты» уже давно во власти сидят и страной управляют.

В «оранжевую колбу» стали сливать все мало-мальски оппозиционные силы, начиная с русских патриотов и заканчивая самыми «отмороженными» либералами из лагеря Гайдара—Чубайса—Хакамады. Получилась дикая солянка из попросту несовместимых элементов. Но режим не волновала такая явная липа. Любой, кто выступал против того, кто сидит в Кремле, автоматически становился «оранжевым». НБП оказалась рядом с РНЕ, КПРФ рядом с СПС и «Яблоком», а Хакамада с националистами и «скинами». Бывшие непримиримые враги по мановению палочки кремлевских «волшебников» становились друзьями по «оранжевой» коалиции. Даже у самых «толерантных общечеловеков» отвисла челюсть от такого кремлевского финта.

Для пущей демонизации «оранжевого» проекта «оранжистам» стали приписывать все мыслимые и немыслимые черные планы. Они, мол, за развал России, против российской государственности, стремятся сеять по всей стране сепаратизм, Россию не любят, и все такое прочее. И еще они якобы готовят «оранжевую» революцию на западные деньги. А потому всех этих «оранжевых» нужно душить, давить и «мочить» (любимое словцо власти). Чтобы они не сумели осуществить свой дьявольский и черный план по развалу страны. «Мочить» новоявленных революционеров было поручено спецслужбам вкупе с клонированными молодежными «югендами» во главе с движением «Наши». Стали притеснять патриотические СМИ, сажать в тюрьмы русских патриотов, избивать и калечить активистов оппозиционных молодежных организаций. Положение в стране от этого лучше не стало: зарплаты у учителей, врачей и инженеров не выросли, пенсии не стали европейского уровня, индустрия и обороноспособность страны не возродились, а натовских баз вокруг страны стало больше.

А кстати, знаете, почему у нас не будет «оранжевой» революции на манер киевского майдана? Да потому, что «оранжевые» сидят в Кремле. И доказать это очень легко. В чем обвиняют «оранжевых»? В намерении раздать Россию по кускам и распродать наши ресурсы? Так Путин уже отдал без народного согласия Китаю часть русской земли, а на подходе еще и передача Курил Японии. Российские нефть, газ и уголь перекачиваются на Запад ударными темпами, наши энергоресурсы питают всю Европу и наполняют карманы олигархов. В ликвидации российского суверенитета и самостоятельности? Так за последние пять лет мы практически полностью «легли» под США, Израиль и НАТО. Мы ничего уже не можем самостоятельно решать без указки заокеанских «партнеров». В глумлении над патриотизмом и национальным достоинством? Так русофобия уже давно стала официальной внутренней политикой. Русские вымирают по миллиону в год и являются в своей собственной стране настоящими рабами.

Так существует ли реальная угроза «оранжевой» революции в России? Нет. Такая революция, а вернее, переворот уже произошел в нашей стране осенью 93-го, когда по приказу трусливого, вечно пьяного негодяя танки били прямой наводкой по законно избранным народным депутатам, а обкуренные снайперы убивали женщин и детей. Поэтому революции уже не будет. Но пришло время справедливого возмездия всем участникам того антирусского и антироссийского переворота (начиная с его идеологов, командиров, вдохновителей) и восстановления подлинного национального народовластия.

Но есть угроза «оранжевого» рецидива. Почувствовав нарастающую волну возрождения русского национального самосознания и социальной справедливости, отечественные «оранжисты» (либералы, демократы, «общечеловеки» и прочая прозападная фашистская шушера) могут пойти на самые отчаянные шаги ради спасения своего благосостояния и своей никчемной свободы. Они вполне способны замутить нечто вроде «майдана незалежности», чтобы спровоцировать кровь, призвать на «защиту россиянской демократии» НАТО, США и весь Запад, привести на русскую землю интервентов и окончательно погубить Россию и «самый непокорный в мире народ» — русских.

Как должны вести себя в случае этой «оранжевой» агонии все те честные люди, которым дорога свобода и независимость русского народа, память наших предков и целостность России? Да только так: вспомнить, что они — граждане и патриоты, а не трусливые тряпки, что на них смотрят с надеждой их жены и дети, надо вычистить свои города от бацилл «оранжевой» лихорадки. Со смертельно опасными болезнями борются беспощадно, и нельзя давать им ни малейшего шанса на существование, ибо нация, страна и народ важнее любых тлетворных мифов о мертвом «либерализме» и смертоносной «толерантности».

Cеверодвинск, Архангельская обл.

-- ------------------------------------------------------------------------------

"СОВЕТСКАЯ РОССИЯ" N 74-75 (12848), суббота, 1 июля 2006 г.


01.12.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>