Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?.?. ?????????. ??????????? ????????

До конца года судьба Путина будет решена заявил Б. Березовский на пресс-конференции в Нью-Йорке в июне 2002 года. Угрозы Бориса Абрамовича имели веские основания готовился кавказский переворот, начало которому должен был положить театральный захват в октябре 2002 г. Драматического театра на Дубровке, в Москве. Театр оказался действительно драматическим для сотен зрителей и спецслужб, освобождавших их из плена чеченских бандитов. Путин не пошел на переговоры с Березовским через бандитов, и прелюдия переворота была смята. Затем последовал кровавый Беслан, у которого был все тот же заказчик.

Но сегодня Рамзан Кадыров перекрыл Березовскому доступ к чеченским вооруженным группам, и наш Абрамыч опустился до уровня рыночной мокрухи. Еще много раз демократ Березовский из Западных столиц публично угрожал президенту Путину всевозможными карами. И что же мы видим. В этом году, в день своего рождения Владимир Путин едет на переговоры в Германию и там узнает, что в Москве из пистолета убита журналистка А. Политковская, которая неоднократно его критиковала в своих статьях за чеченскую политику. Вся западная и русскоязычная еврейская пресса только и говорили о заказном характере убийства журналистки, резко критиковавшей Путина.

Сегодня, чтобы убрать человека, не нужны театральные выстрелы в грудь и контрольный в голову, достаточно попить чайку, и через несколько часов наступит инсульт, инфаркт, или иной катаклизм, смотря какие таблетки закажешь. Известны еще более пикантные способы ликвидации неугодных. Но театральный характер убийства Политковской говорит о том, что это не почерк российских спецслужб.

Не успели высохнуть слезы у русскоязычных журналистов по поводу гибели единоверной подельщицы, как в Лондоне в возрасте 45 лет умирает перебежавший на Запад агент ФСБ А. Литвиненко.

Смерть Литвиненко была еще эффектнее, нежели смерть Политковской. Умер он, как пишет британская пресса, от таблетки, начиненной радиоактивным элементом полонием- 210. Любопытно, что следы полония-210 были обнаружены в офисе Березовского. Известно, что Литвиненко сотрудничал с Березовским; он издал книгу Литвиненко о деятельности ФСБ и Путина. Фактический материал, изложенный в книге, не был доступен оперативному агенту спецслужб, и эта книга, по существу, писалась спецслужбами других стран. Книга широко разошлась на Западе.

Литвиненко отработал свое, и его смерть от радиоактивного отравления еще раз должна настроить Запад, прежде всего, легковерную читательскую аудиторию, против президента России.

Не успела просохнуть краска некрологов о Литвиненко, как тут же влез в заданную тему Е. Гайдар со своим поносом. И все те же штатные писаки в Москве и на Западе оживленно обсуждают причины и следствия испорченного стула Егора Тимуровича. Главная мысль, которая тревожит всех, - это как спецслужбы России смогли так тонко дискредитировать Символ Российской либеральной демократии на конференции в Ирландии. Теперь вся наша страна, вместе с Европой, с волнением следят за развитием горшечных событий в одной из больниц России.

ИА "Десница"


03.12.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>