Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???????? ????????. ?????????? ???????: ??????????? ??????? ??????????? ??????????? ??????????? ?????.

От времени до времени требовать … представления сочинений на тему «О средствах к совершенному наук упразднению, с таким притом расчетом, чтобы от сего государству ущерба не было, и чтобы оное, и по упразднении наук, соседей своих в страхе держало, а от оных почитаемо было, яко всех просвещением превзошедшее». М.Е. Салтыков-Щедрин

________________________________________________________________________________

По Конфуцию для уничтожения народа достаточно уничтожить его язык. Язык - это триединство средства общения, образования и науки. И нынешние власти занялись таким уничтожением.

Что происходит с русским языком как средством общения, мы слышим постоянно на радио и ТВ, а контролирующие российское телевидение русофобы уничтожили даже робкую попытку противостоять этому в коротеньких вставках «Говорите правильно!» Как говорил их предшественник Гитлер, народам России достаточно понимать только команды оккупантов. Вся суть «контробразовательного» переворота сводится к достижению такого стандарта.

Реформа (правильнее, «деформа», а может быть и «контрреформа») образования привела к тому, что уровень знаний и культуры у лиц, окончивших среднюю и даже высшую школу сейчас ниже, чем у учеников 5-го класса из недавней советской школы. Как говорил все тот же фюрер – лучший учитель нынешних творцов «нового порядка», народам России достаточно знать начала арифметики и уметь расписываться.

Но главный удар враги России готовят науке.

Во все времена русская наука, как и русская культура, была гордостью России. Убери их из Мировой цивилизации, и та развалится на мало связанные фрагменты. В любой стране организация науки – копия организации самой страны.

Россия как цивилизация идеократична и централизована по самой своей природе. С петровских времен и до 1991 года единым центром науки в России была самоуправляемая Академия наук. А возглавляли ее люди с большим научным кругозором, организаторскими способностями и государственным мышлением. Верховная власть давала ей задание, а она, исходя из понимания своей роли и ответственности, сама решала, как его наилучшим образом выполнить. Но и сама ставила перед властями первостепенные государственные проблемы, также как и их решения.

Отметим, что с давних времен такую же роль играют и академические учреждения других стран, несущих свою национальную или цивилизационную миссию.

Исключение составляют США, страна, реальные правители которой взяли на себя миссию наднациональной власти над миром, миссию мирового господства, мондиализма, беспредельной тирании незначительной стоящей над законом и моралью группы лиц, держащих остальной мир в рабстве силой злата, меча и информации и именующих этот гиперрабовладельческий строй демократией. Для этого им не нужна академическая организация науки, и научные учреждения США децентрализованы и существуют на бюджеты, определяемые частными пожертвованиями (имеющими известные им цели, конечно), заказами государства и компаний.

Свою высокую миссию несущей опоры Русской цивилизации Академия наук достойно несла до 1991 года, когда она была полностью лишена этой роли, а в Вольтеры ей дали фельдфебеля в лице Миннауки (позднее переименованного в Минобрнауки).

Теперь наступил момент, когда марионеточные российские власти решили полностью атомизировать науку, разбить ее на не связанные друг с другом фрагменты, которые могут существовать только на средства любых, а это значит американских мондиалистских заказчиков. То есть полностью подчинить эти осколки мондиалистской политике США и заставить русскую науку работать на уничтожение своего Отечества.

Если эти планы путинской администрации осуществятся, российская наука не только прекратит свое существование как одна из главных несущих опор Русской цивилизации, но превратится в мощное орудие ее уничтожения.

Гражданин Путин, не понимать этого невозможно, так разрушительно действовать можно только по специальному умыслу.


19.05.05, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>