Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?. ??????. ???? ??????? ??????????? ??????

К тезисам аналитической группы "Прогноз"

При внимательном анализе политики, которую проводит властвующая российская элита выясняется много интересного. Последний пример- неожиданный, необъяснимый и совершенно нелогичный вояж первого лица России в Южно-Африканскую Республику. Судя по скупости комментариев в средствах массовой информации, нынешние политические комментаторы просто не понимают, что же можно сказать по этому поводу. Хорошо это или плохо? И какой смысл стоит за этим визитом?

Чем же объяснить столь необычный визит, столь стремительный «бросок на Юг»? В южное полушарие. Да ещё на самый юг африканского континента. Это что, очередная смена ориентации внешней политики? Какие у России могут быть там жизненно-важные интересы? Далековато вроде. А может быть ЮАР сегодня причислили к ведущим промышленно-развитым державам мира? Да нет, кажется, не причисляли. Что это за предложения инвестиций в горнодобывающую промышленность ЮАР? Россия ведь сама является богатой природными ресурсами страной. Что это за предложения построить в ЮАР атомную станцию? Климат в ЮАР достаточно тёплый и вроде бы эта страна не заявляла о нехватке энергоресурсов. Почему с предложениями по экономико-хозяйственным вопросам поехал именно сам глава государства? Ведь нынешние «демократы-либералы» уже все уши прожужжали народу об отделении государства от экономики.

Это основные вопросы по поводу этого визита, которые заинтересовали меня. А поскольку нынешние правящие «клоуны» не объясняют мне смысла своих политических акций, то мне приходится самостоятельно искать наиболее вероятные ответы на возникающие у меня вопросы.

Часто говорят о проблеме блокирования личных счетов наших правящих «легионеров» в западных банках и даже о возможной конфискации средств на этих счетах. Я полагаю, что наши правители поставили на этих деньгах крест. И этим я объясняю их неожиданную и «необъяснимую» переориентацию своей внешней политики с западной на восточную.

Однако, показав Западу реальность этой переориентации, наши «легионеры» не оставили надежд на решение этой проблемы и в течение длительного времени продолжали работу по спасению наворованных ими средств. Судя по данному визиту, наша «элита» довольно давно пользуясь этнической спецификой, сделала предложение о вложении этих средств кампании «Де Бирс», от которого последняя не смогла отказаться. Кто же откажется от таких денег? Этим предложением достигался компромисс, который устраивал всех: Запад, потому что деньги оставались на Западе и наши правители теряли возможность свободного распоряжения ими. Нашу правящую «элиту» компромисс также устраивал, поскольку она хоть и теряла возможность свободного распоряжения этими средствами, всё-таки оставалась номинальным их владельцем с возможным получением приличных дивидендов на вложенные средства. Кампанию «Де Бирс», которая получала огромные денежные средства, не делая долгов – ведь это даже не кредиты. Я полагаю, что кампания «Де Бирс», опять же пользуясь этнической спецификой, подключила к урегулированию этой проблемы определённые политические и финансовые круги на Западе, в том числе и в Америке. И, скорее всего, президент Буш приехал на саммит «восьмёрки» в Санкт-Петербург уже с готовым положительным ответом. (Понятно, что номинальный правитель Америки самостоятельно ничего не решает, как впрочем, и наш номинальный правитель.) В этом случае всё встаёт на свои места.

Тогда вполне объясняется длительная беседа «с глазу на глаз» номинальных правителей Америки и России ещё до проведения совещаний «восьмёрки» с участием всех её членов. Объясняется также и стремительность неожиданного «броска на Юг» (Да ещё на такой далёкий Юг) президента России сразу после проведения саммита «восьмёрки». То есть, ответ на один вопрос здесь просматривается. Однако остальные вопросы остаются. Почему же, всё-таки, полетело первое лицо государства? Почему именно это лицо официально выступило с экономико-хозяйственным предложением? Ведь его сопровождали какие-то так называемые «бизнесмены». А вот ответ на этот вопрос в следующем.

Дальновидные руководители кампании «Де Бирс» решили подстраховаться и осуществлять эти инвестиционные сделки под государственные гарантии России. Мало ли какие могут проявиться неожиданные накладки при переводе денежных средств. А ведь средства это немалые. Вот первое лицо государства и олицетворяло эти гарантии. И теперь Россия при любых изменениях состава руководства страны и его политической направленности будет отвечать по этим гарантиям. И здесь логично напрашивается ещё один вопрос. Почему здесь закладываются государственные гарантии? Из практики международных экономико-хозяйственных отношений известно, что государственные гарантии в таких сделках закладываются в двух случаях. Когда одной из сторон такой сделки является государство, или когда результаты такой сделки могут иметь масштабные политические последствия как для какой-либо из сторон, так для региона. А иногда даже и глобальные. Рассматриваемый случай не подпадает ни под один из таких вариантов. Тогда зачем понадобилась такая подстраховка. Ответ очевиден.

Западные политические и финансовые круги уже знают, что в России грядут масштабные политические изменения. И изменения настолько радикальные, что в них присутствует изрядный процент непредсказуемости. А поскольку они уже знают, значит они и запланировали. Интересно, какие же это планы? А вот ответ на этот вопрос можно получить, только ответив на иные вопросы. И первый же из них: «почему же всё-таки Южная Африка»? Далеко, однако. И всё-таки, попробуем найти ответ и на этот вопрос. Для этого сделаем маленькое отступление.

Есть такое анекдотическое понятие «мировое разведывательное сообщество». Интересно, что это они сообща разведывают? Против кого сообща борются? Так вот, это «сообщество» решило создать себе некую «тихую гавань». Этакую «спецшвейцарию», где бы существовал запрет на работу любых спецслужб мира. Мне уже приходилось говорить, что предательство в спецслужбах, это обычное дело. Но, видимо, оно носит столь масштабный характер, что ликвидация различных предателей, изменников, двойных, тройных или десятерных агентов представляется делом чрезвычайно хлопотным, а его масштабность неоправданно шумным. Тем более, что всегда оставалась возможность использования когда-нибудь этих «спецлюдей». Ведь любой из них, совершив предательство, оставался ценным носителем секретной информации. И зачастую очень важной. А поскольку любой сотрудник от рядового до руководителя любой из спецслужб не исключал для себя такой возможности, то идея создания такого «отстойника» прошла «на ура» на международном уровне.

И была выбрана небольшая тёплая страна. Правда в то время в этой стране буйствовал расизм и апартеид, причём в жесточайших формах. И чернокожее население этой страны вело борьбу с этими явлениями под предводительством некоего Нельсона Манделы. Всякое выступление чернокожего населения жестоко подавлялось, а Нельсон Мандела, в конце концов, был посажен в тюрьму на весьма длительный срок.

У спецслужб возможности достаточно большие. И эта борьба с расизмом и апартеидом вдруг начала развиваться по странному сценарию. Апартеид заглох сам собой, как будто его и не было. Расизм прекратился, как по мановению волшебной палочки. А Нельсон Мандела без всяких объяснений был выпущен из тюрьмы и посажен в кресло президента страны. Парламент страны был составлен пятьдесят на пятьдесят из представителей белого и чёрного населения. И в стране наступила «тишь да гладь, да божья благодать».

Вот теперь и думайте сами, почему нашими правителями была выбрана Южная Африка. И при этом припомните, что за время правления последнего правителя России периодически мелькала какая-то странная информация. Что время от времени в ЮАР выезжали некие «бизнесмены» и там оседали.

Вывод напрашивается один. Перед нашими глазами разворачивается заключительный этап подготовки масштабной эвакуации. Куда? А кого куда. Для наших «олигархов» выезд вообще не запрещён. В любое время и в любую страну. Так что эта эвакуация касается нашей так называемой многочисленной правящей «элиты». Я не говорю, что все они непременно направятся в ЮАР, но для «спецлюдей» это стопроцентный вариант, избавляющий их от возможного преследования.

Более того, предусматривается возможность так «хлопнуть дверью» при уходе, чтобы крыша обрушилась. И новым руководителям России будет просто не до преследования разных «бывших». Если такие руководители вообще будут. Я полагаю, что выборов вообще может не быть уже в среднесрочной перспективе. И об этом свидетельствуют некоторые косвенные обстоятельства. Я обратил внимание на то, что после выборов 2004 года неожиданно исчезли из поля зрения наши словоблудливые политические актёры. Пропали даже их рекламные выступления, хотя раньше они рекламировали себя непрерывно, чтобы их не забыл избиратель к следующим выборам. Пропали также и многочисленные политические комментаторы, и вообще политическая тематика в средствах массовой информации резко спала. Уже тогда у меня создалось впечатление, что всем было просто наплевать на последующие выборы. Как будто эти выборы и не были предусмотрены.

Средства массовой информации совсем отупели. Они даже не совершенствуют свои лживые методы. Всё равно, как они выражаются, «пипл схавает». Безоглядно продолжается разрушение остатков экономики и армии. Уже открыто продолжается истребление населения. Уже открыто гонят «за бугор» финансовые средства государства. То есть, все рассчитывают как-нибудь дотянуть до срока. Интересно, до какого срока?

Как часто приходится слышать, что население России через пятьдесят лет на столько-то уменьшится, а через сто лет на столько-то ещё уменьшится. И все патриотически-мыслящие люди успокоенно рассуждают об этих сроках и всё продолжают теоретизировать, продолжают «искать идею», попутно грызя друг друга. Иные продолжают нудно бороться «за улучшение образования и здравоохранения». За улучшение социального обеспечения. И все они рассчитывают, что лет через пятьдесят они уж чего-нибудь, да добьются.

Так вот, я полагаю, что у России времени совсем не осталось. Россию ожидают просто катастрофические события. Что же это за события. И как они произойдут?

А вот теперь давайте рассмотрим последний вопрос. Как наши правители решили «хлопнуть дверью»? И как им в этом поможет Запад?

И вот здесь я прошу вас обратить внимание на следующие процессы. В Чечне продолжается легализация бывших участников бандформирований в форме чеченской милиции. Продолжается накачка её деньгами и оружием. Внутренние войска и милиция России насыщаются кадрами, этнические корни которых находятся на Кавказе и в Закавказье. Всем очевидно, что контрактный принцип комплектования Российской Армии провалился. Это признали даже официальные власти. Однако, как ввели возможность службы в Российской Армии по контракту, так эта возможность и сохранилась. И вот теперь, пользуясь этой возможностью, наши власти насыщают личный состав войсковых частей не только людьми, этнические корни которых находятся на Кавказе и в Закавказье, но и выходцами из Средней Азии (Кстати, возможно, что контрактниками армию никто и не собирался укомплектовывать, а такая активная пропаганда службы по контракту и велась в целях введения этнической специфики укомплектования). Продолжается расширение тихой китайской экспансии в районах Восточной Сибири и Дальнего Востока. Продолжается всемерная поддержка этнических общин. Я даже не исключаю тайное обеспечение их автоматическим оружием. Нагнетается национальная вражда между этническими общинами и местным русским населением. Устраиваются кровавые провокации. При этом властями и средствами массовой информации осуществляется широкомасштабная поддержка виновной в провокации стороны.

Именно в этом плане, в качестве «пробы пера» я рассматриваю Кондопожские события. В этом же смысле можно рассматривать выступление президента Татарстана против введения в школах Татарстана уроков православной культуры. Причём выступление нарочито грубое, вплоть до непризнания власти центра (Это при его-то хитрости). Ну а уж в стольных городах масштабы этнических общин позволяют «поджечь фитиль» хоть сегодня. Кроме этого, надо учитывать широчайшие возможности власти устройства в стране полномасштабного голода.

Таковы только некоторые, видимые процессы подготовки катастрофы. И я думаю, что в течение ближайших годы «фитиль будет подожжён» по всей территории России. И на усмирение народа будут брошены все вышеперечисленные силы. И поскольку процесс как бы выйдет из-под контроля, то тут же возбудится так называемая «мировая общественность». Под предлогом того, что Россия является ядерной державой, будет срочно принята резолюция ООН (Возможно проект её уже готов) о вводе на территорию России миротворческих сил. По крайней мере, на её европейскую часть. Я полагаю, что натовские «миротворцы» в Европе уже каски перекрашивают.

В такой обстановке недоубитое население больших городов вымрет от голода. А по близлежащим сёлам и деревням будут разъезжать, попивая кока-колу, патрули «миротворцев» на джипах с турельными пулемётами и достреливать одиночных селян.

Однако Запад понимает, что контролировать и тем более оккупировать территорию всей России им не под силу. Поэтому я не исключаю, что в азиатской части России, по крайней мере, в районах Восточной Сибири и Дальнего Востока, под предлогом защиты прав своих граждан Китай примет свои меры, вплоть до ввода войсковых частей.

Вот такая складывается невесёлая картина. А вы, наверное, думали, что мы будем тихо гнить до бесконечности? И у нас есть много времени? Нет, уважаемые, Запад не может ждать до бесконечности завершения процесса гниения. Пора и «хлоркой посыпать».

А теперь подумайте, будет ли в такой обстановке кому-либо дело до разбежавшихся бывших правящих «легионеров».

И в заключение. Если вы считаете всё изложенное пустыми фантазиями, то посмейтесь над ними. И если это фантазии, то я буду рад вашему смеху. Но если хоть десятая доля из этого соответствует действительности, то Россию даже оплакивать будет некому.

И. Иноков

© Интернет против Телеэкрана,

12.12.2006

Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на contr-tv.ru


13.12.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>