Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?. ????????. ?????????????: ???????? ? ????????.

Психологический террор, как разновидность биологического оружия. Первоисточники: Конрад Лоренц «Агрессия»

Статья И. Захарова о социобиологии, как важнейшей, но скрываемой от большинства подоснове политтехнологий и демографической политики, опубликованная «Новым Петербургом», и сайтом «Движения за возрождение отечественной науки» кажется нам чрезвычайно важной.

Во первых, инстинктивные подосновы и вообще биологическая сторона человеческой психики все чаще используется для разработки разного рода политтехнологий и методов манипуляции сознанием, в том числе и массовым.

Во-вторых, различные виды создания психологических стрессов и прессинга используются и в качестве биологического оружия непосредственного уничтожения ( психосоматическое оружие). В частности, экспериментами на животных доказано, что длительный стресс вызывает у подопытных животных быстрое и практически поголовное развитие язвы желудка, болезней сердца и вследствие этого – гарантированную и достаточно быструю смерть.

Влиянию внутривидовой агрессии и социального статуса животного на его гормональный статус и репродуктивный успех посвящено значительное количество работ западных ученых.

Характерно, что в качестве одной из основных причин сверхсмертности трудоспособных возрастов от сердечно-сосудистой патологии официальный доклад Минздравсоцразвития признает хронический стресс, связанный со сверхнапряженным трудом, страхом потерять работу ( неуверенность в завтрашнем дне, социальная напряженность), чувством незащищенности.

В-третьих, доказано, что хронический стресс, прессинг со стороны более агрессивных особей или чрезмерная плотность популяции подавляет и искажает репродуктивное поведение ( в том числе его важнейшую часть – заботу о потомстве и брачные связи), вплоть до детоубийства ( крольчихи поедают своих крольчат).

Безусловно, та же закономерность действует и в человеческой среде, что прекрасно видно не демографии мегаполисов.

Кстати, массовый алкоголизм, вменяемый властями в вину русскому народу ( мол, сами себя убиваете – придется заменить вас китайцами) – один из видов пассивно-оборонительной реакции на стресс, то есть являются не причиной, а следствием целенаправленной социальной политики.

Более того, как показано, что даже единичные психологические травмы, вызванные уличной преступностью (криминальный террор) вызывают у жертв уличной преступности стойкие нарушения в репродуктивной сфере и распад семей.

Таким образом, волна социальной агрессии и уличной преступности со стороны инокультурных иммигрантов, захлестнувшая Европу и Россию, может и должна рассматриваться, как средство не только психологического давления на коренное население, но и как непосредственный фактор роста смертности и снижения рождаемости (постоянное унижение и запугивание - тоже средство медленного убийства и инвалидизации, то есть орудие геноцида).

Поэтому гиперагрессивность этнических меньшинств, направленную против аборигенного населения (криминальный этнотерроризм, этнокриминал ), можно, и должно рассматривать, как инстинктивное в своей основе поведение, имеющее целью биологическое вытеснение конкурирующей популяции. Что, впрочем, отнюдь не является поводом для отмены УК.

При этом попытки подавить этнические конфликты через «толерантность», то есть подавление оборонительной реакции коренного населения, или даже через «дружбу народов» ( взаимная толерантность) ограничены тем, что при подавлении инстинкта внутривидовой агрессии порог агрессии имеет свойство снижаться до нуля. Обратим внимание на интенсивность резни, вспыхнувшей сразу после отмены советской модели взаимной толерантности народов. И ее относительный спад в последующие годы. Согласимся, что одного только «разжигания» было бы мало: использовался потенциал накопленной агрессии.

Очевидно, что единственным способом безконфликтного приема иммигрантов была и остается интеграция и постепенная ассимиляция – по меньшей мере, выработка общей идентичности. Но практика показала, что способность общества к ассимиляции инокультурных мигрантов ограничена десятыми долями процента, в случае превышения этого порога, сильно зависящего от культурной совместимости ( аналог предела растворимости в химии), формируются общины и анклавы, открыто конфликтующие с принимающим социумом, что прекрасно видно на примере турецких и арабских иммигрантов в Европе.

Таким образом, идея «свободы миграции» и «мультикультурности», полностью опровергается не только реальными фактами ( что само по себе достаточно для опровержения любой теории), но и реалиями биологии.

Само собой разумеется, что от народов, обреченных на вымирание и замещение иммигрантами, «неполиткорректные» аспекты биологии, социологии и демографии тщательно скрываются.

Этот запрет строжайшим образом соблюдался не только при Андропове, когда ключевая для будущего разрушения Союза информация намертво закрывалась даже для специалистов, но и сегодня, когда «окончательное решение русского вопроса» идет полным ходом. Обратите внимание на скудные результаты поиска по запросу «социобиология». К чему бы это?

Что касается первоисточников – в частности, «Агрессии» Конрада Лоренца, то в «Яндексе» ее найти не удалось вообще. Текст удалось разыскать только по вторичным ссылкам. Между прочим, поисковики – это не только поиск, но и цензура. И, естественно, наблюдение за наблюдающими.

Характерно, что русский перевод вышел в «Библиотеке зарубежной психологии» - то есть издатели четко представляли, что зверушки – это модель, а речь идет о человеке.

Игорь Захаров. Социобиология против миграции

Сайт "СНД"

http://www.snd-su.ru/cgi-bin/rg.pl?param=div2&page=4&type=1645&what=1001


18.12.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>