Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
????? ????????. ??????. ???????? ?? ??????? ???????.

«Наконец-то нам дали приказ наступать, Отбирать наши пяди и крохи...»

В.Высоцкий

«Оранжевым солнце бывает перед закатом». Неизвестный автор.

Киев, 19 мая. Славный День пионерии. И пионерский шаг бело-синей революции, первая по-настоящему серьезная акция.

Надо отдать должное Партии Регионов и СДПУ за образцовую подготовку протеста в лучших ленинских традициях. Никто и не подозревал, что сегодня нас будет больше 15 тысяч. А сколько еще сторонников в Киеве, которые, изнывая от нетерпения и надежды, продолжали работать, прислушиваясь к далекому набату «бубнов», отсчитывающих, подобно часовому механизму, время до окончательного краха оранжевой хунты. Ставший чуждым и неприветливым после государственного переворота Киев, размахивая голубыми лентами, сегодня кричал: «Киевляне, я с вами, моя святая земля, колыбель тысячелетней Русской государственности, вас не покинула. Затоптанный звездно-полосатыми сапогами, оскверненный потоками оранжевой грязи, с обписанными и обписянными усилиями питекантропов стенами музеев и исторических памятников, я не сдался, помогите же и вы мне сбросить очередное иноземное иго». И мы, сидевшие в офисах киевляне, снова ощутили единение с родным городом, почувствовали тот подъем, который заставлял наших отцов и дедов форсировать Днепр, чтобы неумолимо и твердо гнать врага на запад.

Еще месяц назад ржавая хунта злорадствовала: «Что вы из себя представляете, жалкая кучка из 500 платных агентов?», «Хоть бы Шуфрича для смеху привели». Прошло две недели, и на митинге ПСПУ «Похороны демократии» нас стало уже две тысячи, сегодня - двадцать тысяч. Будет ли хунта ждать двести тысяч и пятнадцать миллионов на улицах Киева? Или она и впрямь поддалась собственноручно организованному зомбированию и поверила, что нас нет? Полагаю, что лучше, подобно Керенскому, пока не поздно, переодеваться в Катино американское платье и заказывать карету в сторону западной границы, не дожидаясь залпа «Авроры».

Впрочем, к делу.

Многократно обруганная за пассивность и саботаж «респектабельная оппозиция» организовала 19 мая доселе невиданный по масштабам митинг в Киеве. Собственно, поделом, так как, конспирация конспирацией, а верных сторонников надо отличать от врагов и информировать. Будет лучше для самой оппозиции.

Люди начали собираться уже с утра, мелкими колоннами с флагами Украины в руках, бело-голубой символикой, плакатами «Украина без Ющенко», «Нет политическим репрессиям», «Свободу политзаключенным» и т.д. Насколько радостно было видеть уже к 9 утра украшенные сине-белыми лентами деревья в центре города, группки людей с родными знаменами и сияющими лицами (наконец-то, «дан приказ ему на запад»), слышать звуки изобретенного жителями палаточного городка в Мариинском революционного музыкального инструмента - бубна (пластиковая бутылка, наполненная камнями).

Постепенно народ начал собираться у здания Верховного Совета. Как информировал Интернет, 5000, 10000, 15000... По свидетельству жителей палаточного городка, «орлы Луценко», увидев масштаб акции, сникли, а «народные избранники» прилипли к окнам, очевидно, подобно Кисе Воробьянинову, бормоча вопрос: «Господа, неужели вы будете нас бить?» Впрочем, бить их никто не собирался. Вопреки всемирно растиражированной ржаво-геббельсовской пропаганде, мы люди мирные, имеющие в запасниках бронепоезд. Участники мирной демонстрации протеста требовали отставки Пискуна и Луценко, прекращения политических расправ, освобождения политических заключенных Колесникова и Ризака.

После передачи в Верховный Совет обращения участников митинга, колонна из 15 тысяч человек проследовала к зданию Генеральной прокуратуры, где было передано обращение Пискуну лично, МВД и Рейхсканцелярии, которую язык не поворачивается назвать администрацией президента. Президент у нас есть, законно избранный - Виктор Янукович. Остальное - от звездно-полосатого дьявола.

В требованиях демонстрантов постоянно звучал слоган: «Ющенко, геть, геть, геть, геть!». Об этом, кстати, не решилось написать ни одно оппозиционное украинское издание, даже в Интернете. Но это факт, подтвержденный участниками демонстрации.

Во время демонстрации было все, несмотря на присутствие в городе многочисленных гостей Евровидения из «цивилизованной Европы»: и арест людей, расклеивающих листовки, и попытки воспрепятствовать народным депутатам войти в МВД, и отказ «президента» выйти к людям, ссылаясь на исключительную занятость проблемами спровоцированного его же командой «бензинового кризиса». Остается только предполагать, особенно, после избиения жителей палаточного городка 16 мая, на какие крайние меры, дабы удержать незаконно захваченную власть, мог бы пойти ржавый режим, не будь сейчас в Киеве столько иностранных СМИ. Ответ может быть только один: мы будем сопротивляться до конца, отстаивая свой законный выбор и Отечество.

После «визита» ко всем административным зданиям демонстранты устроили шествие по Крещатику. Не имеющие возможности присоединиться к ним работающие киевляне, включая автора сего скромного репортажа, украсили свои автомобили бело-синей символикой. Реакция народа была живейшей, что в очередной раз подтверждает фальсификацию результатов голосования по Киеву. Люди мигали фарами, открывали окна, кричали «Молодец!», провожали автомобиль улыбками, аплодисментами и добрыми взглядами. Сколько же нас здесь на самом деле? Миллион? А кто тогда голосовал за ржавых? Снова, как на Западной Украине, явка в 148%?

Не менее жарко было и парламенте. Фракции ПР и СДПУ с самого утра блокировали трибуну, добившись вызова в Верховный Совет Пискуна и Луценко. Оппозиция четко заявила о намерении блокировать работу парламента до момента прекращения политических репрессий и освобождения Колесникова и Ризака. После непродуктивного диалога с представителями «власти» трибуна снова была блокирована, что привело к досрочному закрытию пленарного заседания.

Судя по всему, хунта в страхе. Не далее как сегодня, «украинский Геббельс» и генеральный продюсер «Гринджол» Н.Томенко разразился паническим заявлением о том, что оппозиция не должна мешать проведению «Евровидения», т.к. это вредит имиджу «демократической» Украины. Безусловно, похвальное желание не выносить сор из избы. Но в этом контексте невольно возникают вопросы. Отчего же столь заботящаяся об имидже украинская «власть», якобы «разделяющая европейские ценности демократии и свободы» не думала о произведенном впечатлении, совершая государственный переворот, надругаясь над судебной системой и Конституцией, бросая за решетки инакомыслящих, занимаясь экспроприацией экспроприированного исключительно у политических противников, игнорируя дипломатические традиции, избивая безоружных женщин в палаточном городке, пытая людей до смерти для выбивания нужных показаний? Отчего в ноябре все грязное белье стиралось прилюдно, общими усилиями США, ЕС, НАТО и «прогрессивных политиков и артистов»? Отчего на Майдане реяли американские, польские, литовские и грузинские флаги? Отчего в суверенном государстве толпами терлись иностранные отставные политики? Отчего неожиданно возродившаяся через 500 лет Речь Посполита наводила здесь «порядок»? Отчего, вопреки официальным результатам ЦИК, признавший президентом Ющенко Львов является «территорией восторжествовавшей демократии», а требующий верховенства закона Восток - сепаратистом? Отчего судьба погибших из-за антиконституционных изменений в Закон «О выборах Президента Украины» стариков до сих пор не обсуждается в Европейском суде по правам человека? В международной практике это носит совершенно определенное название: двойные стандарты.

Объективно, ситуация в рыжем лагере вызывает здоровый сарказм. Уже однажды с позором изгнанные из правительства за полный развал экономики, они начинают безобразную грызню в рядах по случаю очередных провалов: Ющенко обвиняет Тимошенко, Тимошенко устами бывшего соратника вора в законе Вити Авдышева М.Бродского - Ющенко и его команду, Кинах - Тимошенко, Тимошенко - Кинаха, Терехин - Стельмаха, Тимошенко же - «русскую мафию». Зазвучали хорошо известные старшему поколению лозунги о «саботаже» и «вредительстве». Как говорится, с такими друзьями и враги не нужны, заклятые друзья сожрут друг друга. Но здесь еще и враги есть, и не какие-нибудь, а половина страны. Гидра пожрет сама себя, нам и делать ничего не нужно, кроме как сидеть под деревом и ожидать падения плода в руки.

Не меньшую иронию и закономерные опасения вызывает и «оппозиция», не далее как сегодня заявившая, что «не намерена блокировать «Евровидение», чтобы не подпортить фейс государству «возродившейся нации». Вопреки задекларированным намерениям блокировать полуфинал «Евровидения» 20-тысячной толпой, на акцию явилось всего 200 человек. Где остальные 19800 - неизвестно. Хочется, конечно, надеяться, что наши доблестные «борцы с режимом» в очередной раз не сторгуются с хунтой, используя людей. Но данная надежда слаба и питается исключительно верностью законному Президенту Украины В.Януковичу (не путать с его «партией»).

Революция началась. Сегодня. Революция не политическая, а Народная. Пусть партии нас в очередной раз предадут, мы к этому привыкли, но это совершенно не означает, что мы, граждане Украины, смиримся с колониальным режимом. Мы никогда не покоримся оккупационной власти, никогда не опустим Русских знамен, отвоеванных предками, никогда не сдадимся на милость «победителя». Остается найтись «большевикам», которые возглавят народную оппозицию и выполнят наши требования. Нет - мы не прекратим борьбу, которая просто займет больше времени. Здесь остается задуматься партиям: или они с нами, с народом, или мы создадим другие.

Сегодня Народ Украины поднялся против вас, господа «помаранчевые». Сегодня началась ваша агония. Мы, в отличие от вас, ничего не обещаем. Мы привыкли делать, а не демонстрировать «чистые ручки». Помните Ледовое побоище, Куликовскую битву, Сталинград, освобождение Киева и переход Суворова через Альпы. Помните, в конце концов, войну Б.Хмельницкого. Помните Т.Шевченко, рядового Русской армии, написавшего половину своих произведений на Русском языке.

Как сказал мне сегодня один из жителей палаточного городка: «Мы их добьем!» И добьем, не сомневайтесь. Русских никогда и никто еще не сломил. Самое время им изучать биографию Керенского.

Сегодня началась агония ржавой проамериканской компрадорской хунты. Время пошло. Счетчик «бубнов» уже начал обратный отсчет вашего пребывания у власти.

Наша же «оппозиция» невольно навела на песню-лозунг:

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР

Четыре года рыскал в море наш корсар,

В боях и штормах не поблекло наше знамя.

Мы научились штопать паруса,

И затыкать пробоины телами.

За нами гонится эскадра по пятам.

На море штиль и не избегнуть встречи.

Но нам сказал спокойно капитан:

- Еще не вечер, еще не вечер!

Вот развернулся боком флагманский фрегат,

И левый борт окрасился дымами.

Ответный залп - на глаз и наугад.

Вдали пожар и смерть. Удача с нами!

Из худших выбирались передряг,

Но с ветром худо, и в трюме течи,

А капитан нам шлет привычный знак:

- Еще не вечер, еще не вечер!

На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз

И видят нас от дыма злых и серых,

Но никогда им не увидеть нас

Прикованными к веслам на галерах!

Неравный бой. Корабль кренится наш.

Спасите наши души человечьи!

Но крикнул капитан: - На абордаж!

Еще не вечер! Еще не вечер!

Кто хочет жить, кто весел, кто не тля -

Готовьте ваши руки к рукопашной!

А крысы пусть уходят с корабля -

Они мешают схватке бесшабашной!

И крысы думали: "А чем не шутит черт?!"

И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

А мы с фрегатом становились к борту борт. Еще не вечер, еще не вечер!

Лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза!

Чтоб не достаться спрутам или крабам,

Кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах, -

Мы покидали тонущий корабль.

Но нет! Им не послать его на дно -

Поможет океан, взвалив на плечи.

Ведь океан-то с нами заодно,

И прав был капитан - еще не вечер!

Будьте уверены, мы будем бороться, подобно этому корсaру, отшив с борта всех крыс. И мы победим, поскольку Святая киевская земля с нами заодно. Будьте уверены, что мы блокируем не только Евровидение», а любой визит представителей иностранных государств к узурпаторам. ПОРА паковать чемоданы на брюссельский поезд, куда Украина даже не покупала билет.

http://www.anti-orange-ua.com.ru/index.php/content/view/788/46/

20.05.05


20.05.05, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>