Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?????? ?????? ????? ??????????

«Газпром» и Белоруссия в ночь на 1 января 2007 года подписали соглашение о поставках в республику российского газа. Российский газ будет поставляться в Белоруссию по цене 100 долларов за тысячу кубометров (вместо 45 долл. в 2006 году). Глава "Газпрома" А. Миллер пообещал также, что "Газпром" в течение 4 лет выкупит половину акций Белтрансгаза.

Не знаю случайно или нет, но как показывает жизнь, сразу же после подписания этого выжимающего из братского народа Белоруссии соков договора, в сопредельной с Белоруссией Смоленской области произошло одно знаковое событие.

В Смоленской области на одном из телевизионных каналов транслировались передачи белорусского телевидения. В ночь подписания договора вместо Белоруссии на знакомой «кнопке» вдруг возник русскоязычный канал Израиля.

http://www.rons.ru/bel-evr.htm

ОТ РЕДСОВЕТА САЙТА ДВИЖЕНИЯ ЗВОН. Жалобы подобного рода поступают и из других мест. То тут, то там на локальных уровнях вместо отечественных программ внезапно обнаруживается трансляция либо израильского канала RTVi, либо московского русскоязычного еврейского канала "Захав". Этот симптом более серьезного процесса, памятуя, что тот, кто владеет информацией - владеет миром.

Уже не первое десятилетие в РФ активно развивается радиовещание Би-би-си и "Голоса Америки" не только через арендованные (или купленные на подставных лиц) передатчики по всей стране. Даже через обычную московскую городскую радиоточку можно узнать много "нелицеприятного", а зачастую клеветнического о нашей стране ее людях и руководстве. Радиоточка ранним утром, "Глядя из Лондона", доводит до граждан британскую оценку нашим государственным деятелям. В самом Лондоне подобное - нымыслимо и не потому, что там нет сетей подобных нашим. Там чужих информаторов в распространенных диапазонах волн просто не найдете, их англичане к себе не пускают.

Совсем - не то у нас, где ситуация в эфире напоминает положение в колониях и полуколониях, где даже на государственных каналах трудятся бесчисленные шустеры, прибывшие туда издалека. И мечтающие - умереть и быть похороненным в Сан-Франциско, как сообщил о себе миру видный теле-чревовещатель В. Познер. Как же ему тяжко, бедному здесь. Да сбудутся их мечты...

Сверх того можно с уверенностью утвердать, что в России уже давно возникла эффективная параллельная радиовещательная инфраструктура, которая находится под внешним централизованным управлением. Израилизация ряда телесетей, открытие доступа к CNN и другим западным телеканалам - часть операции по созданию целиком подконтрольного Западу телевещания. Чтобы в очередной "оранжевый час Х" овладеть полностью потоками российской информации и тем самым регулировать процессы в интересах своих хозяев.


07.01.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>