Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?. ???????. ??? ?????????

Журнал «Финанс» в 2006 г. опубликовал список самых богатых людей России. У нас, оказывается, уже 720 рублёвых миллиардеров, 50 из которых одновременно являются долларовыми миллиардерами, то есть самыми богатыми людьми России.

Интересно, за счёт чего или кого они разбогатели.

80% из них вошли в первую полусотню богачей, владея нефтяной и металлургической промышленностью, то есть за счёт полезных ископаемых, которые всю историю России, за исключением последних 15 лет, служили общему благу. То, что работало на всё население, теперь работает на 40 семей.

Три человека в конце этого списка сделали миллиарды на создании торговых сетей, можно сказать, заработали. Игровой и пьяный бизнес (алкоголь) тоже даёт немалый доход.

Среди 50 только одна женщина - это Елена Батурина, супруга мэра Москвы Юрия Лужкова (1,9 млрд. дол.). Несколько человек, не самых богатых в этом списке, сделали свои деньги с нуля. Остальные, самые богатые, паразитируют на общенародной собственности (природных ресурсах).

Чубайс среди них бедняк, в легальном варианте он всего лишь долларовый миллионер.

Согласно данным французской газеты Фигаро, 80% собственности в России принадлежит восьми этническим кланам, причём «русского» среди них нет! (Это к вопросу, кто в России на самом деле ворует.)

Этнические русские, таким образом, в большинстве своём - наёмные работники, при этом доля зарплаты на единицу созданного ВВП составляет 37%, что в 1,5-2 раза ниже, чем в Европе. Результат известен: в итоге так называемой приватизации 90-х за чертой бедности ныне более 30% населения. Называют «бедными» этих людей ошибочно. «Бедный», по общепринятой в мире терминологии, - это тот, кто живёт ниже «среднего уровня», но выше «черты бедности» (таковых в России 60%). А те, кто «за чертой», называются «нищие»! Таким образом, абсолютное большинство русских входят в категорию «бедных» и «нищих»... Выходит, мы, этнические русские, и есть сегодня в России самое дискриминируемое «национальное меньшинство»!

Этот анализ показывает, где на самом деле надо искать расистов, нацистов и фашистов. Но так как настоящие, опытные национал-экстремисты действуют тихою сапою (экономически, политически и через контроль большинства СМИ), то на них никто не обращает внимания. Весь удар приходится на хулиганствующих дураков (которые на самом деле к русскому фашизму, если он вообще существует, не имеют никакого отношения). Этих псевдофашистов скорее всего подкармливают прихватизаторы для отвлечения внимания от себя и своих преступлений. Таким образом, организуется другая, ложная точка внимания. Вор кричит: «Держи вора».

Чувство национальной исключительности (нацизм) чуждо русскому народу хотя бы потому, что он по своему составу полиэтничен и в основном ориентирован на христианские ценности. А вот национальное возрождение нам необходимо. Русские очень эффективны в рамках именно русской цивилизации, которую необходимо возрождать и развивать.

Два раза человечество в XX веке осуждало расовую идеологию. В 1945 на Нюрнбергском процессе был осуждён германский национал-социализм, а в 1975 г. на 30 сессии ООН, сионизм. Будем надеяться, что то, что произошло в 90-х гг. в России под видом приватизации и реформ, тоже получит соответствующую оценку. Для столь масштабного преступления, приведшего к катастрофическим последствиям для сотен миллионов людей, не может быть срока давности.

Сейчас много говорят об удвоении ВВП. Но даже если это случится хотя бы через пять лет, Россия всё равно не достигнет «дореформенного» уровня, то есть того, что было 15 лет назад. И наше отставание станет хроническим. Мы пока всего лишь восстанавливаем экономику после разгрома 90-х гг. Развитие начнётся после достижения Советского уровня.

Южная Корея за последние 30 лет увеличила ВВП в 100 раз. Китай стал мировой мастерской по производству для всего мира не только дешёвого ширпотреба, но и высокотехнологичной продукции. Ещё ряд отсталых стран за последние 20 лет сделали серьёзный рывок вперёд и стали лидерами, мы же, благодаря так называемой приватизации 90-х гг. упали на дно помойки и не можем никак подняться. По уровню жизни при таких темпах роста экономики мы можем соревноваться только с самыми отсталыми странами Африки. Нам необходим в ближайшие годы рост экономики хотя бы в 5 раз. Благо, для этого есть все необходимые ресурсы. Надо только убрать мусор с дороги.

Кадры, как известно, решают всё. Сейчас ключевые позиции в жизни страны занимает паразитический класс (прихватизаторы, взяточники, бандиты). Это видно не только по кадрам, но и по тому, как распределяются жизненные блага. Вы почти не встретите среди миллиардеров людей, которые бы заработали деньги, занимаясь общественно-полезной деятельностью.

Что касается средств массовой информации, то, по разным оценкам, от 60 до 90% ключевых должностей там занимают люди враждебно настроенные к населению России. И, как следствие этого, дегенеративный формат большей части теле- и радиопередач, газет и журналов. Почти все они в том или ином виде ведут информационно-психологическую войну против России. То, что на ТВ процветает коррупция, тоже не секрет. Кстати, удельный вес русских в СМИ, как и в других ключевых отраслях экономики и культуры, ничтожен.

Как же с этим можно бороться? Например, в Швейцарии и США для этого существует закон о национально-пропорциональном представительстве, за нарушение которого серьёзно карают.

Что это значит? Если на какой то территории сложилось некоторое процентное соотношение различных народов, то и в государственных и частных организациях оно должно быть примерно таким же. То есть в большинстве случаев на территории центральной России, например, на телевидении, должно быть русских не менее 80%. Эта мера по национально-пропорциональному представительству способствует дружбе народов, ибо всё прозрачно и является хорошей профилактикой от нацистских игр, к которым некоторые очень склонны под крики о русском фашизме. С этой же целью надо восстановить графу национальность в паспорте, которую по-видимому убрали, чтобы скрыть национальную организованную преступность.

В России живёт 160 народностей, и все они имеют право на развитие и представительство во властных структурах. Для контроля соблюдения этого равноправия необходимо восстановить Совет национальностей. Это тоже будет хорошей профилактикой межнациональной вражды и подозрительности.

2006 г. не привёл к серьёзной модернизации нашей экономики и улучшению жизни людей, которые занимаются общественно-полезной деятельностью. А это главный критерий любых государственных преобразований. 2007 г., судя по всему, будет таким же.

Для подъёма экономики в первую очередь необходимо национализировать сырьевой сектор, ввести алкогольную и табачную государственную монополии, а также круто изменить кадровую политику на всех уровнях и сделать её прозрачной. Без этих мер в ближайшие годы от ига паразитов избавиться будет практически невозможно. Они по-прежнему высасывают и вывозят из России всё, что можно утащить. А утащить по-прежнему можно всё. Принципиально ничего не меняется.

Дуэль, N 1-2 (501) 2 января 2007 г.


17.01.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>