Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
????? ? ??????? ??????? ?? ??????? ???????????

Согласно информации от коллег физиков из Новосибирска, которая теперь доступна всем на сайте (Novosib.RFN.ru), новосибирские геофизики из института нефтегазовой геологии и геофизики СО РАН изобрели гениальный прибор. Цитирую Novosib.RFN.ru: «Видеть под землей на несколько метров - это не из области фантастики, это реальность. Новосибирские геофизики изобрели уникальный прибор. Он позволяет в режиме он-лайн сканировать земные глубины.

Копать или не копать? На этот вечный для археологов вопрос новосибирские геофизики Юрий Манштейн и Евгений Баклов отвечают чётко и без запинки. В небольшой лаборатории научного института они изобрели прибор, который видит всё, что находится не глубже десяти метров под землёй.

Юрий Манштейн - научный сотрудник института нефтегазовой геологии и геофизики СО РАН уверенно говорит: «Он может искать схроны, клады, тоннели, трубы. Кладбище, могилы прекрасно «отбивает».

Получив впервые эту информацию несколько месяцев назад, я вспомнил о важнейшей для России и, в частности, для Петербурга проблеме так называемых «двойных захоронений». Это когда прежде чем официально захоронить при стечении родственников и друзей гроб с усопшим, злоумышленники закапывают предварительно в эту же яму криминальный труп умерщвленной раньше жертвы бандитов, риэлтеров, рейдеров, «оборотней в погонах» из милиции и паспортно-визовых служб. Родственники «настоящего» мертвеца даже не подозревают, что под гробом их любимого человека уже закопан другой труп. Труп из «нижнего этажа» (как правило, это одинокие владельцы жилья, участков, дач), чья собственность и недвижимость, по заявлениям наших информаторов, «по странному стечению обстоятельств» чрезвычайно быстро оказывается оформленной через «оборотней в погонах» из милицейских структур в иное, чужое владение! Особенно часто подобная информация поступала в газету из Токсово, Порошкино. А ныне покойный директор ФГУП «Ленфинторг» Александр Аникин, по его словам, случайно наблюдал создание «двухэтажного» захоронения на Волковском кладбище Санкт-Петербурга.

И так как в редакцию достаточно настойчиво поступала и продолжает поступать информация из самых различных источников о тесном альянсе кладбищенской мафии с определенными ментовскими структурами, мы решили обратиться к очень богатому заинтересованному спонсору и к новосибирским ученым. Мысль была проста. Спонсор и энтузиасты из ФСБ и уголовного розыска обеспечивают проезд ученых из Новосибирска, их проживание и охрану в Санкт-Петербурге. Возможно, при согласии ученых, закупают копию прибора.

А сибирские изобретатели более или менее методично обследуют названные и иные кладбища. Подобное предложение передано в Новосибирск. Ждём ответа.

Ведь, как сообщает редакции прокуратура Ленинградской области: «В производстве ОРО УР УВД Всеволожского района Ленинградской области на начало 2005 года находилось 64 розыскных дела в отношении безвестно пропавших граждан и 96 розыскных дел по заявлениям об утрате родственных связей». «На начало 2006 года остаток дел составил: 64 человека по категории безвестно пропавших граждан, 21 в отношении несовершеннолетних, 29 в отношении психически больных, 106 по заявлениям об утрате родственных связей».

К сожалению, отсутствие у современных прокуроров служебного рвения и элементарного интереса к своей работе позволило им временно слукавить и ограничиться вышеприведенной статистикой. Приходится второй раз напомнить чиновникам областной прокуратуры, что данные цифры нашим журналистам были известны ранее. Что от органов прокуратуры требовалось установить судьбу недвижимости (квартир, комнат, участков, дач) исчезнувших без вести граждан (особенно в период 1998-2000 гг.), а также ФИО тех лиц из паспортно-визовых служб по месту проживания исчезнувших, которые имели отношение к оформлению имущества без вести исчезнувших соотечественников.

Ведь кроме обращения в прокуратуру Ленобласти были высланы фотографии конкретных участков Токсовского кладбища с предполагаемыми «двойными захоронениями». Милиционеры Кузьмоловского ОМ УВД Всеволожского района тупо сообщили, что они опросили служителей уважаемой фирмы ООО «Ритуал эксклюзив», которая обслуживает Токсовское кладбище с 2002 года, и те не знают о подобных «чудесах». И немудрено - так как высланная нами в прокуратуру информация и фотографии касаются периода 1998-2000 годов. Фотографии сняты были тогда по свежим следам нашим постоянным читателем, и на них точно видна привязка «преступных» участков без всяких «опросов». Информация поступила из надежных источников в жилищных службах Всеволожской администрации. Так что Кузьмоловское отделение милиции и прокуратура Ленинградской области просто не захотели расследовать преподнесенное им на блюдечке особо опасное уголовное преступление.

Почему не были названы имена свидетелей? Да потому, что есть вероятность их устранения теми «милицейскими оборотнями в погонах», которые, судя по анонимным (что объяснимо в данном случае) заявлениям в редакцию, имели отношение к распределению недвижимости граждан, захороненных в «нижних этажах» Токсовского кладбища и будто бы продолжающих «верно служить Родине».

Новосибирский прибор скоро позволит ответить на многие, вполне конкретные вопросы инициативных сотрудников милицейских служб, правозащитников, чекистов, журналистов.

Чудовищному теневому бизнесу кладбищенских подпольщиков будет положен конец. Возможно, уже в самое ближайшее время следственную часть ГУ МВД РФ по С-З ФО ждёт много сюрпризов и много работы.

Николай АНДРУЩЕНКО

Газета "НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", №1(815), 11.01.2007 г., www.newspb.org


17.01.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>