Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
«???????-?? ??? ??????? ?? ?????? ????????». ??????? ? ?????? ??

Автор статьи верно подметил: в опасное время мы живем.

Кругом враги. И даже те, кто еще вчера были нашими друзьями, сегодня уже враги. Спасибо, что Партия, Правительство и Президент устами Вована Жирика открыли нам глаза на гнилую сущность белорусов. Оказывается, у нас в России потому так много бедных, что белорусы нас всю жизнь грабят. Это белорусы виноваты в том, что у россиян такие низкие зарплаты, пенсии и детские пособия, а также в том, что у нас 3 миллиона беспризорников, высокие цены на энергию, жилье и услуги ЖКХ. Ох, и опасный же народ эти белорусы!

А, кстати, те жилые дома, что под рождество на Кавказе взорвались... Это, случайно, не белорусские террористы их долбанули? У них ведь опыт партизанской борьбы имеется: во вторую мировую не один гитлеровский поезд под откос пустили. Нам бы надо коренным образом пересмотреть наши отношения с этим опасным народом. Мы ведь с немцами дружим. По опросам, у нас, почитай, половина молодежи заявляет, что в свое время надо было сдаться Гитлеру. А белорусские партизаны по отношению к Гитлеру вели себя очень неполиткорректно. Нет, не с теми мы строим союзное государство, ох не с теми!

И хорошо, что наши СМИ этому так много внимания уделяют. Для этого телеведущие Дмитрий Компотов и Мария Ситман даже прошли мастер-класс пропагандистского искусства в Северной Корее. И с истинно северокорейской убежденностью обличают белорусов и отстаивают наши национальные интересы.

Мария Ситман так разволновалась насчет газа - даже готова была броситься на газовую амбразуру всей своей широкой спиной. Нам надо использовать как патриотизм, так и широкую спину Марии Ситман в целях национальной обороны: такой спиной можно будет пол-страны прикрыть, если использовать ее в качестве ядерного щита. Это на тот случай, если белорусы откажутся с нами сотрудничать в сфере ПВО.

Приятно, что у нас даже простые телеведущие так близко к сердцу принимают финансовые дела наших олигархов и так заботятся об их газе и нефти. Ведь наши олигархи - это достояние нации. Можно сказать, ее ум, честь и совесть. А случай в Куршевелово только лишний раз подтвердил величие наших олигархов: большому кораблю - большое плавание. И после этого случая наших олигархов надо объявить почетными гражданами Куршевелово.

А еще я думаю, что нам надо просить наших олигархов беречь себя для нации. И похоронить их всех надо у Кремлевской стены. И тогда наши школьники с учителями истории от могилки Деникина прямиком к Кремлевской стене будут ходить - так будут изучать величие, самобытность и особый путь нашей Великой Страны.

Аналитик

Форум Литгазеты

http://forum.lgz.ru/viewtopic.php?t=12258


20.01.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>