Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????????? ?????? ????? ??? ? ??????? ?. ???????

Тейлор! - Вы не в Ираке, а Одесса не Басра

Удивительно бесцеремонные пассажи полномочного посла США в Украине Вильяма Тейлора продемонстрированные 02 февраля 2007 года, в городе Одесса, вынудили одесскую общественность реагировать.

Независимые граждане, независимой Украины, безуспешно, неделю, прождали соответствующего реагирования, со стороны властей Украины, по поводу разв╦рнутой полномочным послом США в Украине В.Тейлором, деятельности, в Одесской области, несовместимой со статусом дипломата иностранного государства, по вмешательству во внутренние дела, страны пребывания, оскорбительной для граждан Украины, жителей Одессы, и Одесской области, а в их лице и, для Украины в целом. Речь ид╦т о рамках дипломатических полномочий, за которые мистер В.Тейлор, только оказавшись в Одессе, быстро вышел, присвоил себе функции ревизора чужого государства, и проник к жизненно важным, для Одесской области, а также всего государства, зерновым запасам, находящимся в порту Южном, под Одессой.

Одесситы, у которых не наблюдаются особые симпатии к США, и которые, до сих пор, не могут получить ответа, каким образом у руководства США, виселица совмещается с демократией, хорошо информированы, чем занимаются военная армада США в Ираке, где вед╦тся поголовное истребление гражданского населения, крайне встревожены, и потеряли сон, с вопросом, что в действительности, делал мистер В.Тейлор у одесского зерна, можно ли теперь, так же безопасно, как и раньше, кушать хлеб покупаемый в хлебных магазинах? Между тем, у всех на слуху информация, обнародованная, и подтвержденная президентом США, о том, что в основу политики проводимой нынешним, да, и прежним руководством США положена ложь, достаточно вспомнить спектакль с оружием массового поражения в Ираке. Преуспел во лжи на Украине, и господин северо-американский посол во время комментирования акций предпринимаемых, в обход украинских законов, Соединенными Штатами Америки на Украине. Могут ли, одесситы, доверять посланникам заокеанской империи зла, и лжи? Одесситы в шокированы беспрецедентной наглостью, главы дипломатической миссии США на Украине, возомнившего себя главнокомандующим, который может проводить совещания с военным руководящим составом Украины, и отдавать им команды. Такое совещание было, 02.02.2007, в Одессе, штабе ВМФ Южного оперативного командования. проводящим совещание, по теме не утвержд╦нной Верховным Советом Украины.. Одесситы в ужасе, какие-такие команды мог давать высокий дипломатический представитель страны, бесцеремонно, в обход международного законодательства, и ООН, угробившей, солидарно с НАТО, в 1998 году, целое европейское государство, посеявшее разрушения, смерть, кровь, терроризм, и принесшее миллиардный ущерб, в том числе, и Одесской области, в зоне Дуная? А теперь нам говорят, все в порядке. Как же, так и поверили.

Не дождались независимые одесситы отклика от тех, кого они наделили властью, и полномочиями, обеспечивать защиту их жизни, и здоровья, а также суверенитета Украины, не дождались помощи, и решили потребовать е╦ сами, с помощью общества "Око диаманта", направили в адрес Председателя Совета национальной безопасности Украины В.Ющенко, Премьер-министра Украины В.Януковича, Председателя Верховного Совета Украины А.Мороза заявление, текст которого приводим ниже.

_________________________________________________________________________

Одесса. Начальник пресс-службы фонда "Око диаманта"

Анатолий Петров

ЗАЯВЛЕНИЕ

Общества "Око диаманта" Председателю Совета национальной безопасности Украины В.Ющенко, премьер-министру Украины В. Януковичу, Председателю Верховного Совета Украины А.Морозу, о пресечении посягательств на конституционные права и свободы граждан Украины, на независимость, и государственный суверенитет Украины 08 февраля 2007 года, Украина, город Одесса.

Общественность города Одессы внимательно следила за посещением, в течении 1 и 2 февраля 2007 года, полномочного посла США в Украине В. Тейлора и его действиями. Такой же мониторинг производился в течении событий в Феодосии, в 2006 году, во время которых неоднократно, господин В.Тейлор, нарушал правила, порядок, закон, и Конституцию в стране пребывания. Это были, публичные неодобрительные высказывания в адрес различных должностных лиц Украины, добросовестно выполняющих свои обязанности, и прямые публичные указания руководящим лицам санаториев Крыма, и начальнику Феодосийского порта.

Гражданами Феодосии, были замечены попытки, вывоза, вероломно вторгшихся, и находящиеся, незаконно, на территории Украины, морских пехотинцев США, на автомобилях, с дипломатическими номерами. Заброшенное, вместе с вероломно вторгшимися на Украину, военнослужащими США, техника, имущество, вооружение, боеприпасы, в том числе ракетные комплексы, и отравляющие высокотоксичные вещества, вызвали, вполне законную тревогу жителей Феодосии, и массовые заявления в органы внутренних дел Украины, с просьбой защитить их жизни. В 2006 году, посол США В.Тейлор, своими заявлениями по поводу вторжения подразделений армии США, с вооружением, боеприпасами, и военной техникой на Украину, поймал себя на лжи, и потерял доверие у граждан Украины.

К сожалению, действия господина В.Тейлора, выходящие, на наш взгляд, за рамки полномочий, и статуса дипломата, и происходящие в мае - июне 2006 года, оскорбительные, для граждан Украины, не получили должной оценки, и не вызвали соответствующей реакции со стороны властей Украины.

Воодушевленное, безнаказанностью, вероятно, получив молчаливое одобрение действий посла США В Украине В.Тейлора, со стороны официальных властей Украины, в сентябре 2006 года, руководство США , без предупреждения, и соответствующих процедур, без наличия одобрения, со стороны Верховного Совета Украины, забросило военнослужащих США, под Одессу, в порт Южный, для участия, в несанкционированных, а значит незаконных учениях, с участием военнослужащих иностранных государств, под видом учебы подразделений Министерства Чрезвычайных Ситуаций Украины.

Вс╦ это проводилось на неблагоприятном фоне, обстановки в Приднестровье, накал╦нной, неблаговидной деятельностью, представителей ОБСЕ. Указанные обстоятельства, грубых нарушений Конституции Украины происшедших под Одессой, представляли опасность для жителей Одесской области, и не могли не вызвать у них большую тревогу, и страх по поводу своей безопасности. Учениям в порту Южном, в 2006 году, предшествовал, визит главного дипломата США в Украине В.Тейлора, в Одессу 01.07.2006 года.

Теперь, после очередного визита господина В. Тейлора 02.02.2007 года в Одессу, по аналогии с 2006 годом, жителям Одессы, и Одесской области, следует ожидать чего угодно. Таким образом, это не первый визит в Одессу, главного дипломата США в Украине, но теперь бесцеремонность посла США в Украине вышла за рамки, не только закона, но, и элементарного приличия. Господин В. Тейлор, похоже, забыл, что находится не в США, непонятно, по каким основаниям, и с каким целями, 2 февраля 2007 года, проник к украинским стратегическим запасам зерна в порту Южном, где, начал понуждать должностных лиц Украины к ликвидации этих запасов, путем немедленного экспорта этого зерна, в иностранные государства. Если бы на месте посла иностранного государства, был гражданин, не защищ╦нный дипломатическим иммунитетом, то речь бы шла о государственном преступлении.

Но этого, видимо, главе посольства США в Украине показалось мало, потому как, зная, что вопрос проведения учений "СИ-Бриз - 2007" в Одесской области, является не состоявшимся де-юре, он решил, минуя высших государственных должностных лиц Украины, и парламент, закрепить его де-факто, своими призывами к должностным лицам Одессы, и Одесской области, выполнить, то чего ещ╦ нет, а именно решения Верховного Совета Украины, о проведении учений "Си-Бриз-2007".

Затем господин В.Тейлор, вовлек в противоправные деяния группу должностных лиц Министерства Обороны Украины, пут╦м проведения, противоправной координации будущих военных действий, и разработки планов по вторжению иностранных войск, на территорию Украины, то есть, не просто вмешался во внутренние дела Украины, но и содействовал посягательству на государственный суверенитет, и независимость Украины. После проведения зерновых ревизий, и военно-командных летучек в чужой стране, посол США в Украине, беззастенчиво, закончил свои непредсказуемые "дипломатические" шаги на еще более загадочной ноте, - неких тайных переговорах с председателем Одесского городского совета Э.Гурвицем.

Таким образом, у одесситов, гостей Одессы, имеются полные основания, быть в тревоге, и опасаться, любых трагических сценариев развития событий, в том числе, провоцирования голодомора на Украине, массовых волнений, беспорядков, и кровопролития, а также, ликвидации конституционных прав и свобод, в том числе права на жизнь и здоровье.

Мы считаем, что посол США в Украине, а в его лице США, вмешиваясь во внутренние дела Украины, содействуя своими действиями посягательству на государственный суверенитет, и независимость Украины, превысили свои полномочия, совершили ряд недружественных актов по отношению к Украине, и как видно, не намерены, в будущем, эти акты прекращать.

В связи с вышеизложенным,

требуем:

1. Досрочного прекращения полномочий посла США в Украине В.Тейлора;

2. Создания государственной комиссии для проверки, всех обстоятельств вмешательства во внутренние дела Украины, со стороны господина В.Тейлора, и проникновения его на стратегически (жизненно важные) объекты Украины, а также наступивших последствий противоправных действий посла США в Украине, включения в состав этой комиссии представителей общественности Одесской области, и публикации результатов работы этой комиссии;

3.Публикации содержания, полной стенограммы переговоров господина В.Тейлора, и председателя Одесского горсовета Э.Гурвица, а также полной стенограммы совещания В. Тейлора, с группой должностных лиц командного состава министерства Обороны Украины, состоявшегося 2- го января 2007 года, в штабе ВМФ, Южного оперативного командования, в Одессе.

4. Внесения и инициирования закона Украины в Верховном Совете Украины, запрещающего проведении войсковых учений "Си Бриз 2007" в Одесской, и Николаевской области, и привлечение военнослужащих НАТО, и США для проведения, этих, и других учений, на территории Украины.

От имени независимых граждан, независимой УкраиныПрезидент фонда "Око диаманта" Александр Ер"менко

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ

Ф О Н Д

КУЛЬТУРНОГО, НАУЧНОГО И ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА "О К О Д И А М А Н Т А"

29"Е", Окружная ул., Одесса, Украина, 65016 Тел/Факел 038 (0482) 45 82 66, 40 37 18, 60 65 40

E-mai1: Diamondfund@mai1. ru Alexander_Yeremenko@yahoo.com fnsukraine@mail.ru

Текст поступил по каналам ИА "Десница"


20.02.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>