Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
????????? ?????? ????? ??????? ?????????? ???? ???????: ?????? ??????, ???????-??, ??????? ?????? ???????

«Ладинформ» приводит текст интервью с Верховным Атаманом Союза казаков Казахстана Юрием Захаровым, в котором он выразил своё отношение к драматическим событиям, происходящим в Ставропольском крае.

_________________________________________________________________________

С трудом просачивается информация о развитии ситуации в Новоалександровском районе Ставропольского края. В РФ блокированы ведущие патриотические сайты, крайне скупо и однобоко освещаются беспорядки на Ставрополье немногими российскими СМИ.

Как известно, там было совершено покушение на атамана Новоалександровско-Кубанского округа Терского казачьего войска Андрея Ханина. После чего там начались народные волнения, связанные с ростом этнической преступности и засильем в крае лиц «кавказской национальности». По некоторым сведениям в Ставрополье находится глава ФСБ Николай Патрушев.

Ниже «Ладинформ» приводит текст интервью с Верховным Атаманом Союза казаков Казахстана Юрием Захаровым, в котором он выразил своё отношение к драматическим событиям, происходящим в Ставропольском крае.

Как бы Вы, г-н Захаров, прокомментировали события в Ставропольском крае, которые в патриотических СМИ называют «Кондопога -2»?

Относительно событий в Ставропольском крае мне хотелось бы сказать следующее: я полностью солидарен с епископом Ставропольским и Владикавказским Феофаном, который сказал: «какова бы ни была этническая и политическая принадлежность убийц, повинны в своём страшном грехе именно они. Нет, и не может быть солидарной ответственности народа за преступления отдельных бандитов».

Но, в то же время хочется подчеркнуть, что Россия должна, наконец-то, обрести своего хозяина - своего исторического хозяина, которым является русский народ, составляющий сегодня более 82 процентов населения России, и что пора уже объявить Россию государством самоопределившейся русской нации, а русский народ сделать титульной нацией государства.

Только после этого такие случаи сами собой сойдут на нет, а иначе всё это будет по нарастающей накалять межнациональную обстановку в государстве. Тем более, что мы видим в руководстве России, в средствах массовой информации плотное засилье тех, кто спит и видит разжечь в России межнациональную войну. Это антирусские силы, которые посадили сегодня за решётку Бориса Миронова и преследуют практически все русские патриотические издания, это те, кто разгромил в Санкт-Петербурге редакцию газеты «Православная Русь» и спровоцировал события в Кондопоге. Можно привести ещё очень много примеров подобного рода. Пора власти одуматься и не вести страну к «русскому бунту».

Можно ли рассматривать события в Ставрополье как «последний сигнал» для российского руководства, свидетельствующий о необходимости незамедлительного решения «русского вопроса» в РФ?

Естественно, сегодня все смотрят на главу государства, которому, нам кажется, уже пора, не стесняясь, сказать слова «Русский народ». О какой политкорректности может идти речь, в то время когда страну сотрясают межнациональные бунты?! Надо смелее вычищать всю эту нечисть, разжигающую межнациональную рознь, из всех средств массовой информации, с телевидения и радио. Вор должен сидеть в тюрьме. Вот и всё, что хотелось бы сказать по этому поводу.

17.02.07 г.

«Ладинформ»


18.02.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>