Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ??????????. ???????? ????????????

Об этом молчит центральное телевидение. Об этом молчат официальные СМИ. Об этом молчат всегда такие говорливые и многословные аналитики-политологи. Кремль дал строгий приказ хранить гробовое молчание обо всем происходящем и спецслужбы «глушат» Интернет, «прессуют» любые информационные службы, осмелившиеся говорить о том, что происходит. Но ведь мы живем в демократическом обществе, где царит свобода слова. Не так ли? Значит, граждане имеют право знать о происходящем.

Уже несколько дней в городе Новоалександровск Ставропольского края происходят серьезные беспорядки. «В казачьего полковника Андрея Ханина трижды стреляли в упор. Он прооперирован и в тяжелом состоянии находится в больнице.[К несчастью, по сообщениям патриотических ресурсов А. Ханин скончался от тяжелых ранений в больнице. Прим.ред.] В городе происходят массовые столкновения между коренным русскими населением, казаками с представителями грузинской и армянской диаспор. Некий «Тимур» - один из лидеров грузинской диаспоры – ночью был вывезен неизвестными в камуфляже за пределы города. Горят магазины, принадлежащие иммигрантам. Больница переполнена ранеными и оцеплена милицией. В Новоалександровск спешно перебрасываются войска. В город едут и жители Ставрополя, Краснодара и Ростова и окрестных городов, чтобы поддержать своих земляков и казаков. Состоялся огромный митинг, на котором терские казаки и горожане потребовали от милиции жестких действий против этнических ОПГ, выселении из Края иммигрантов, отставки руководителей района. Митинг закончился, но казаки не торопятся расходиться. Депутаты сельсовета Новоалександровского района (по сообщению Александра Левшакова – пресс-секретаря Ставропольского округа Терского казачьего войска) готовы поддержать все требования казаков и отправить в отставку главу района Николая Герасимова».

Эти сообщения опубликованы на сайте «Форум – ФРТК – МФТИ» и гуляют по Интернету. Я не могу стопроцентно утверждать, что все, вывешено на сайте, абсолютная правда. Но, учитывая молчание официальных властей, информационную блокаду всего происходящего, можно предполагать, что все это правда, которую пытаются скрыть от граждан страны. Ведь у нас как обычно бывает: если происходит что-то неугодное властям, то власти делают все, чтобы информация об этом не достигла граждан страны. В таких ситуациях Кремль забывает и о свободе слова, и о свободе информации, и о праве граждан знать, что происходит в их стране и слышать комментарии и различные точки зрения. Но каждый из нас по Конституции имеет право свободно получать и распространять информацию без какого-либо вмешательства властей. Да и невозможно утаивать нынче информацию. Она все равно просачивается. Есть Интернет, есть честные депутаты, есть просто связи между организациями и отдельными людьми.

Помните, Кондопогу тоже пытались скрыть, пытались замолчать убийства русских и преступное бездействие местных правоохранительных органов и властей, скупленных криминальными ОПГ, состоящими из представителей иммигрантов. Тогда власть была перепугана и тоже пыталась объявить «омерту». Но не удалось. Не удалось, благодаря таким честным и смелым людям, как активисты ДПНИ. И необходимо давать самую широкую огласку всем фактам подобного рода. Нужно удушить политику «молчания перепуганных чиновников». Свобода слова превыше благополучия чиновничьего зада. Тем более, что замалчивание беспорядков только усугубляет ситуацию.

Я не буду комментировать все происходящее в Новоалександровске. Я лишь хочу, чтобы прекратилась позорная система замалчивания информации. Я хочу, чтобы власть перестала утаивать от граждан происходящее в стране. Я хочу, чтобы власть работала для народа, а не для себя любимой. Но еще я, все же, вот о чем скажу. Кондопога, Сальск, Новоалександровск и другие города – это последние звоночки правящему режиму. Если и дальше будет продолжаться политика оголтелой и зоологической русофобии, покровительства этническим ОПГ и иммигрантам, глумящимся над коренным населением, замалчивания преступлений на этнической почве, разгула этнической преступности, повсеместной коррупции властей, прокуроров, судей, то такие события, как в Кондопоге и Новоалександровске, будут повторяться в геометрической прогрессии. И это нормально! Ибо граждане, видя бездействие власти и ее откровенное хамство и попустительство террору и криминалу, имеют право сами взять дело защиты себя и своих близких в свои руки. Конституция прямо говорит, что единственным источником власти в России является народ, то есть мы с вами и каждый из нас. А еще я вижу пробуждение русского народа. Я вижу, что мы стали вспоминать, что являемся одной большой семьей и должны помогать друг другу в сложных ситуациях. Каждый из нас должен помогать своим землякам, попавшим в беду, помогать чем только можно. В этом нет ничего криминального. Другие народы и этносы создают для этих целей целые общины и национальные автономии, поддерживают друг друга и стоят друг за друга горой. Почему же нам так нельзя? Мы что хуже или «второго сорта»? Мы тоже имеем право защищать друг друга!


20.02.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>