Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ??????????. ???????-????????? ???????

Ночь превратилась в кромешный ад. Гул сотен бомбардировщиков, сбрасывающих на спящий город тысячи тонн смертоносных бомб. Горели и рушились дома, объятые огнем обломки сыпались на головы обезумевших от ужаса людей, целые кварталы превращались в пыль. Зарево пожаров окрашивало ночное небо страшным багрянцем, густой дым выедал глаза, смрад взрывчатки, гари, крови забивал легкие. Спящие люди погибали под руинами своих домов, так и не поняв, что произошло и за что их убили. Выжившие метались по улицам, под бомбами, слыша гул американских самолетов и стоны своих раненых сограждан. Погибали беззащитные дети и женщины. Пожарники пытались хоть как-то бороться с пламенем от фугасных бомб и тоже гибли рядом со спасаемыми людьми. В огне американской бомбардировки погибли бесценные памятники культуры и исторического наследия…..

Это не кадры из голливудского фильма-катастрофы и не кошмарный сон. Это бомбардировка Дрездена авиацией США 13 февраля 1945 года. В ту страшную ночь американцы стерли с лица земли целый город! Целый город! Вы только вдумайтесь! Тысячи детишек, стариков, женщин в одну ночь превратились в пыль. Целый город стал в одночасье гигантским пылающим кладбищем. В страшном тротиловом огне погибли тысячи людей, были уничтожены десятки тысяч домов. Был стерт целый город. Вы только представьте – бомбами уничтожили многовековой город и его граждан! За одну ночь! Это преступление США должно быть внесено в один ряд рядом с Герникой , Бабьим Яром, массовыми уничтожением людей. То, что устроили в ту февральскую ночь американцы, есть ни что иное, как геноцид. Но кроме этого, США уничтожили в Дрездене тысячи культурных и исторических памятников. С маниакальным удовольствием и планомерностью американцы тогда бомбили культуру, уничтожали музеи, галереи, памятники высочайшей и столетней архитектуры. Точно также вели себя гунны и вандалы, вторгшиеся в Римскую империю. Они тоже сжигали памятники культуры. Но ведь они были дикарями, необразованными и грязными. А тут страна, претендующая на роль передовой во всех отношениях.

Вы не замечали, что у американцев в крови сидит тяга устраивать кровавые массовые бойни и уничтожать памятники культуры? Они всегда и во все времена обожали уничтожать мирных людей тысячами, устраивать геноцид. Но делали это с безопасного расстояния и без потерь для себя. Вспомните геноцид коренного населения Америки – индейцев. Вспомните напалмовые бомбардировки во Вьетнаме, Лаосе, Корее. Вспомните, что США творили и продолжают творить в Ираке и Афганистане. А в Югославии? Любой, кто хоть мало-мальски знает историю, не сможет отрицать, что у США руки по локоть в крови миллионов женщин и детей. Но при этом Америка обожает говорить о «гуманизме и демократии», о необходимости «борьбы с терроризмом». Воистину, лицемерие и цинизм этих патологических серийных убийц не знает предела.

Кто-то скажет, что, мол, немцы заслужили эту бомбардировку, что они и сами вели себя ничуть не лучше. Мол, немцы сами стирали с лица земли целые города вместе с их населением. Мол, немцы совершили к тому времени столько военных преступлений, что бомбардировка Дрездена была справедливым возмездием. Заткнитесь, господа! Во-первых, возмездие заслужили не немцы, а национал-социалисты во главе с Гитлером. Разницу чувствуете? А во-вторых, никакие цели и причины не могут оправдать бесчеловечного уничтожения мирного города, тысяч жителей и памятников культуры. Кто считает иначе – тот просто либо дурак, либо фашист. Разбомби США в ту ночь бункер Гитлера или колонну войск СС – это было бы актом героизма. А вот бомбардировка Дрездена четко указывает на то, что США тяжело больны ненавистью к человечеству.Да! Вот мы, советские, русские люди, могли стереть с лица земли Дрезден. Мы имели на это право, как имели такое же право поляки, югославы и испанцы. После того, что фашисты творили на русской, советской земле, на землях испанцев, сербов и поляков, мы могли бы отыграться. Мы имели на это моральное право. Но мы не стали делать этого, не стали творить бойню. Потому что мы – люди. А вот США, на которые не упала ни одна немецкая бомба, уничтожили Дрезден, показав тем самым свою нечеловеческую звериную сущность. США сами стали рядом с нацистами. И между ними нет никакой разницы. И те, и другие – бесчеловечные нелюди. Лично для меня Буш, Клинтон и прочие штатовские бонзы прошлого и настоящего совершенно неотличимы от Гитлера, Гимлера и Геббельса. Я имею право так говорить, ибо я имею глаза и вижу, что США творят. А еще я умею читать, знаю историю, а потому мне известно, что США творили всегда.

Нужно заставить США покаяться за все совершенные ими военные преступления против человечества. Нужно, чтобы Штаты перед всем миром ответили за совершенные ими массовые убийства в Дрездене, Вьетнаме, Корее, Лаосе, Ираке, Югославии, Афганистане, Панаме, Гренаде….. Израиль, к примеру, заставляет весь мир чувствовать вину за холокост и выплачивать компенсацию пострадавшим евреям (хотя, почему дети и внуки немецкого народа должны наполнять карманы еврейских банков, расплачиваясь за преступления, совершенные дедами и отцами?!). Так вот пусть ООН заставит США публично встать на колени и просить прощения у каждой из же ртв своей людоедской политики. Пусть каждой семье, пострадавшей от рук США, американцы выплатят компенсацию. А вот сами преступники – те, кто убивал и те, кто отдавал приказ – должны сесть на скамью нового Нюрнберга. И потом они должны быть приговорены к виселице. Все. Те, кто успел благополучно сдохнуть к этому времени, - заочно. Пусть, наконец, человечество признает, что США не являются избранной страной, которой все позволено. И позволено безнаказанно. Человечество должно пригвоздить к позорному столбу США рядом с Гитлером, за совершенные преступления против десятков стран и народов. США должны ответить за кровь немецких, вьетнамских, иракских женщин и детей! И в первую очередь за Дрезден. Пока этого не произойдет, Вторая Мировая не может считаться оконченной. Дата того чудовищного преступления американских военных нелюдей уже прошла. Но я хочу обратиться ко всем людям. Товарищи, зажгите свечи памяти по городу Дрездену и его жителям, почтите память тысяч женщин, детей, стариков, которые погибли от рук трусливых и кровожадных убийц, любящих уничтожать безоружных с безопасного расстояния. Вспомните хоть на минуту о каждом жителе Дрездена, так и не увидевшем утро 14 февраля 1945 года. Это будет дань памяти не только по немцам. Нет. Это будет дань памяти всем жертвам войн, всем жертвам американской преступной военщины.

_____________________________________________________________________________

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА. Руководители министерства обороны США, обозначив а нескольких своих выступлениях в нынешнем году вступление этой страны в фазу активной подготовки к большой войне с Россией, обещают нашим городам куда более тяжкие бедствия, чем даже трагедия Дрездена. Важным слагаемым в такой подготовке выступает и та кровожадная культура насилия, которая исходит из США, распространяясь по всему миру. Мы разделяем пафос статьи Г. Знаменского, направленной против новой волны варварства фашистского типа, как определил его выдающийся американец Линдон Ларуш - волны угрожающей непосредственно нам, каждому из нас. Даже - тем, кто так безоглядно разорял экономику и оброну страны. "Демократические" бомбы будут крушить подряд и их. Впрочем, отыщутся, быть может представители демшизы, которую воспоют осанну и своих убийцам. Помните, как во время бомбежек Белграда и Багдада, они бегали с американскими флагами, выкрикивая "НАТО, мы с Вами". Кажется, добегались и доигрались. Хочется, правда, надеяться, что этот сонм трусов, деградантов и предателей, выдающий себя за сливки общества, будет изрядно потеснен. Потому что сколь далеко ни зашло гниение нынешней псевдоэлиты, не могла же она полностью лишиться инстинкта самосохранения и остатков разума. Не мечтают же они о финале карьеры Саддама...


21.02.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>