Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ??????????. ? ???? ????????? ????????. ??? ?????, ???????

Скажите мне, записные «антифашисты» и «правозащитники», обожающие

травить русских патриотов и бороться с несуществующим «русским фашизмом».

Почему вы не замечаете настоящего фашизма у самых границ нашей Родины?

Вы ослепли или вы одной крови с этими негодяями и русофобами?

.

Один мой дед погиб смертью храбрых осенью 1941-го на Карельском фронте. Другой выдержал весь ад Сталинграда от первого до последнего дня, а потом дошел до самого Берлина и вогнал не один десяток снарядов из свой пушки в самое логово гитлеровских гадов – Рейхстаг. Моя бабушка отдала все свое здоровье, работая в тылу, а потом поднимала из руин нашу общую Родину. И у каждого из нас деды и бабушки отдавали свои жизни, чтобы раздавить гитлеровскую гадину, спасти человечество от гибели и дать нам с вами возможность жить под мирным небом. Наш народ подарил миру возможность жить. Наш народ победил в самой страшной войне и заплатил за эту великую Победу самую дорогую и страшную цену. Наш народ потерял целое поколение смелых, храбрых и светлых людей, чтобы даровать миру свободу и жизнь. И вот теперь я, внук советских фронтовиков, внук русских воинов-освободителей, должен смотреть на то, как у самых границ моей страны возрождается антирусский фашизм, нагло ухмыляется неонацизм!

Все начиналось с малого. Так бывает всегда. Фашизм делает робкие шаги и если не встречает сопротивления, то быстро набирает силу и тогда его уже очень трудно остановить. Сначала в Прибалтике послышались очень тихие и робкие голоса о «пересмотре итогов войны и скрытой правде». Потом эти голоса стали громче и к ним примешались русофобские выкрики молодчиков со свастиками на рукаве. Российские власти молчали, словно не видели этих страшных звоночков. Осмелевшие негодяи, видя попустительство и трусливое бездействие, стали наглеть. И вот ветераны «Ваффен-СС» вышли на свои парады и шествия, а политики-русофобы во весь голос стали орать «о национальных героях, сражавшихся с советскими оккупантами» и необходимости реабилитировать «лесных братьев» и одарить их всяческими льготами и почетными званиями. Российская власть молчала, делая вид, что ничего страшного не происходит. Литовские и эстонские неонацисты распоясались. Стали приниматься законы понижающие в правах русскоязычных граждан Латвии, Эстонии и Литвы, превращающие русских в граждан «третьего сорта». Русский язык стал «нежелательным» в этих маленьких, но «очень гордых странах», русская культура стала всячески унижаться. Советских ветеранов стали бросать в тюрьмы, обзывать «оккупантами» и всячески пинать Россию, плевать в лицо нашему народу. Российская власть только молчала, молчала и молчала….. Словно ослепла или перепугалась прибалтийских русофобов. (Робкое и бесполезное «тявканье» МИДа не в счет). А ПОЧЕМУ? Потому что стоящие за прибалтами силы, которые крепко держат и нашу власть, не разрешают Кремлю рыпаться. Но молчание порождает только ухудшение ситуации.

И вот вконец обнаглевшие прибалтийские фашисты (прошу не путать их с прибалтами) дошли уже предела в своей исступленной ненависти к советской истории и России. Они стали принимать законы, в соответствии с которыми можно сносить памятники советским воинам-освободителям. Нынче фашист будет глумиться над русским воином-освободителем и топтать его мемориалы. Это уже просто переходит границы разума!

А 23 февраля нынешнего годы ублюдки (простите, но другого слова для них я не нахожу!) попытались осквернить памятник советскому воину в центре Таллина. Они вознамерились облить его краской и нацепить на него венок из колючей проволоки. Слава Богу, памятник спасли от осквернения и неонацисты получили по башке! Но ведь они вполне могут попробовать еще раз. Неужели мы будем вот так молча и трусливо взирать на то, как глумятся над памятью наших дедов и отцов?!

Чем мы можем ответить неонацистам из Прибалтики? Экономическими и политическими санкциями. Это понятно. Одного закручивания вентиля на энергетической трубе да бойкота прибалтийских фирм и товаров было более, чем достаточно. Но я вот что еще предложу. И пусть меня упрекнут в излишней эмоциональности и несдержанности. Я имею на это право, как внук фронтовиков и Русский патриот. Так вот. Нужно вызвать послов Эстонии, Латвии и Литвы и предложить им, вооружившись лопатами, выкопать из нашей земли останки тех прибалтов, что воевали в составе «легионов» СС. Пусть забирают своих столь любимых «национальных героев» и везут их на «историческую родину», ибо я не хочу, чтобы в моей земле гнили кости тех подонков, что воевали с нашими дедами на стороне Гитлера. Правда, я не уверен, что прибалтийские народы захотят ввозить в свои страны зловонный прах тех, кто позорил их, воюя с человечеством в составе гитлеровских палачей из СС.

Я помощник депутата Госдумы Виктора Имантовича Алксниса, латыша по-национальности. У меня есть друг-литовец. И я искренне люблю и уважаю их. Как люблю и уважаю эстонцев, латышей и литовцев. Я обожаю фильм «Никто не хотел умирать», снятый литовскими режиссерами. Но я, как любой нормальный человек, ненавижу неонацистов и русофобов. И еще я думаю, что сами прибалты тоже ненавидят тех своих сородичей, что заразились вирусом фашизма. Ибо такие вот «паршивые овцы» плюют и в лицо литовскому, латышскому и эстонскому народам, воевавшим в общей советской армии против фашизма.


28.02.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>