Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???????? ?????? ??????? ?????????? ?????? ?????? ?.?.

Наша большая семья, проживавшая дружно на просторах великого Советского Союза, разрушителями страны была разделена так же как и миллионы других семей, границами, таможнями, разными валютами. Мы оказались в разных государствах: один родной брат — в Белоруссии, другой — в Крыму, третий — в Донбассе, четвёртый — в России, сестра – на Западной Украине. Резко ухудшилась почтовая связь, подскочили тарифы на переговоры. Семейные встречи и праздники, раньше регулярные и приносившие большую радость, стали почти невозможными из-за дороговизны транспорта, из-за нищеты, в которую ввергли нас «реформаторы». Было совершено величайшее преступление против человечности, за которое пока никто не ответил. Более того, одного из самых отъявленных, расстрелявших из танков парламент своей страны, вы наградили высшим орденом России. Того, который охмурил людей борьбой с привилегиями, а теперь утопает в роскоши за счёт этих бедных людей. Того, кого парламент признал виновным по пяти статьям, включая геноцид народа.

Люди, которые избирали вас на пост президента, в глубине души надеялись, что вы, выходец из системы госбезопасности, сможете восстановить порушенное, вернёте советским людям надежду на лучшее будущее. Мы понимали, что это непросто, потому что вас окружает стая циничных, злобных хищников и мародеров, набивших свои карманы за счёт развала народного государства. Но с каждым годом эти надежды таяли. Мы увидели, что от слова «советский» вы вздрагиваете, а «семья» вокруг вас всё та же, что и при Ельцине, и разрослась ещё больше и стала ещё богаче. Простой же народ остаётся в нищете и отчаянии. Союз независимых государств под вашим руководством превратился в арену бандитских разборок, перешёл в состояние вражды, вызванной внедрением так называемых рыночных отношений. Бандитский Петербург разросся до масштабов бандитской России.

Самое прискорбное происходит в отношении братской Белоруссии. Вами разрушается даже то, что с таким трудом уже было ранее достигнуто на пути сближения наших народов и государств. Объявленные вами «газовая», «нефтяная», «сахарная» и прочие войны – это предательство интересов народов наших стран. Ведь очевидно, что объединение сил могло бы умножить наши возможности на всех направлениях – и оборонном, и экономическом, и культурном. Неужели вам огорчительны успехи братского белорусского народа в восстановлении нормальной, спокойной, благополучной, человеческой жизни, и вы готовы прибегнуть к таким жёстким методам, направленным на удушение этой маленькой, трудолюбивой страны. А как же можно ещё трактовать ваши попытки в одночасье поднять цену на газ для союзного государства в разы, введение сахарной блокады и прочие «рыночные» прелести? Вас раздражает тот контраст в результатах вашей деятельности и в успехах Лукашенко, который становится с каждым годом всё разительнее?

Владимир Владимирович! На вашу долю выпал уникальный, чрезвычайно ответственный жребий. Вы вошли в историю нашего государства как один из её правителей. Пройдут годы, всё тайное станет явным, и ваш период правления будет окрашен в соответствующий цвет. Это произойдёт ещё при вашей жизни. Неужели вас прельщают лавры разрушителя? Так сделайте доброе дело для своего народа, для миллионов разделенных русских семей ходя бы в последний год своего президентства! Не для своей команды, не для однокашников, а для простых людей! Используйте шанс, данный вам судьбой, во благо народа! И вам поставят памятник, и простят ваши грехи, и будут вам поклоняться. Ваша мюнхенская речь показала, что в вас есть смелость, решительность, воля. Вы можете, если захотите!

Анатолий Евгеньевич ДОРОШЕНКО, гражданин Беларуси (Минск).

Фёдор Евгеньевич ДОРОШЕНКО, гражданин России (Щёлково, Московская обл.).

Советская Россия, N 32 (12949), суббота, 10 марта 2007 г.


17.03.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>