Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ??????????. ??????? ?????????

Зульфакар – такое имя носил меч праведного халифа Али (да пребудет с ним мир!)

США вновь готовятся к бойне, к очередной бомбардировке мирных городов, школ, больниц, мостов и электростанций. США вновь намерены напасть на суверенную и свободную страну, принести неисчислимые бедствия и страдания ее народу, убить сотни тысяч женщин, стариков, детей. Взбесившийся техасский ковбой, опупевший от собственной безнаказанности, в очередной раз готов пролить реки невинной крови ради своих поганых интересов. Миру, в который уже раз, предстоит наблюдать за смертоносной поступью фашиста. Назревает очередная преступная война.

Их новой (и давно вожделенной) целью должен стать Иран. Иран и его смелый президент Ахмадинежад уже давно костью в горле стоят у США и Израиля. Мировая закулиса, в лице Вашингтона и Тель-Авива, спит и видит, когда же начнутся бомбардировки Ирана. И все почему? Да вот просто не хочет Иран встраиваться в длинную колону стран, покорных воле США, не хочет становится рабом «золотого миллиарда». Стремление сохранить государственную и национальную свободу и независимость, право самостоятельно строить свою жизнь – вот и вся «провинность» Ирана.

США, Израиль и их сателлиты готовы смешать с грязью Мохаммеда Ахмадинежада, обвинить его во всех грехах только лишь потому, что тот не боится открыто защищать интересы и права своей страны и своего народа. Ах, да! Еще Иран работает с мирным атомом, чтобы обеспечить себе энергетическую и научную независимость. Но Западу невыгодно, чтобы Иран совершил прорыв и вошел в число развитых стран. Поэтому и навешивают на него ярлык «государства-террориста», пытаются очернить Иран и превратить в страну-изгоя. Получается, что США, Израилю, Англии и пр. можно работать с атомом (и иметь ядерное оружие), а вот Ирану нельзя. Чем Иран отличается от всех них? Что, он разве не суверенная и свободная страна? Отговорка одна: мол, получи Иран атом – он сразу нападет на Израиль. Полнейшая чушь! За последние десятилетия на Израиль никто не нападал. Только сам Израиль постоянно ведет себя агрессивно по отношению к исламскому миру. Пока угрозу для всего человечества представляет США (у которого есть атомное оружие в избытке), постоянно нападающие на суверенные и независимые страны. Пока угроза исходит только от американце и их союзников, а никак не от Ирана или Венесуэлы. Эх, сказали бы Штаты правду: если Иран кроме мирного атома обзаведется еще и военным, то конец оккупационной политикt США и Израиля на Ближнем Востоке. Иран сумеет тогда и себя эффективно защитить, и соседей своих в обиду не дать.

Говорят, что горбатого могила исправит. США (что лишний раз подчеркивает их тупость и обреченность) так и смогли усвоить простой урок: нельзя покорить народ, нельзя уничтожить свободу, нельзя навязать нации чужую волю. Корея, Вьетнам, Камбоджа….. Народы этих стран хорошенько отколошматили «америкосов». Помните, какими ревностными «пацифистами» сразу стали все американцы, когда тысячами начали получать трупы своих «воинов» из Вьетнама? В этом все американцы – когда можно безнаказанно бомбить жилые кварталы и убивать сотнями детей, то тут смелее янки не найти во всем мире, а вот когда противник сам начинает резать глотки «морпехам», то Штаты сразу верещат о «бессмысленности войны» и необходимости срочно вернуть своих солдат домой. Трусость. Трусость и жестокость по отношению к безоружным. А еще тупость. Вот и все составляющие американской «модели». История их ни чему не учит. Ну и поделом. Они уже опозорились в Ираке и Афганистане и ищут только повода, чтобы смыться оттуда без особо грандиозного шума. Хотят еще один щелчок по носу? Пусть сунутся в Иран.

Я ни минуты не сомневаюсь в том, что народ Ирана не склонится перед обнаглевшим звездно-полосатым фашистом, не испугается кровожадного оккупанта и устроит янки такой прием, что американцы устанут принимать цинковые гробы со своими «коммандос». Народ Ирана, прошедший сквозь огнь исламской революции, свергнувший проамериканского шаха и в суровой борьбе с Западом отстоявший своей право на национальную свободу, не встанет не колени перед трусливыми убийцами из Штатов. Иранцы смогут дать достойный отпор легионам Буша. Под знаменами аяттолы Хомейни, под знаменами его памяти иранские герои защитят свою родную землю и свое святое право на свободу и независимость. В душе каждого иранца есть тот самый Зульфакар, который сжимал в свое руке легендарный Али. Но есть сегодня у Ирана и другой «Зульфакар», способный переносить по воздуху боеголовки. Будь у Тегерана еще хоть несколько ядерных зарядов, - Америка с Израилем тут же бы тихо заткнулись и уползли.

Так вот. Я не мусульманин и не перс по национальности. Я не шиит. Я русский патриот и потомственный русский интеллигент. И вот именно по-этому я, не раздумывая ни секунды, отправлюсь добровольцем в Иран, если только США нападут на него. Как любой честный и порядочный человек, я не смогу спокойно смотреть на то, как Буш будет творить свой кровавый и преступный беспредел. Мои предки воевали добровольцами в Сербии, Греции, Болгарии, Молдавии. Такова уж особенность загадочной русской души – жертвовать собой, защищая несправедливо обиженных, слабых, защищая правду и борясь со злом и несправедливостью. И не нужно стращать меня карой за «наемничество». Наемники это те, кто воюют за деньги против правды. А вот тот, кто ради идеи готов пожертвовать собой – доброволец. Наемники сегодня сидят во власти.

И я не могу переделать себя, не могу перестать быть русским. А потому я добровольцем и хоть пешком доберусь до Тегерана. Пусть президент Ирана Мохаммед Ахмадинежад знает, что он может рассчитывать, по крайней мере, на одного русского добровольца, готового драться за свободу Ирана против заокеанских гиен. Хотя, я уверен, таких добровольцев будут многие тысячи!

___________________________________________________________________________

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: в 4 часа утра 6 апреля ожидается начало агрессии США против Ирана

Анонимный источник в Кремле предупредил иранские власти о том, что Москва отказывается от поддержки Тегерана. «Если Иран не ответит на вопрос МАГАТЭ - пусть отвечает за себя сам. Для нас Иран с ядерной бомбой или потенциалом ее создания неприемлем. В антиамериканские игры с ними играть не будем».

Такое предупреждение Тегерану не было бы возможным, если бы Кремль не знал об истинных планах США в отношении Ирана. А если знал, то не захотел оказаться в одной лодке с нарушителем резолюции ООН.Анонимный источник в Кремле предупредил иранские власти о том, что Москва отказывается от поддержки Тегерана. «Если Иран не ответит на вопрос МАГАТЭ - пусть отвечает за себя сам. Для нас Иран с ядерной бомбой или потенциалом ее создания неприемлем. В антиамериканские игры с ними играть не будем».

Начнем с того, что недавно вице-­президент США Д. Чейни признался, что в его стране «рассматриваются все варианты решения иранской проблемы», в том числе и военный.

Российские военные эксперты считают, что процесс планирования военной акции США прошел точку невозврата 20 февраля. В Вене безрезультатно закончились переговоры с иранцами главы МАГАТЭ М. аль­-Барадеи.

По нашим сведениям, военная акция состоится в первую неделю апреля, непосредственно перед католической и православной Пасхами (в этом году их даты совпадают), когда «западная общественность» будет на каникулах. Может быть, это произойдет даже в пятницу 6 апреля, нерабочий день в мусульманских странах.

По американской схеме это будет однодневный удар, который продлится 12 часов - с 4 утра до 16 часов дня. Кодовое название операции на сегодня «Bite», что в переводе означает «укус». Уже из названия видно, что большой бойни не будет: атаке, естественно, подвергнется примерно 20 объектов, где осуществляются закрытые работы по обеспечению ядерной программы. Среди них - центрифуги по обогащению урана, ведущие исследовательские цент­ры и лаборатории. Сразу заметим, что первый атомный блок электростанции в Бушере, который строит наша страна, атаке не подвергнется. Будет подавлена система ПВО, потоплены несколько иранских военных кораблей в Персидском заливе и, само собой, поражены узловые пункты управления вооруженными силами Ирана.

Надо заметить, что вооруженные силы Ирана весьма напоминают по способу управления Советскую армию: они также сверхцентрализованны, решения в ней принимаются на самом верху. Поэтому, атаковав командные пункты, американцы, как ожидается, лишат Тегеран возможности ответного удара. Это в том числе затопление нефтяных танкеров в Ормузском проливе с целью перекрыть фарватер, по которому следуют сотни танкеров, и ракетный удар по Израилю.

По словам военных аналитиков, удары будут предприняты с острова Диего-­Гарсия, откуда стартуют дальние бомбардировщики Б-­52 с крылатыми ракетами на борту; палубной авиацией с авианосцев, расположенных в Персидском заливе, и из состава шестого флота США в Средиземном море; будет дан залп крылатыми ракетами и с подводных лодок, которые сосредоточены в Тихом океане и у берегов Аравийского полуострова. Одновременно иракская армия будет сосредоточена на границе с Ираном и Сирией.

И что же в результате? Ядерная программа Ирана будет остановлена. На ее восстановление потребуется не менее 5-7 лет. Президент Буш, вне всякого сомнения, обретет у себя в стране лавры «укротителя Ирана». Некоторые американские генералы в частных беседах предполагают, что и сроки размещения ПРО в Европе могут быть сущест­венно отодвинуты. Еще одним вполне прогнозируемым событием может стать увеличение цены на нефть до 75-80 долларов за баррель, причем на длительный период.

Было бы наивностью полагать, что Иран не в курсе предстоящей экзекуции. В частных беседах иранские представители намекают российским контактерам об акциях возмездия в США. Например, в Нью-Йорке якобы уже все готово для того, чтобы в любой момент взорвать автомобильные туннели под проливом Гудзон и знаменитые мосты на острове Манхеттен. Те, кто бывал в этом городе, понимают, что жизнь в нем будет парализована надолго. Последствия станут во много раз ужаснее, чем те, что были после обрушения знаменитых башен-близнецов. Впрочем, американские службы безопасности считают, что ситуация в их стране находится под полным контролем..

Андрей УГЛАНОВ Источник:http://www.argumenti.ru/publications/3084


22.03.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>