Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?????? ???? «????-??????»

По масштабу совершенного преступления Чубайса нельзя сравнить ни с одним гитлеровским преступником, завершившим жизнь на нюрнбергской виселице — злодеяния Чубайса страшнее. Вот доказательства.

Начнем с жутких, катастрофических для страны и народа последствий проведенной Чубайсом приватизации. Лично он, преступив через принятый Верховным Советом Закон о именных приватизационных счетах, провернул аферу с обезличенными приватизационными чеками, которые дали возможность кучке соплеменников Чубайса присвоить сказочные общенародные богатства России, обобрав, сделав бесправными, нищими и голодными десятки миллионов граждан России.

Государственная Дума в постановлении №378-1 от 9 декабря 1994 года признала итоги первого этапа приватизации неудовлетворительными, потому что они «не соответствуют основным целям социально-экономических реформ». Преступные действия Чубайса пытались пресечь Генеральная прокуратура, Счетная палата, действия Чубайса критиковали лучшие экономические институты мира и самые авторитетные экономисты планеты, так что Чубайс знал, что делал, он осознанно, продуманно разорял и уничтожал страну, губил население России.

Уже в первые годы приватизации «по-Чубайсу» валовой внутренний продукт страны сократился на 28 процентов — такого падения национального производства Россия не знала ни в годы Первой мировой войны, ни в Гражданскую, ни в Великую Отечественную. По подсчетам Комиссии Государственной Думы суммарные потери от разрушения экономики страны за один только 1996-ой год в два с половиной раза превысили потери в Великой Отечественной войне!

По данным Роскомстата, в 2001-м году по объемам добычи угля мы скатились к 1957-му году, по выпуску грузовых автомобилей — к 1937-му, по производству металлорежущих станков — к 1931-му, пиломатериалов — к 1930-му, по выпуску вагонов — к 1910-му, тканей всех видов — к 1910-му, шерстяных тканей — к 1880-му …Приватизация не «увязывалась с задачами повышения эффективности производства и наращивания объемов продукции» («Анализ процессов приватизации государственной собственности в Российской Федерации за 1993 — 2003 годы» подготовленный Счетной палатой), зато она способствовала «установлению контроля со стороны иностранных лиц над стратегически важными и экономически значимыми предприятиями оборонного комплекса».Координатор «американской помощи» бывшим советским республикам Ричард Морнингстар открыто признает: «Если бы мы не финансировали Чубайса, смогли бы мы выиграть битву за приватизацию? Наверное, нет». Основной задачей приватизации в России являлась ликвидация ее мощи. Под нож приватизации сразу же пошли ключевые для оборонной промышленности сотни крупнейших, лучших предприятий страны. Исполненная Чубайсом грандиозная операция против России под кодовым названием «приватизация» — это прямая сдача России противникам России. Какую отрасль страны ни возьми, везде хозяйничает иноземец.

Компании Dilkor International, Galinton Investment LTD, Runiсom Fort LTD, Paimtex Limited LTD — владельцы 65,5 процента акций Братского алюминиевого завода, 55,42 процента акций Красноярского алюминиевого завода. В зарубежной собственности Западно-Сибирский металлургический комбинат, Ковдорский горно-обогатительный комбинат, Волжский трубный завод, Нижнетагильский металлургический комбинат, объединение «Прокопьевскуголь», Качканарский горно-обогатительный комбинат, Кузнецкий металлургический комбинат, объединение «Кузнецкуголь», объединение «Междуреченскуголь», Орско-Халиловский металлургический комбинат…

Благодаря лично Чубайсу иноземцы хозяйничают на наших суперсекретных оборонных заводах. Американцы взяли под свой контроль лидеров отечественного двигателестроения — конструкторское бюро «Авиадвигатель» и завод «Пермские моторы».Фирма «Brunsvocek» владеет четвертью акций Иркутского авиационного производственного объединения (ИАПО), и теперь наши знаменитые истребители-перехватчики Су-30, многоцелевые истребители Су-30мк уже не в наших руках, это наш противник решает, продать нашей армии эти прекрасные боевые машины или вовсе обломать им крылья…

Иностранцы имеют блокирующие пакеты акций в ОАО «АНТК им. Туполева», Саратовском ОАО «Сигнал», в ЗАО «Евромиль». Американская компания «Nik and Si Corporation» скупила пакеты акций 19 предприятий оборонно-промышленного комплекса.После того как американцы захватили контрольный пакет акций курского АО «Кристалл», здесь сразу был прекращен выпуск комплектующих изделий для систем наведения ракетного комплекса «Игла» и других специзделий для армии, уничтожена уникальная технологическая база. Суперстратегическими фундаментальными для жизнедеятельности всей страны «Едиными энергетическими системами России» больше чем на треть владеют иностранцы…

Кому и в какой еще стране снились такие фантастические и так легко добытые трофеи, суммарно складывающиеся в один большой трофей, имя которому — Россия. Но ведь и имя предавшего Россию известно — Чубайс, деятельность которого на высших государственных постах оценена Государственной Думой, Генеральной прокуратурой, Счетной палатой Российской Федерации как преступление против нации и государства.Возглавляемое Чубайсом Госкомимущество, говорится в документах, «поставлено на службу конкурентам и врагам России», «целенаправленно разрушался оборонный комплекс страны», «скрытая интервенция иностранного капитала с целью подрыва обороноспособности и экономии страны для обеспечения принятой Западом стратегии «гарантированного технологического отставания России», «с правовой точки зрения приватизация явилась преступным актом, так как привела к массовым нарушениям конституционных прав граждан России, массовой нищете и гибели русского народа».

За 12 последних лет русского народа уничтожено больше, чем в гитлеровское нашествие. Превышение числа умерших над родившимися достигло 35,8 миллиона человек, 34 процента от числа ныне живущих в России русских. По данным Всероссийской переписи населения, проведенной в 2002-м году, в России обнаружено 17 тысяч (!) обезлюдевших деревень… А беспризорных сколько! Никогда, ни после Гражданской, ни после Отечественной их столько не было — четыре с половиной миллиона! И столько детей-инвалидов — 620 тысяч — никогда не бывало. И никогда еще в истории России так резко не сокращалось детское население — на пять миллионов за последние годы…

По данным профессора В.П.Медведева, проводившего изучение петербургских школ, из каждых ста учеников старших классов практически здоровы только четверо. У тысячи обследованных детей — более двух тысяч заболеваний. И это в благополучном по сравнению с остальной Россией Петербурге. Из 220 тысяч призванных в прошлом году в армию, 15 тысяч ребят оказались «с дефицитом веса» — дистрофики. Они что, из блокадного Ленинграда или из гитлеровских концлагерей призываются?! Сравнение, впрочем, уместно. В результате развязанного Чубайсом разграбления страны, большая часть России — как блокадный Ленинград, как гитлеровский концлагерь, или, как сказано в заключении комиссии Государственной Думы, «приватизация «по-Чубайсу» явилась главным источником социально-экономической катастрофы в России»…

Для борьбы с «чубайсовщиной», как угрозой национальной безопасности России, создан фонд «Анти-Чубайс», основные задачи которого — поддержка спецназовцев, обвиненных в покушении на Чубайса и заключенных в «Матросскую тишину», обеспечение их юридической защитой, материальная поддержка их семей, выпуск статей, листовок, литературы о преступлениях Чубайса, разъяснение катастрофичности проводимой им энергетической реформы, как окончательного уничтожения независимости России. По факту свершенных Чубайсом преступлений созданный Фонд должен подготовить и подать в Генеральную прокуратуру иски, вести активную пропагандистскую кампанию в СМИ, добиться возбуждения уголовного дела против Чубайса, и довести это дело до суда. Русский Фонд семьи, культуры, образования, науки, предпринимательства и обороны.

По материалам сайта www.rus-sky.com


28.06.05, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>