Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??? ?????????? ?????? ??????

В идущей сегодня войне цивилизаций у каждой цивилизации – свой глобализм, свой проект мирового господства.

За глобализацией, как вроде бы «естественным» и «неизбежным» процессом деградации и размывания национальных государств, экономик и культур стоит вполне реальная целенаправленная политика определенных субъектов, претендующих на управление мировыми процессами в своих интересах.

У каждой цивилизации – свой глобализм, свой проект глобального мироустройства. Своего глобализма нет только у современной России.

В результате Россия из субъекта мировой политики превратилась в ее объект – легкую добычу, на которую претендуют основные мировые хищники.

Сколько глобализмов определяют сегодня исход Армагеддона - мирового ресурсно-демографического кризиса? Их три.

Это глобализм Запада (доктрина «золотого миллиарда») во главе с Соединеннми Штатами и примкнувшими к ним Европой и Израилем

Это глобализм Юга - реваншизм бывших колониальных окраин, избравший стратегию миграционно-демографической агрессии против бывших метрополий.

Это глобализм китайский, не стремящийся к красивым названиям, но уже сегодня выходящий на лидерство в целом ряде критических областей и не брезгующий миграционно-демографической агрессией.

Для семи миллиардов едоков и потребителей Земной шар слишком тесен.

Каждый глобализм рассматривает в качестве «золотого миллиарда» только свое население. И во всех трех вариантах глобализма – западном, «южном» и китайском - население России обречено на утилизацию и вымирание.

Обречено в том числе и потому, что, в отличие от, скажем, папуасов или латиноамериканцев – мы – носители своей цивилизации. А самое главное – цивилизации альтернативной, имеющей все предпосылки для полноценного и самодостаточного развития.

Инокультурное население сегодня не нужно ни одной цивилизации– даже в виде бесплатной рабочей силы. Никто не хочет покупать жилплощадь (немецкое «лебенсраум» - «жизненное пространство» - буквально переводится и как «жилплощадь») вместе с жильцами – да еще с обязанностью их кормить. Во всяком случае, пенсионеры продавшие квартиры в обмен на содержание, живут подозрительно недолго.

Захват « жизненного пространства», особенно сегодня, когда свободного места и ресурсов на Земле нет – это в первую очередь зачистка территории от коренного населения.

Вариантов зачистки много - а-ля Северная Америка, а-ля Косово… Есть варианты выселения цивилизованных меньшинств по моделям Алжира, ЮАР и Средней Азии с Кавказом… Варианты на любой вкус – и для России это вкус крови. Надеяться на милость будущих оккупантов – легкомыслие.

У исторической географии свой закон: земля имеет не только широту и долготу, но и глубину.

Американский глобализм

Официально заявленная цель западного глобализма - установление т.н. «Нового мирового порядка» ( сравните с «Новым порядком»м Гитлера), включающего тотальное военно-политическое доминирование США и достижение т.н. «устойчивого развития», подразумевающего принудительное сокращение «неосновного» населения Земли, не входящего в т.н. «Золотой миллиард» (страны Запада и Япония) через установление контроля над мировой экономикой и наиболее дефицитными ресурсами за пределами США и НАТО.

Документов, прямо свидетельствующих о стремлению США к мировому господству – более чем достаточно. Не хотите верить разоблачениям - обратитесь к официальным первоисточникам.

Ряд современных ученых, американский глобализм продолжением или разновидностью германского нацизма (фашизма). О такой генетической связи не в последнюю очередь свидетельствует продолжение европейских геополитических проектов Третьего Рейха Соединенными Штатами.

Это – продолжение т.н. украинского нацпроекта (унаследованного еще у Австро-Венгрии), продолжение антисербских проектов на Балканах, создание прогерманских племенных автономий в Прибалтике с отторжением их у России ( реанимированные в 91 году, они с мая войдут в ЕС – «Расширенную Германию). Впрочем, США продолжают и британские антироссийские проекты – от Черноморских проливов до Средней Азии.

В конце концов, Германский и англоамериканский блоки входят в состав одной цивилизации и в двух мировых войнах спорили о приоритете в одном и том же глобалистском проекте. После войны оба крыла западной цивилизации объединились в рамках НАТО единого проекта Запада по установлению мирового господства.

С германским фашизмом четко прослеживается и кадровая преемственность. Это и уход на службу США ключевых фигур нацистского разведсообщества( Гелена…) вместе с агентурными сетями, и молчаливая реабилитация структур СС, и американский космический проект, целиком выстроенный двумя членами СС – Вернером фон Брауном и Вальтером Дорнбергером. Не последний ключ к пониманию глобализма – отец и дед двух американских президентов - Прескотт Буш, осужденный судом за легализацию в США денежных средств Третьего Рейха ( По существу, с 1943 по 45 год Рейх, уже проигравший войну, тянул время для перевода за рубеж ( прежде всего – в США, где в отмывании нацистского капитала участвовал Прескотт Буш – дед действующего президента США) неграбленых перед этим капиталов и ценностей. Именно благодаря возврату ( легализации) этих нацистских капиталов послевоенное экономическое «чудо» случилось не во Франции и даже не в Британии).

Но главное сходство германского фашизма и современного американского глобализма – навязчивые идеи захвата жизненного пространства и других жизненных ресурсов народов и цивилизаторской (культуртрегерской) миссии, якобы дающей право на «управление» другими народами – и, соответственно, их численностью и их имуществом. Во всяком случае, сущностной разницы между германскими американским фашизмом нет. Просто американский фашизм опирается на расширенную базу – всю западную цивилизацию.

И если классический германский фашизм и его сателлиты опирался в основном на католицизм, то глобализм Запада опирается как на другие ветви западного христианства (протестантизм и пр.) а также еврейскую общину Запада.

Таким образом, фашизм (глобализм) - это метарелигия Запада, объединяющая входящие в него народы и конфессии против остального человечества – в том числе и против нас.

Из действующих официальных документов, характеризующих западный глобализм, надо выделить Доктрину национальной безопасности США и другие документы Совета национальной безопасности США.

В первую очередь потому, что это – не декларации о намерениях какой либо группировки (типа «Майн Кампф»), а официальные нормативные документы, обязательные для реализации исполнительной властью в лице Госдепа, Минобороны, разведсообщества и всей государственной машины США.

Среди других известных документов СНБ США, следует выделить «Меморандум Киссинджера» (NSSM-2000) разработанный молодым еще Г. Киссинджером по заданию Роберта Макнамары. Здесь впервые открыто поставлена проблема принудительного сокращения населения и снижения уровня жизни в других странах для обеспечения высокого уровня жизни в самих Штатах. «Программы по контролю над народонаселением необходимо приравнять по значимости к программам вооружений». Документ сегодня рассекречен, но новые секретные документы построены на той же основе.

Сегодня вполне доступны и русские переводы популярных книг классиков и творцов американского глобализма – того же Киссинджера и Бжезинского, где доктрина американского фашизма – «Нового мирового порядка» полностью подтверждается – правда, в обтекаемых формулировках: геноцид именуется «контролем над народонаселением», а уничтожение чужой государственности – «распространением демократических ценностей».

Что касается России, то все три глобализма рассматривают ее как один из важнейших ресурсов как для обеспечения своего развития, так и для победы в схватке с соперниками. Все три глобализма видят в России резерв территории, минеральных ресурсов, критических технологий – но ни одна из них не нуждается в сегодняшнем российском населении – каждый борется за выживание и расселения своего населения.

Собственно, далеко не случайно один из идеологов британского империализма Редьярд Киплинг, живший в годы быстрого роста Британской империи ( не случайно совпавшего с кризисом перенаселения в самой Британии), написал «Книгу джунглей», не имеющую ничего общего ни с христианством, ни с индийской этической традицией.

Редакционная статья сайта "СНД"

http://www.snd-su.ru/


26.03.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>