Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ??????????. ????? ?? ?????? ?? ????????? ??????...

С 1 апреля вступил в действие закон, по которому иностранцам будет запрещено торговать у прилавков магазинов и рынков. Уже начались рейды компетентных служб по торговым точкам, с целью обнаружения «неграждан» России, входящих в торговые отношения с гражданами. Наивные патриоты скажут: «Ну наконец-то власть к нам прислушалась! Идеи ДПНИ дошли до Кремля!». Оголтелые либерал-«оранжисты» вновь завопят об «очередном витке ксенофобии» и «разгуле фашизма». Но и те, и другие окажутся в дураках. Кремль так и остался глухим к русским патриотам, а ксенофобии и фашизма в России так и нет в реальности, если только не считать зоологическую русофобию. Новый закон не освободит улицы русских городов от азиатских наркоторговцев, не избавит русских девушек от насилия со стороны наглеющих детей гор и особенно их «авторитетов», а прибалтийские неонацисты не перестанут осквернять памятники советским воинам-освободителям и устраивать марши ветеранов «Ваффен-СС». Вас опять «кинули», дорогие наши «россияне»! В очередной раз. Как в том анекдоте, где людей пригласили на выставку баранов, а в зале было пусто и полно зеркал.

Каждый год мы теряем один миллион наших сограждан. ОДИН МИЛЛИОН. И эта цифра, по оценкам многих экспертов, далеко не окончательная: это официальная цифра, которую пришлось признать, скрипя зубами, президенту. Ежегодно миллион наших братьев и сестер умирают, не выдержав всех «прелестей» ельцинско-путинских псевдо-реформ, убивающих нашу Родину. Такого нет ни в одной стране мира! Каждый год – миллион коренных граждан нашей страны уходит в небытие. (Коренные граждане – это те, у кого вне пределов России нет другой исторической родины). И почти 90% из них – русские. Но каждый год в Россию въезжает почти столько же иммигрантов из стран ближнего зарубежья. И раза в полтора больше – незаконных и тайных. По сути, в России идет целенаправленная ликвидация коренного населения (и, в первую очередь, государствообразующего стержня – русского народа) и замена его на солянку из иммигрантов. Что это, если не предательство и тихая оккупация?

Чиновники и разномастные (но жующие одну и ту же заокеанскую «капусту») «политологи» и «правозащитники» ежедневно внушают нам, что нашествие сотен тысяч иммигрантов несет только «пользу» нашей стране и народу, «улучшает экономическую ситуацию» и «помогает решить демографический вопрос». Боже, какая же это циничная ересь! Если вы так уж хотите разыгрывать «иммигрантскую карту», то нужно дать возможность въехать в Россию тем 20 миллионам этнических русских, что оказались отрезанными от исторической родины в результате людоедской «перестройки» и крушения СССР. Этого требуют законы и человеческие и Божьи. И работой надо обеспечить, в первую очередь, собственных граждан. Ведь безработица в стране жуткая! Наша молодежь не может в большинстве своем нормально трудоустроиться. Может своим в первую очередь поможем, а не пришлым? Да и глубокий демографический кризис, вызванный политикой правящих «демократов», нужно решать при помощи создания таких условий, при которых коренные народы России (и, в первую очередь, русский!) будут воспроизводиться в нужной, а не в убыточной, пропорции. А ввозить в страну вагонами иностранцев, в то время как вымирает собственный народ, - это, мягко говоря, цинизм, презрение к нему. Да и многие из иммигрантов – откровенные бандиты. Профессора, честные токари и прочие квалифицированные труженики к нам что-то не особенно рвутся.

Но давайте просто и без трусливого ханжества расставим все точки над «и». Почему мы должны пускать к себе всех этих эмиссаров из стран СНГ? Потому что они не могут найти работу у себя на родине и не могут прокормить свои семьи? Потому что нужно им помочь? Потому что у нас всех была общая родина – Советский Союз? Так пардон, господа! Почему мы должны думать об их проблемах и об их семьях? Они же о наших не очень задумываются. И давайте вспомним, как они рвали глотки за свою независимость! Как они стремились отделиться от России, выгнать вон «русских оккупантов» и стать «самостийными и незалежными»! Как они нас резали, били и унижали, выгоняли прочь и нашей кровью создавали свои «суверенные» государства. А теперь оказалось, что жить им не на что, что жить они хотят только в той самой «проклятой России», от которой так стремились отделиться. Ха! Ничем тогда не можем вам помочь. Питайтесь своей «самостийностью». И семьи свои ею же кормите. Те, кто домогался государственного отделения, не смеет претендовать на заботу о себе в России. Вопрос может стать иначе не раньше, чем новоявленные самостийные государства захотят вернуться в лоно единой страны.

Я не спорю, что при каких-то благоприятных условиях предельно ограниченный приток извне «свежей крови», квалифицированных необходимых для страны кадров может быть полезен. Это без вопросов. Но давайте сначала создадим все условия для возвращения в страну наших русских братьев, оказавшихся в разделенном положении, представителей других коренных российских народов. А уж потом подумаем об иностранных мигрантах, которых пускать будем только при одном условии: вы приезжаете не к себе домой, а в гости, и потому будьте любезны вести себя хорошо и соблюдать наши законы и традиции. Иначе – двери у нас открываются в обе стороны.

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ.


03.04.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>