Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
? ??????? ???? ????????? ??????????????? ?????????

http://za.zubr.in.ua/2007/04/14/959/

Действия по линии ГУР МО

Начальником ГУР МО Галакой подготовлены 3 группы спецназа военной разведки для реализации государственного переворота. Сейчас они приведены в готовность №1 и готовы выполнить приказ немедленно после поступления.

Дислокация и состав:

1. Группа ок. 100 бойцов, располагается непосредственно в казармах ГУР МО на Рыбальском острове.

2. Группа около 150 бойцов расположена на территории учебного центра спецназа ГУР МО за Лютежем (ок. 2,5 — 3 км. по дороге за Лютежем как ехать от Киева, справа в лесу).

Обе группы официально оформлены в составае ГУР МО как диверсионные подразделения. Личный состав полностью офицерский и прапорщицкий из состава ранее расфомированной Кировоградкой бригады спецназа ГУР МО.

3. Ок. 80 бойцов на Рыбальском о-ве, личный состав полностью офицерский. Формально не имеют статуса боевой группы, официально считаются как «установщики по противодействию террору», но реально специализация та же, что и ранее упомянутых диверсионных групп. Практически все бойцы участвовали в криминальных операциях Галаки, который имеет на них компромат достаточный для возбуждения уголовного дела и получения срока. За выполнение приказа им обещаны повышение в звании, новые квартиры и крупные суммы наличными. Источники уверены, что все группы выполнят абсолютно любой приказ. Одновременно до ведома исполнителей доведено, что в случае колебаний при выполнении приказа они будут немедленно физически уничтожены.

Всеми тремя группами уже отработаны следующие мероприятия:

1. Захват зданий КМУ и ВР, действия полностью отработаны на макетах, имеются подробные планы зданий, включая рассадку по кабинетам и очередность захвата. При этом планируется арест членов правительства и депутатов ВР от КНЕ, которых планируется изолировать на упомянутой базе под Лютежем.

2. Захват премьера по пути следования кортежа от его дачи около Ново-Петривцив в город. Дача находится в 6 — 7 мин. езды от лютежской базы и по указанию Галаки путь следования полностью прослежен и подготовлена операция захвата.

О всей проведенной работе Галака ежедневно докладывает главе СПУ Балоге, а также бывшему председателю СБУ Смешко, который является установленным агентом ЦРУ. Смешко в свою очередь в ежедневном режиме встречается с сотрудниками резидентуры ЦРУ, официально считающимися сотрудниками консульского отдела и культурного атташата посольства США. От них Смешко получил уже ок. 1,5 млн. дол. наличными, предназначенных для обеспечения силовой операции ГУР МО, в первую очередь прямой подкуп исполнителей.

Действия по линии СБУ

Из всего руководящего состава СБУ (Наливайченко готов выполнить любой приказ Ющенко, но реально ситуацию в Службе не контролирует) активно участвуют в мероприятих против КНЕ и правительства два начальника управлений.

1. Начальник Управления операций содействия (внешняя развелка СБУ) — Конашевич. Никаких серьезных возможностей у УОС нет, но, по личному указанию Балоги, Конашевич готовит фальшивку (якобы от «оперативных источников в ФСБ РФ» о связи лидеров КНЕ с Кремлем, который через ФСБ и СВР вмешивается во внутренние дела Украины с целью отстранения Ющенко от власти. Дезинформацию планируется в ближайшее время легализовать с целью дискредитации правительства и КНЕ. В связи с этим от Балоги получена Галакой команда при первой неофициальной встрече Симоненко, Табачника и Клюева с любыми гражданами РФ немедленно произвести их захват на месте и объявить, что они захвачены на встрече с установленными сотрудниками ФСБ на которой обсуждался план свержения Ющенко. Данная провокация должна стать сигналом для начала массовых репрессий.

2. Начальник Управления «Т» Цыганок. После того как большинство сотрудников ОТУ СБУ стало фактически саботировать выполнение незаконных приказов Наливайченко, основные функции по прослушке и наружному наблюдению перешли к «Т», имеющему собственные оперативные возможности для проведения данных действий. Так, в отличии от ОТУ, имеющему только старую стационарную аппаратуру для прослушивания, «Т» получило от ЦРУ «для противодействия террористическим организациям» портативную, которая имеет более широкие возможности и официально не зарегистрирована. Все прослушивание народ. депутатов и членов КМУ проходит сейчас именно на этой аппаратуре. При этом, Цыганок, в отличие от ОТУ, может официально ставить любые задачи по прослушиванию без санкций не только суда, но и руководства СБУ т.к. под все действия дается обоснование «противодействия террору».

И Конашевичу и Цыганку за их активные действия лично Балогой обещано повышение в звании, должности зампредов СБУ и крупное денежное вознаграждение.

В ближайшие дни также будет подписан Указ Ющенко о назначении начальника Киевского УСБУ Грицака зампредом СБУ с переподчинением ему «Альфы». На встрече с Балогой Грицак гарантировал, что исполнит любое приказание Ющенко о проведении силовых акций и обещал, что найдет для этого достаточные силы.


15.04.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>