Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???????? ????????? ????7

На Украине очередной рецидив «оранжевой» лихорадки. «Гарна дивчина» Юлия Тимошенко - подобие гоголевской панночки из "Вия" вместе с союзниками по «оранжевой» коалиции вновь что-то мудрит над колдовским котлом, в котором закипает ядовитое зелье, призванное окончательно рассорить братские народы и отдать славянскую землю во власть западным супостатам. Слава Богу, что вся вменяемая часть украинского народа опомнилась, наконец, и выступила единым фронтом против «апельсиновых» демонов. Навстречу «оранжевым» выходят здоровые силы, и «майдана» у панночки уже не будет. Не будет «оранжевого» блиц-крига. Но нельзя расслабляться! Люди, будьте бдительными!

Мы в России обязаны пристально следить за событиями на братской Украине. Ибо «оранжевая» проблема – не частная украинская, а наша общая. Россия тоже беременна спорами «оранжевого» путча. Она словно заразилась от своей украинской соседки страшной болезнью, которая начинает внезапно и усиленно прогрессировать. Это не насморк и не ОРЗ. Это – чума. Смертельно опасная «оранжевая» чума, которая уже пожирает политически активный спектр российского общества.

Многие в России думали, что «оранжевые» в стране не наберут силы, не смогут стать весомой фигурой на политическом шахматном поле и останутся редкой и маргинальной диковинкой. Мол, несерьезно это все, господа, чушь и бред-с. Блеф! Но оказалось, что это далеко не так. Отечественные «оранжисты» не шутили. Они копили силы, сливались в единый фронт, сплачивали ряды. «Дальновидный» Кремль считал, что «апельсины» так и останутся на уровне плей-боя Касьянова, шахматиста Каспарова, «японо - мамы» Хакамады да пары десятков их прихлебателей. Но не тут-то было! Российские «апельсины» превратились в отряды хороших бойцов, спаянных воедино. Они уже дважды и с большим шумом провели свои марши в Питере и один в Москве. Был мордобой, адреналин. Настоящие акции прямого действия! Они сумели собрать тысячи людей под свои знамена. Это грозный факт! И, разумеется, делали это при нарастающей стимуляции извне. Так что «оранжистские» штурмовики определенно не успокоятся. Напротив, - они будут еще более воодушевленными и стремящимися к победе. Технологические детали процесса хорошо отработаны в Киеве.

Но «оранжевый» феномен в России опасен вдвойне. Наш народ доведен до ручки тотальной и повсеместной коррупцией, беззаконием, чиновничьем и ментовским беспределом, социальным неравенством, русофобией, обнищанием и расслоением, прокурорским и судейским цинизмом, а потому вполне может поддержать «оранжистов», ошибочно и наивно видя них избавление от удавки. Вполне может получится так, что, стремясь избавиться от «оборотней в погонах», мы пустим в дом кровожадных вурдалаков. Идеологи отечественных «апельсинов», как очевидно, на это и делают главную ставку!

И на фоне набирающих силу протуберанцев рукотворного «оранжевого» урагана, более чем странной (если не сказать тревожной) выглядит позиция северодвинской городской прокуратуры и архангельского торговца финскими красками Гауптмана В.А., стремящихся вот уже скоро 10 месяцев найти «факт экстремистской деятельности» в газетной публикации «Оранжевая» колба» («Северный рабочий» от 8.07.2006). Прокуроров и торговца Гауптмана (он еще по совместительству и лидер еврейской национально-культурной автономии Архангельской области) напугала концовка статьи, где автор предложил всем честным людям в случае «оранжевого» путча и связанной с ним вооруженной иностранной интервенции защитить России хоть при помощи бейсбольных бит. Это, по мнению Гауптмана-Быстрых, - «экстремизм» и «межнациональная рознь». Бред? Разумеется, бред. Но прокуратура вот уже почти год пытается доказать этот бред, тратя деньги налогоплательщиков, жизнь и нервы стороны ответчика. (Один раз кассационная инстанция уже вернула обратно в зубы прокуратуре судебное решение с указанием его пересмотра – у Быстрых тогда тряслись руки, бегали глазки и язык еле ворочался со страха, но ничего не учит этого «зам.прокурора»). Ныне прокуратура все равно стоит на своем. Г-жа Антонова продолжает верещать об «экстремизме», хотя сама (Господи, откуда такие работнички прокуратуры вообще берутся!) на заседании суда 12 апреля заявила, что «не может привести из публикации ни одной цитаты в подтверждение своих слов, не знает, кто такие «оранжевые», но думает, что экстремизм есть». Ее даже судья несколько раз упрекнул (и весьма жестко) в том, что она не подготовлена к процессу и относится к делу весьма халатно. Получается, что в северодвинской прокуратуре мнение безграмотного и невежественного помощника котируется выше фактов. Но, если такие "звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно"?!.

Может, наконец, Генеральный Прокурор, Директор ФСБ и другие соответствующие органы обратят внимание на зам.прокурора Северодвинска Быстрых Н.Е., его нелепого помощника Антонову М.С., торговца красками Гауптмана, заваривших все эту «оранжевую» кашу? Почему они вдруг прицепились к статье, защищающей власть от «оранжевого» путча, и ищут национальную рознь там, где даже не упоминается ни одна из существующих национальностей? Почему они совершают ради этого ничем не прикрытые нарушения закона? В чем тут причина? В дремучем невежестве или….? Что, авансом цвет решили сменить на апельсиновый?

Сейчас наступает момент истины. Момент истины для каждого настоящего гражданина и патриота, который действительно, а не лицемерно любит Россию. Нужно ответить частно на вопрос: на чьей ты стороне? На стороне России, русского народа или на стороне «оранжевой» коалиции? Та власть, что сидит в Кремле, - власть антинародная. Это даже не обсуждается. Но «оранжевые» - отнюдь не спасители страны и нации. Под «апельсиновой» маской скрывается опасный хищник, люто ненавидящий Россию и «самый непокорный народ в мире». И в его задачу входит сегодня ускорение развала государства. А поэтому, случись в нашей стране «оранжевый» мятеж, настоящие граждане выступят против «оранжистов». И не потому, что любят «подполковника», а потому любят Россию и не хотят отдавать ее на растерзанье новоявленным «крестоносцам». С нашей властью мы и сами объяснимся, без помощи советников с долларовой подпиткой. А вот «заводные» майданы нам ни с какой стороны не нужны!

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ.


16.04.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>