Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
????? ????? ????????

Вот отгремели и прошли по Москве митинги, марши, политконцерты. Три дня центр столицы России напоминал фронтовой город. Никогда со времён летнего путча 1991 года я не видел такого количества переодетых шпиков, внутренних войск, ОМОНа, различной техники и милицейских псов. Удалось даже подойти и потрогать заботливо приготовленные властью для разгона демонстрантов водомёты фирмы AXOR.

Что характерно - никаких подлинных представителей класса буржуазии на улицах города не было видно. Обычно они, как заведённые механические куклы, всегда посещают свои бутики и рестораны. А в эти дни их присутствия чегой-то было не видать, как не было видно и их сверкающих лаком автомобилей. Вместо них в городе царствовал самый достойный представитель буржуазии, назначенный для конструктивного диалога со своим народом - ОМОН, собранный со всех регионов великолепный и неповторимый.

На моих глазах эти чудо-богатыри прихватили старушку с батоном хлеба, ковылявшую из булочной домой. В руках дюжих омоновцев она, раскрыв испуганные глаза, жадно хватала щербатым ртом воздух, и беспомощно перебирала в воздухе ногами, не осознавая, что уже парит в воздухе и молодцы ее буквально прут в автозак. Вина её, по-видимому, состояла в том, что это было в районе Сретенского монастыря, и одета она была не то, чтобы не по погоде, а просто - в куртку красного революционного цвета. Совпадения по времени, месту и цвету было достаточно, чтобы сработал хватательный рефлекс. Думаю, что если бы случайно в этом месте в красном лыжном костюмчике пробегал в булочную сам гарант, они бы со страху отоварили бы и Самого, и не посмотрели бы, что гарант, будь у него в руках даже Конституция РФ с закладкой. Жаль, что нынче у нас гаранты в булочную пешком не ходят.

Чуть ранее под раздачу добрых молодцев с резиновыми дубинками, явно не очень равнодушных к москвичам, попала молодёжь в районе Пушки, и опять только за то, что они были молоды и пришли навестить поэта. За это совпадение по месту и возрасту их и били. Давно замечено, что когда наш доблестный ОМОН, осенённый властью, выходит не тропу войны, никакой Закон и ни какая такая Конституция Российской Федерации ему не писаны. Сметёт всех. Из средства особой защиты граждан, он мигом превращается прямо в свою противоположность. В истории уже были моменты, когда военных, собранных властью в спецподразделения освобождали от химеры, называемой Совестью, после чего вскоре с ними приходилось разбираться международному трибуналу, в небольшом немецком городке Нюрнберге.

Говорят, что мы забыли многие свои былые традиции. Как бы не так. Если раньше царское правительство для разгона демонстраций рабочих, студентов и нехристей-жидов с радостью бросало на них казачков с шашками и нагайками, то теперь, к вящему удовольствию буржуазии, это с садистским удовольствием проделывает ОМОН. На наших глазах одни каратели сменили других. Вот так из глубины веков пробилась забытая традиция карать неугодных. Нашлись достойные продолжатели дела защиты власть имущих. Удар резиновой дубинки по голове или по спине, пожалуй, даст фору жгучей нагайке. А что вы хотите: чай двадцать первый век на дворе - цивилизация-с. И если раньше людей волоком волокли в околоток, то теперь их везут туда на специально оборудованных автомобилях. Правда, в автозак, по прежнему волокут по старинке, заламывая руки.

Жаль, что в Чечне эта же власть бросала этот же ОМОН под пули боевиков, зачастую без всякого технического усиления и всяких там бронетранспортёров и авиационной поддержки. Зачастую забывая при этом оплатить "боевые" или помочь семье потерявшей кормильца. После очередной потери бойца ни кому эта беда, кроме семьи и друзей-сослуживцев, в этом государстве была уже не нужна. Правда, вот ещё Александр Гусак три года выбивал командировочные для тех же ОМОНовцев, которых после Чечни власть бросила.

Так, что традиции - натравливать одних на других и тут же обманывать всех, в моей стране живучи как никогда. Очень показательно при этом выступление одного высокопоставленного городского содержанца (москвичи между собой давно уже бают, что старик находится на полном коште у своей миллиардноносной супруги). Так вот, сменив привычную кепку на зелёную бейсболку, явно с издёвкой и намёком на тысячи порубленных и погубленных в городе деревьев, он, уже зная о побоищах в центре города, поливая из новенького ведёрка маленькую тую, вдруг заговорил о толерантности. Да, разместив в городе тысячи отборных современных казачков, дав им возможность поразмяться на безоружных гражданах, можно вслед порассуждать в телекамеры о терпимости. Вероятно имея в виду, что те, кого сгребли и отоварили, долго будут терпеливо сносить следы омоновского присутствия и внимания к себе на своём теле.

Интересно, а если самого мэра со всего маха огреть дубинкой вдоль спины или по рёбрам, ни за что, а просто так, за то, что не ко времени пошёл в булочную, сколько дней ему придётся толерантствовать с кровоподтёком вдоль хребта без помощи примочек? Говорят, что периодически Петр Первый, не брезговал и лично брал в руки суковатую палку и охаживал ею своих проворовавшихся бояр. Может и эту традицию стоит возобновить, тогда и коррупционная нагрузка на бюджеты всех уровней будет значительно сокращена. Не всё же один молодняк и пенсионеров задарма колотить.

Действительно, зачем эта истерия и безадресное лупцевание по чём попало ни в чём не повинных людей, к воровству и расхищению страны, клянусь, - не причастных. Уверен, что те, кто шустро приватизировал богатства моей страны, взамен ни один дубинкой вдоль спины, или по ж., до сих пор не получили. Действительно, вот если ввести публичные порки подобной и назначаемой братии - думаю от этого был бы немалый толк в стране и явная большая польза для здравого смысла. И народу веселье, и ворью, - наглядный урок. Давно уже в Москве тоскует по мерзавцам Лобное место...

[...] Сейчас власть на всех перекрёстках будет истерично кричать, что всех, кого нынче отоварил ОМОН, заранее проплатил американский госдеп.. Ну и окончательно кремлядей свёл с ума изгнанный из кремляди Березовский. Он-де, при всём его скупепрдяйстве, мол взялся-таки финансировать революцию. Да, есть от чего власти потерять голову и впасть в омоноистерию. А тут ещё, не смотря на все усилия внедрённой в различные партии агентуры, явно наметился межпартийный консенсус под вечно живым ленинским лозунгом: "Врозь идти, вместе - сражаться". Всё больше затаившихся в недрах партий "жучков" безжалостно сжигает власть для достижения своей извечной цели: "Разделяй и властвуй". Всё больше рядовых партийцев понимают порочность согласованного с кремлядью поведения многих буйных и на словах непримиримых с властью управляемых ею борцов-вождей. Всё больше людей в моей стране начинают понимать, что зреющей фашистской диктатуре вопреки здравому смыслу буржуазии, можно противостоять только всем миром. А значит, по нашей исконно российской традиции, - сообща.

Сопредседатель Движения "России - здравый смысл"

Председатель союза "ЩИТ" Московченко Николай


17.04.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>