Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?????? ? ???????? ??????????: 2008-2012 ??.

2008-2012 годы в ракурсе передачи федеральной власти Медведеву Д.А.

По оценке компетентных лиц, близких к достоверным источникам, в России реализуется план передачи Путиным В.В. в 2008 году федеральной власти тандему: Медведев Д.А. – Волошин А.С. Де-факто это будет означать тихий возврат власти «ельцинской олигархии» (А.Чубайс, М.Фридман, Р. Абрамович, А.Мамут и др.), своими интересами ориентированной на демократов новой администрации США.

С уходом Путина последует «зачистка» параллельной олигархии: «кремлевских силовиков», на которых возложат ответственность за «дело ЮКОСа», «ущемление демократии», «разгул коррупции» и прочие огрехи управления 2000-2007 гг.

27-28.01.2007 г. Медведев Д.А. был официально представлен «сильным мира сего» на экономическом форуме в Давосе. О том, что фигура Медведева, как преемника Путина, согласована с американцами, свидетельствует то, что «группу поддержки» кандидата в лидеры составляли такие западники, как Чубайс и Греф.

Примечательно и то, что Медведев возглавляет оргкомитет «Года Китая в России».

Можно сказать, что в Давосе состоялись «смотрины» Медведева, и как наместника «либерал-глобализма» в России, и как «смотрителя» российско-китайских связей.

Задача преемника Путина В.В. в период 2008-2012 будет состоять в том, чтобы реализовать в России проект экономической глобализации по-американски. Основные направления этого проекта следующие:

В экономике – дальнейшая либерализация с поднятием внутри российских цен до уровня европейских. Свертывание неконкурентного российского производства.

Во внутренней политике – плавная регионализация управления вплоть до трансформации страны из федерации в конфедерацию семи-восьми субгосударств.

Во внешней политике – отказ России от «имперских амбиций», скрытая интернационализация природных ресурсов Севера, Сибири и Дальнего Востока.

Втягивание России в контекст экономической глобализации по-американски означает втягивание России в мировой кризис, который лишь обострится со сменой власти в США и заменой националистического курса промышленного капитала республиканцев на курс интернационала финансового капитала демократов. Впереди тупик способа жизнедеятельности «общества потребления», уткнувшегося в «пределы роста». Выход из тупика потребует перехода к биосферосовместимым технологиям нового технологического уклада, прежде всего в энергетике. Уход же экономики из энергетики нефти, газа, угля, урана, а также и от промышленного сырья индустрии металлов в новые источники энергии и новые материалы сломает основы мирового хозяйства. Переход человечества через «постиндустриальный барьер» пугает потрясениями. А этого боятся и не хотят как лидеры интернационала финансового капитала, так и мировые державы «первого порядка», удерживающие привычный стиль жизни и потому втянутые в жестокую финансово-экономическую войну за доступ к традиционным ресурсам.

Поэтому роль России в глобализации по-американски состоит в том, чтобы за счет России на какой-то срок умиротворить Китай. Переключить финансово-экономическое противоборство США и Китая на Россию. Превратить Россию в объект растаскивания на «уделы кормления» других стран и народов. Затянуть Китай в российское болото саботажа договоренностей, лицемерия «и нашим, и вашим», воровства и злонамеренного неделания. И утопить китайскую энергию экспансии в этом болоте «российской специфики», громадных сухопутных расстояний и огромных издержек на длинную и холодную зиму. Опереться в нынешней России не на кого. Система управления страной деградировала.

Решить в России задачи экономической глобализации по-американски либерал-глобалисты намерены за счет предательства российской элиты своего государства и своего народа. Ибо многие представители этой «элиты» давно живут одной ногой на Западе. Там у них имущество, недвижимость, банковские счета (по оценкам на 150 миллиардов USD). Там живут их семьи, учатся их дети. В выступлении российской «офшорной» элиты против своей страны суть организационного оружия США в борьбе с Китаем посредством России.

Перспектива возврата к власти «ельцинской олигархии» угрожает жизненным интересам параллельной олигархии «чекистов». Неизбежен политический разгром «кремлевских силовиков» путинского призыва и поддерживающих их 5-7 тысяч «силовиков» на местах. Однако естественный мятеж «силовиков», а, следовательно, и переход России к «новой экономической политике» вряд ли состоится. Время перемен упущено. И если у российских либералов есть идеология глобализма, то у российских силовиков идеологии НЕТ. Поэтому даже если весной-летом 2007 года и будет предпринята отчаянная попытка административно-силовыми методами сменить курс власти, она обречена на провал. Без идеологии удержать власть невозможно. Путчистам нечего сказать народам России. И Путину идти на третий срок не с чем. Однако, даже если в спровоцированных условиях «форс-мажора» (например, дестабилизации юга страны в результате удара США и Израиля по Ирану или серьезных проблем в ближних странах СНГ) Путин и будет вынужден остаться, то курс «доворовывания» все одно сохранится без изменений. Общие направления этого курса «Нового Горбачева» видятся следующим образом:

В идеологии, через контроль над информационными сетями, продолжать «американский вектор развития», навязывать западную систему ценностей эгоизма, личной выгоды и конкуренции, западный образ жизни расширенного потребления. Поддерживать экуменизм и вытеснять русофильство в Русской православной церкви. Зажимать родную литературу. Оболванивать народ развлечениями.

В политике изображать «игрушечную холодную войну» и «картонную империю зла». Продолжать «цивилизованный развод» с партнерами по СНГ. Отгородится от Кавказа. Возвратить «полноценную демократию» и выборность глав регионов.

В экономике наращивать стабилизационный фонд, стимулируя тем самым стратегических конкурентов России – США и ЕС. Блокировать поворот доходов бюджета в технологическую модернизацию хозяйства. Развивать только экспорт сырья и топлива с соответствующим наращиванием инфраструктуры транспорта. Расчленять остающиеся «естественные монополии» (РАО ЕЭС, Газпром). В тарифной сфере на фоне недостатка энергии для внутреннего потребления реализовать к 2011 году поднятие цен на газ и электричество на уровень Европы (в четыре раза), что задушит большинство российских производств. Допустить иностранных инвесторов до контрольных пакетов корпораций в нефтегазовой отрасли и энергетике, что подорвет суверенитет России в распоряжении её главными богатствами на благо страны и народа.

В военной сфере имитировать новую гонку вооружения. Свертывать военно-техническое сотрудничество с Ираном, Сирией, Венесуэлой, Китаем, Индией. Организационную структуру замкнутых на Центр военных округов перевести в самостоятельные территориальные командования (начиная с Дальнего Востока). Усилить сотрудничество с США по «безопасности ядерных объектов РФ».

В результате российская государственность в её нынешнем виде рухнет.

Однако, сжатие условий жизни народов России, обострение китайско-американского противоборства за мировое лидерство, крах доллара, войны на Ближнем и Среднем Востоке и на путях транзита в Центральной Азии, мировая смута и разрушение существующего миропорядка в 2010-2012 гг. создадут условия для преображения России.

Начиная с 2012 года державный разворот страны примет форму мобилизации новой элиты созидания. «Элита деятелей» выдвинет вождя с качествами «просвещенного диктатора». У «офшорной» старой элиты диктатор конфискует пакеты акций, имущество, недвижимость, что даст деньги для модернизации. Новая элита с опорой на интеллектуальный суверенитет, сохраняющуюся способность русских изобретать новое, а, главное, на не имеющие аналогов прорывные технологии, за два-три года произведет технологический переворот «точек роста», после чего в России, примерно с 2015 года, наступит период подъема и расцвета.

"Знание-власть", №15, 2007.

____________________________________________________________________________

ПРИМ.РЕД,САЙТА. Прогноз аналитиков из газеты В.Задерея на ближайший срок представляется весьма достоверным. Увы, финальная оптимистическая часть прогноза пока, к сожалениею, не подкрепляется никакими фактическими данными.


07.05.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>