Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???????? ??????. ???, ?????? ????????????, ?????? ??????? ???????? ????? ??????????? ?????????? ??????????

То, что в МИДе России давно нет классных профессионалов, ведущих грамотную политику в интересах России и русских, — общее место сегодняшней политики.

Но то, что в недрах МИДа существует группа высокопоставленных чиновников, которые лакейски готовы продать за понюшку табаку, за сиюминутные выгоды коррумпированной бюрократии и олигархов интересы миллионов русских на Украине, — стало небольшой сенсацией дня.

В канун Дня России в Киеве в Российском посольстве на Украине состоялся прием для представителей неправительственных организаций, представляющих русский мир Украины. Перед присутствовавшими выступила и ответила на вопросы замминистра иностранных дел России Элеонора Валентиновна Митрофанова.

Она заявила, что не следует добиваться государственного статуса для русского языка на Украине, а нужно только договорится о его статусе, как языка межнационального общения между странами СНГ, что государственный статус русского языка необходим только в местах компактного проживания русских.

Таким заявлением МИД России подготавливает русских Украины к тому, чтобы они не ждали помощи из России, чтобы они смирились с оранжевым диктатом.

Что в этом заявлении больше: глупости или подлости?

Кто стоит за Элеонорой Митрофановой? Ясно, что до такой глубокой мысли она сама не могла додуматься. Ей подсказали. Из-за ее спины торчат или уши нашего олигархического бизнеса, имеющего интересы на Украине, боящегося потерять предприятия и желающего участвовать в дальнейшей приватизации, или кремлевских политиков.

Но, если это — политика Кремля, который надеется поучаствовать в приватизации стратегических предприятий, то он совершает большую ошибку, полагая, что можно на время забыть об интересах соотечественников. Статус русского языка в этой большой геостратегической и финансовой игре — разменная карта. И нельзя думать, что любой процесс можно развернуть: мол, купим сначала предприятия, а потом вернемся и к статусу языка.

Это — иллюзии, к предателям отнесутся как к предателям.

Да, украинская и российская экономика, особенно военное производство, тесно переплетены друг с другом. Но политика Украины такова, что Россия все равно будет вынуждена разворачивать на своей территории стратегические производства, отказываясь от услуг украинских предприятий. И чем раньше — тем лучше.

Но, отказываясь сейчас на официальном уровне от поддержки требования придания государственного статуса русскому языку, в то время когда социологические опросы говорят о том, что украинское общество к этому готово — мы потеряем миллионы наших сторонников, тех, кто беззаветно любит Россию. Конечно, тем, кто уже продал Россию, эти слова — просто смешны. Однако, именно эта политика, в конечном итоге, вытеснит Россию с Украины, приведет к потере не только предприятий, но и стратегических преференций.

И не удивительно, что такое заявление официального представителя МИД вызвало бурю эмоций, поскольку на Украине не существует мест «компактного проживания русских», так как носители русского языка и русской культурной традиции составляют более чем значительную часть населения Украины на всей ее территории. Для всех собравшихся на это мероприятие стало очевидно, что Митрофанова некомпетентна в украинском вопросе.

Почему же в МИДе работают такие некомпетентные чиновники, которые считают, что можно ублажить оранжевую власть, что твердая и однозначная позиция России в поддержку русских на Украине вызовет исключительно обратную реакцию украинских властей? Они с такой политикой уже доигрались с Латвией, породив там нацистское движение.

Это — не политика, это — преступный сговор продажного чиновничества за спиной русских в России и на Украине.

Предложение Митрофановой о «местах компактного проживания русских» почти слово в слово повторяет предложения Александра Мороза из СПУ, с которым заигрывает партия «Родина», и которую СПУ просто кинет, если ей в Социнтерне дадут на это отмашку. Ведь сегодняшние европейские социалисты — это ширма, за которой скрывается крупный финансовый капитал, одна из ниточек всемирных кукловодов, сладкая сказка для бедных родственников. Тот, кто толкает партию «Родина» в объятия этой структуры, хорошо знает, во что превращаются гордые и самобытные политики, пройдя соответствующую обработку в тихих кабинетах Социнтерна.

Но на Украине должны знать, что время проходимцев от политики заканчивается. Чиновники — глобалисты, нанесшие ущерб интересам России, ее международному статусу предстанут перед судом.

Это так же верно, как дважды два четыре.

Встать, суд идет…

http://www.trinitas.ru/rus/doc/0228/004a/02280077.htm


27.07.05, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>