Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? - ?? ????? ???????????????? ??????????

Партия регионов, лидером которой является Виктор Янукович, сравнила Ющенко с Пиночетом. "Экстренный вызов президентом Украины силовиков может свидетельствовать о том, что в стране начат процесс государственного переворота", говорится в распространенном комментарии Партии регионов.

Как он заявил сегодня в Полтаве, откуда вызван на совещание к президенту,"В случае возникновения опасного развития событий президент, как верховный главнокомандующий, может задействовать в рамках закона все подразделения, необходимые для этой цели",- подчеркнул министр.

Он сообщил, что пока не владеет полной информацией по возникшей ситуации. Министр заявил, что в данное время "войска находятся в частях постоянной дислокации".

Партия регионов, лидером которой является премьер Виктор Янукович, уверена, что в настоящее время на Украине осуществляется государственный переворот.

"Экстренный вызов президентом Украины В.Ющенко силовиков, в том числе и министра обороны Анатолия Гриценко, может свидетельствовать о том, что сегодня на Украине реализуется силовой сценарий захвата власти. А если говорить просто: начат процесс государственного переворота", говорится в распространенном комментарии партии.

Последние события в стране партия Януковича расценила как подготовку к установлению диктатуры.

"Последние кадровые назначения в |силовых" органах, уничтожение судебной системы, правовой нигилизм и вседозволенность чиновников президентской канцелярии заставляют нас с прискорбием сообщить страна находится в одном мгновении от установления диктатуры", говорится в комментарии.

Президента в Партии регионов сравнивают с Пиночетом.

"Президент Ющенко, используя риторику демократа и либерала, на самом деле оказался заурядным властолюбцем, очень напоминающим известного чилийского диктатора Аугусто Пиночета. Демократия по Ющенко это философия диктатора: карать неугодных, разрушать право, нарушать закон и править единолично. Исходя из этой логики, недалеко и до массовых арестов инакомыслящих и публичных казней несогласных на стадионах",

_______________________________________________________________________________

Движение внутренних войск на Киев приостановлено

Заместитель министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко сообщил, что подразделения внутренних войск МВД, выдвинувшиеся в Киев из разных областей страны, остановили свое движение.

"Все войска, которые сюда идут, - они идут из Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Ивано-Франковской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской и Херсонской областей, - они практически все там остановились в разных местах", - цитирует М.Корниенко телеканал "Россия".

"Сейчас выясняется вопрос: все-таки выполнить приказ министра (внутренних дел Василия Цушко) об остановке этой вакханалии", - сказал замглавы МВД на пресс-конференции в Киеве в субботу.

"Внутренние войска в Киеве не нужны. Здесь есть достаточно сил и средств, как в самом Киеве, так и с привлечением спецподразделений, которые имеют право сюда прибыть по решению министра, и эту ситуацию контролировать", - отметил М.Корниенко.

Напомним, ранее МВД Украины распространило информацию, что несколько подразделений внутренних войск Украины, вопреки указаниям министра внутренних дел страны Василия Цушко, выдвинулись в Киев. По информации министерства, приказ о выдвижении войсковых подразделений был отдан командующим внутренними войсками Украины Александром Кихтенко несмотря на распоряжение МВД и судебное решение о незаконности указа президента Виктора Ющенко о переподчинении внутренних войск главе государства.

В заявлении МВД Украины также отмечается, что министерство считает нецелесообразным дополнительное задействование силовых структур и подразделений воинских оперативных резервов. МВД Украины выражает обеспокоенность сложившейся ситуацией и сообщает, что милиция Киева принимает необходимые меры для обеспечения безопасности и правопорядка в городе.

МВД Украины подчеркивает, что А.Кихтенко запрещено производить передислокацию подразделений без письменного согласия В.Цушко. "Сознавая опасность, МВД требует от политических сил, государственных служащих и иных ответственных лиц прекратить незаконные действия, которые могут привести к непредвиденным последствиям для государства", - подчеркивается в заявлении.

25 Мая 2007г.


25.05.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>