Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?? ??????? ??? ?????????… ???? ??????????

Загрузить исходное приложение «Русский МИР» должен защищаться, создавая с государствами-союзниками свои международные правозащитные объединения, а так же использовать и поддерживать резервы русской диаспоры во всех уголках мира.

___________________________________________________________________________

В ночь с 26 по 27 апреля 2007 года эстонские власти все-таки осуществили свои преступные намерения - был демонтирован памятник Советскому воину-освободителю в Таллинне. Надругавшись над памятью своих спасителей, эстонцы совершили деяния, нарушающие нормы международного права. Как известно, ряд международно-правовых актов содержат нормы, защищающие культурно-историческое наследие. Это и Европейская культурная конвенция 1954 года, и Конвенция ЮНЕСКО об охране всемирного культурного и природного наследия от 1977 года, и Декларация принципов международного культурного сотрудничества Генеральной конференцией ЮНЕСКО от 4 ноября 1966 года. Так, в последней говорится, что она провозглашена для того, чтобы правительства, власти, организации, ассоциации и учреждения, ответственные за культурную деятельность, постоянно руководствовались принципами защиты культурных ценностей во время мира и во время войны, а также тем, что сохранение культурных ценностей, служит делу мира, развития мирных и дружественных отношений между государствами.

Но, к сожалению, практика двойных стандартов стала обычным делом в международном праве. Поэтому вслед за Эстонией, аналогичное преступление собираются совершить еще ряд восточно-европейских стран, в «благодарность» за их освобождение от фашизма.

Это не первый случай, когда нормы международного права попираются, ставя под вопрос необходимость существования таких международных институтов как ООН и ЮНЕСКО. Можно вспомнить только год 1998, когда войска НАТО, не прислушиваясь к ООН, двинулись на уничтожение Славянского Мира на Балканах. Зарождается новый западно-европейский фашизм и видимо пришел наш черед, потому что ситуация становиться все более схожей с ситуацией начала 40-х ХХ века.

Поэтому настало время для создания новых институтов международного права и политики, которые будут более действенно защищать интересы государств, народов и религий, сохраняя поликультурное многообразие современного МИРА. «Русский МИР» должен защищаться, создавая с государствами-союзниками свои международные правозащитные объединения, а так же использовать и поддерживать резервы русской диаспоры во всех уголках мира.

Леонид Красноперов

www.russians.kz


30.05.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>