Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ??????????. ??????????????? ????????

В Ставрополе коренное население вышло на улицы, будучи возмущенным очередным убийством своих собратьев криминальными выходцами с гор. Кавказцы, достойные истинного уважения, как правило, трудятся на своей родной земле и для ее процветания. Кондопога, Сальск, Новоалександровск, а теперь вот и Ставрополь. Коренное население наших городов уже устало терпеть беспредел «горных орлов» и их собратьев с «солнечного юга», устало терпеть насилие, глумление, коррупцию, продажность «правоохранительных» органов и «мэрских» чинуш. Терпение у нашего народа очень долгое, но и у него есть свой предел. И вот люди сами пытаются защищать себя, свои законные права и интересы, видя, что власть сделать этого сама не может или не хочет. Все эти выступления, естественно, носят несанкционированный характер. Когда и к кому бежать за санкциями, когда Вам в буквальном смысле режут горло?!

Власть отреагировала ОМОНом, прокуратурой, репрессиями в отношении патриотов и ужесточением мер наказания за «экстремизм», под которым теперь нужно понимать любые проявления гражданского самосознания, самообороны и критики губительного для страны курса Кремля. Власть только и талдычит, что о «русских фашистах» и «экстремистах», обещает расправляться с ними беспощадно и планомерно. Вот и кидаются в тюрьмы очередные партии молодых ребят, ломаются судьбы и жизни тысяч наших сограждан и братьев. Но ведь всех не пересажаешь. Да и такая «антиэкстремистская» активность власти свидетельствует не только о разгуле махровой русофобии, но и о страхе власти перед собственным народом. Вот в Махачкале прошло заседание «больших и важных» по вопросу экстремизма и противодействия оному. На заседании выступил директор ФСБ г-н Патрушев, который, среди прочего, заявил, что в росте экстремизма виновата и низкая занятость молодежи.

Я уж не знаю, как там насчет «экстремизма», но вот про низкую занятость молодежи Патрушев сказал абсолютно верно. Не в бровь, а в глаз. Только ему нужно было не смягчать акценты. У молодежи нынче не низкая занятость, а практически тотальная безработица, особенно в провинции и удаленных от сытого центра регионах. В Москве, Питере да еще в паре десятков российских мегаполисах эта проблема не так видна. Но вот побывайте в российской глубинке, в тысячах тех городков, на которых и стоит Россия и вы увидите, увидите молодых парней, девушек, молодых мужчин и женщин, у которых нет работы и нет практически никакой перспективы найти хорошую работу в своем городе.

А ведь это страшно! Вдумайтесь! В самом цветущем возрасте люди лишены возможности работать, лишены возможности трудиться на благо страны, народа и нации, что должно быть нормой жизни. Отсюда и кошмарная ситуация в демографии. Ну не будет наше коренное население заводить полноценные семьи и, пардон, стабильно размножаться, если нет возможности нормально работать, а, следовательно, - содержать семью, растить детей. Это аксиома. Поэтому мы и вымираем по миллиону в год. Взрослые поколения постепенно уходят, а заменить их в нужной пропорции некому, ибо нет стабильного прироста молодого населения. Что делает наше любимое государство, чтобы решить эту страшную проблему? Продолжает гнобить коренное население и ввозит в страну десятки тысяч мигрантов из стран СНГ. Последние быстро окапываются на новом месте, срастаются в мощные диаспоры, подминают под себя все и вся, откровенное плюют на местные обычаи и законы и теснят коренное население. Это не решение демографического кризиса, это – продуманная оккупация нашей Родины и геноцид нашего народа. Мигранты берутся за ту работу, которая для жителей мегаполисов кажется «черной» и «постыдной». Но наградой за это для мигрантов становится завоевание России. А как просто и выгодно было бы вместо всей этой пришлой братии создать условия для приезда в Москву и Питер нашей молодежи из провинции. Чтобы наши люди, а не «гости с юга» жили и рожали детей в наших городах.

Где сегодня молодые люди могут найти работу? Идти в холуи да лакеи к богатым бизнесменам и олигархам, в их офисы, становясь куклами, тратя свою молодость на благо тех, кто разворовывает нашу страну (а что еще требуют в офисах от девушек нам хорошо известно). Все газеты пестрят только объявлениями о наличии «офисной» работы. А вот работа созидательная, в школах, ВУЗах, на производстве нынче не в чести. Она считается невыгодной и «отстойной». Молодые парни и девушки как огня боятся мысли о работе за станком на заводе или в школе за учительским столом. А уж если и оказались там, то стремятся как можно скорее "сделать" оттуда ноги. Сбежать в офисы фирм и фирмочек, где можно уютно сидеть за удобным столом, делать монотонную работу, чувствовать себя защищенным и получать 300-500 и много более долларов как подачки от своего хозяина, который гребет миллионы, продавая нашу страну и наши общенародные богатства.

«Офисное» поколение. Поколение девочек и мальчиков в белых рубашках, которые трудятся не для народа и страны, не для себя, а для «дяди» и на «дядю». Нет, где-то их можно понять. Чтобы содержать семью и детей в наше страшное время нужны большие деньги, а на государственной работе (если ты не вор и не чиновник) таких денег честным трудом не заработать. Вот и идут в лакеи к «денежным мешкам». Или сами пытаются стать олигархами да бандитами. Но там уже давно все поделено и лишних просто отстреливают. Да и выбирая такой путь, теряешь все человеческое.

Наша страна и дальше будет деградировать и вымирать, если не станет почетно и престижно работать именно в школах, больницах, на заводах и фабриках, на государственных предприятиях и учреждениях. А чтобы такое произошло, зарплаты там должны быть не меньше, чем в «офисном» секторе. Чтобы молодые люди стремились туда, а не в чистые, но гнилые офисы, чтобы хотели отдавать свои силы на благо страны, а не криминальных буржуев и их зарубежных партнеров. Тогда и с демографией все хорошо будет.

Думается, что если наша власть и вправду хочет бороться с экстремизмом, то ей нужно сделать, в первую очередь, одну простую, но очень важную вещь – обеспечить работой коренную молодежь, чтобы та могла создавать семьи и рожать детей. Ибо самый главный и страшный экстремизм – это безработица среди молодежи и, как логичное следствие, - демографическая кривая, с ужасающей скоростью ползущая вниз.


10.06.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>