Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ??????????? ?????? «???????????».

В годовщину августовского путча шестеро активистов Евразийского союза молодёжи были избиты "демократами"

22 августа на Горбатом мосту, во время "празднования" годовщины августовского путча 1991 года, представителями "демократической общественности" во главе с СПС были жестоко избBты активисты Евразийского союза молодёжи (ЕСМ), которые пришли высказать свою гражданскую позицию относительно указанных событий — несогласие с позитивной оценкой провала ГКЧП, приведшего к распаду Советского лагеря — крупнейшего геополитического образования на тот момент.

Лидер Киевского ЕСМ Артур Паталах успел произнести лишь несколько фраз: "Так называемые "демократические свободы" были завоёваны ценой распада великого государства. Но наши "демократы" на этом не остановились, теперь для достижения ещё больших "демократических свобод", а по сути, ради введения внешнего американского управления они готовы пожертвовать целостностью России. Мы должны повернуть историю вспять. По словам нашего президента Владимира Путина "Распад СССР был серьёзной геополитической катастрофой", — после этой фразы разъярённая толпа бросилась на него с криками "Бей красно-коричневых", "Убить их!", повалила активистов ЕСМ на землю и стала избивать их ногами.

Двоим евразийцам удалось вырваться и броситься к металлической ограде, но толпа их перехватила, повалила на землю и продолжила избиение. Неизвестно, какими травмами и увечьями всё бы закончилось, если бы не подоспевший ОМОН, который с трудом отбил несогласных с демократической точкой зрения и эвакуировал их в автобус под возмущенные крики "демократов". Пятеро Евразийцев — Артур Паталах, Юрий Горский, Владимир Никитин, Олег Фомин и Константин Марков — с многочисленными ранами, ушибами и вывихами доставлены в Пресненское ОВД, где находятся в данный момент.

Евразийский союз молодёжи выражает возмущение реакцией так называемой "демократической общественности", которая проявила полное отсутствие всякой социальной терпимости и толерантности, так активно декларируемых демократами, а так же проявленной жестокостью в отношении политических оппонентов, нежеланием выслушивать мнение своих противников, что противоречит всем декларируемым принципам российских либерал-демократов, которые своим поведением демонстрируют готовность к подавлению гражданских свобод; — всё это было осуществлено "демократами" в ответ на мнение, разделяемое большинством населения России, а так же президентом России Владимиром Путиным, что является политическим вызовом как президенту, так и всему российскому обществу. ЕСМ заявляет о том, что либерал-демократия, выраженная в политике и действиях таких организаций, как СПС, "Яблоко" и им подобных, является абсолютно противоестественным явлением для российского общества и крайне вредна для укрепления Российского государства и сохранения его целостности.

http://www.pravaya.ru/news/4524


23.08.05, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>