Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???? ??????????. ??????? ? ????? ?????? ????? ???????????? ???????????

Насилие в нашей стране стало национальной катастрофой, жертв убийц, маньяков, разбойников становится всё больше, никого это не удивляет. И если удивляет, то только психологов, которые с недоумением констатируют, что многие жертвы негодяев не оказывают сопротивления своим мучителям, и жертв было бы меньше, если они, жертвы, сопротивлялись. Их убивают, а они не кричат даже. Их грабят, а они и не рыпнутся.

Психологи объясняют это наличием у преступников гипнотических чар. Дескать, под воздействием таковых жертва теряет волю к борьбе, отдаётся во власть упыря.

Думаю, учёные-психологи такие смехотворные объяснения выдвигают потому. что не смотрят телевизор, а если бы смотрели, то знали бы, что такое поведение жертв — это действительно попадание под гипноз. Но гипнотизируют не насильники, а их помощники и пособники — СМИ всех мастей.

"Если на вас напали — не сопротивляйтесь. Это может озлобить нападающего, спровоцировать в нем неконтролируемую агрессию",— советует нам голубой экран. — “Если вас грабят — отдайте всё. Жизнь — дороже". Конечно, преступнику, вышедшему на промысел к такому обработанному и готовому к его выходке населению, не надо и усилий особых прикладывать. "Гони деньги", — скомандуй, и их тебе сразу гонит гражданин, которому сказали, что надо именно так сделать — отдать, соучаствуя в развращении преступника, приучая его к безнаказанности.

Но не только такой банальной обработке — целее будете — подвергают нас СМИ, готовя к встрече с преступниками. Они нас строго предупреждают, что если эта встреча закончится не в пользу преступника, то он может подать в суд и будет признан потерпевшим: насильник вас повалил на землю и набросился, вы его ногой пнули, зуб выбили. Отвечайте по всей строгости!

Сколько лет к ряду нас превращают в кроликов, которые обязаны молча двигаться в пасть удава, только он её разинул. И успехи — налицо. Их фиксируют сводки в графе "жертвы". Статистика бьёт рекорды.

Сюжеты — залюбуешься.

В сибирском городе работник европейского консульства назвал гостей. Пообщались, пошли на улицу. Неожиданно дипломатический работник на выходе из лифта накинулся на одного из своих гостей. Тот побежал на улицу. Но общечеловек нагнал, повалил на землю, пинал. В результате сибиряк получил сотрясение мозга, синяки, ушибы — всё зафиксировано в травмопункте. Свидетелей немало, случившееся записала камера видеонаблюдения — вина политкорректора налицо.

Показывают потерпевшего: здоровый парень. За себя постоять такой сумеет и против троих. Как получилось, что он оказался жестоко избит тщедушным (вид со спины) иноземцем?

Парень объясняет: "Я не оказывал сопротивления, поскольку боялся, что могу неосторожным движением нанести травму иностранцу. И милиция меня затаскает, да и точно посадят". Не пытались оттащить озверевшего европейца и многочисленные "россияне". По той же самой причине: нечаянно нанесёшь травму, и тебя упекут во имя укрепления дружбы и толерантности. Русским не разрешают в своем доме оказывать сопротивление нападающим, и не дай Бог, если это будет иностранец, у которого нет никаких сомнений, на чьей стороне наша милиция и кого она, сидя на нашей шее, бережет.

А чтобы насильники знали свои права и наше бесправие, им подробнейшим образом их перечисляют как заочно во всех СМИ, так и очно, буде они попались с поличным.

Свидетелем такого ликбеза для иноземи в очередной раз стала и я.

В метро, пользуясь "скоплением людей и давкой", лицо "из ближнего зарубежья", как теперь политкорректно называют бывших "лиц кавказской национальности", пытается в отношении меня осуществить "сексуальные домогания". Я поворачиваюсь, стукаю его по "орудию домогания", руке, словесно предупреждаю, что двину так — мало не покажется. Ближнее зарубежье меня материт, угрожает, что само меня побьёт. Я толкаю его вперед на эскалатор и, оказываясь позади, бью кулаком в спину и "вступаю в словесную перепалку". "Лицо" продолжает оскорблять, угрожать, я его стучу кулаком, а на выходе буквально хватаю за ремень и тащу к милиционеру.

Надо ли говорить, что поведение в милиции этого героя резко изменилось? И не трогал, и слова не сказал, я его вдруг стала бить, перепугала бедного.

В заявлении я указала, поскольку за все свои поступки приучена отвечать, что стукала его.

Милиционер, читая вслух моё заявление, покачал головой: "Вы указали, что стукнули его, а это же обоюдка! А если бы вы его травмировали? Он сейчас напишет встречное заявление. И неизвестно, кому больше дадут".

"Да, да!" — закричал гость столицы, которому как раз известно, кому больше дадут. — Это она меня избила".

Моё состояние милиционера не заботило вовсе, а только то, что домогатель мог упасть ("а если бы он упал? А вдруг вы ему синяк на спине посадили? Это же нанесение и увечья"). "Увечный" чуть не заплакал от жалости к себе. "Она так сильно била", — пожаловался он, видя, как ему сочувствуют.

А ведь я вела себя адекватно ситуации. Всё-таки в людном месте он не мог меня реально изнасиловать и изувечить — ну и я тыкала кулаком не так, как могла бы. Ну а если в безлюдном месте-то он бы не деликатничал только "хапанием". И я бы — кулаком посильнее. Тут помимо увечий приписали бы и разжигание. Дескать, он с лаской и оглаживаниями, а ты вона чего! Все вы такие — русские. К вам с любовью, а вы тумаки в ответ. Империя зла!

Так о каком сопротивлении жертв насилия может идти речь, если очно и заочно им вдалбливают — беспредельничайте вволю! А нам, потенциальным жертвам, грозно рыкают: и не думайте сопротивляться. Останетесь живы — по тюрьмам напаритесь!

Так что секрет, почему жертвы насилия не оказывают сопротивления, прост, и является секретом только для ученых, которым не до телевизоров, откуда властные дяди нам грозят: не вздумайте рыпаться!

Граждане и гражданки! Рыпайтесь! Только рыпаясь и оказывая сопротивление, наши предки сумели создать, укрепить и сохранить для нас, робких потомков, наше любимое государство.

__________________________

Завтра, №27 (711) от 4 июля 2007 г.


15.07.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>