Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?.?. ???????. ??? ?? ?????????????? ? ??????? ?????

Р. Эпперсону и Э.Саттону как основоположникам конспирологии

Версия 1.4

До сих пор некоторые люди считают, что «распад» СССР был неким стихийным и исторически неизбежным процессом, вызванным якобы неэффективностью советской экономики и ошибками политического руководства страны. Это очень близорукая точка зрения, поддержание которой, несомненно, выгодно мировой закулисе. Но в англоязычной литературе встречаются работы, которые подтверждают, что развал СССР в действительности был целенаправленной акцией, кульминацией всей холодной войны (например, (1)). На самом деле, если присмотреться пристальнее к мировой истории, то мы увидим, что в истории уже были примеры того, как сознательно и целенаправленно разрушались государства, мешавшие другим государствам.

Давайте вспомним о Великой Французской революции. Считается (с марксистской точки зрения), что она вспыхнула спонтанно под напором все более активной буржуазии вследствие обострившихся противоречий феодального общества и тяжелого положения трудящихся масс. Все это, несомненно, имело место, но не это послужило тем запалом, от которого загорелось величественное здание французского абсолютизма. Уже тогда были опробованы некоторые приемы политтехнологий, которые постепенно превратили историю из стихийно протекающего неуправляемого процесса в планируемый и целенаправленный процесс, руководимый мировой политико-финансовой элитой из-за кулис, что и отразилось в возникновении термина «мировая закулиса». В результате этого процесса народ и естественное развитие производительных сил постепенно потеряли свою основополагающую историческую роль. Этот процесс начался, вероятно, в конце ХУ века, и на протяжении последних 500 лет история резко изменила свой характер, став в конце концов обширной отраслью технологии, в которой «инженеры человеческих душ» (здесь не имеются ввиду писатели, а подразумеваются, главным образом, политтехнологи, хотя, конечно, писатели вместе со всеми представителями массмедиа и другими носителями идеологии вносят огромный вклад в эти технологии) постепенно, но неуклонно разворачивают общество в ту сторону, которая представляется им желательной.

В случае французской революции было подготовлено финансовое банкротство Франции, систематически в течение многих десятилетий проводилось «промывание мозгов» верхних классов (так называемая эпоха Просвещения). Известно, что международное масонство активно готовило и проводило эту революцию. Но менее известно, что Англия самым решительным образом участвовала в подготовке свержения королевской власти во Франции, включая так называемую семилетнюю войну 1756-1763 гг.

Начиная со столетней войны между Англией и Францией (Х1У – ХУ вв.), Англия настойчиво и систематически продвигалась к мировому господству. Сначала главным соперником Англии на этом пути была Испания, которая стала первой мировой державой в конце средних веков (в соперничестве с Португалией). Англия в соперничестве этих морских держав приняло сторону Португалии (этим, вероятно, было положено начало знаменитой английской политике «концерта Европы»). Господство Испании было сломлено только после нескольких веков ожесточенной борьбы всеми возможными средствами – экономическими, дипломатическими, идеологическими и, конечно, военными. После этого Франция стала главным соперником Англии. И Англия развязала Французскую революцию как главное средство убрать своего соперника с мировой арены. В результате Франция потеряла многие заморские колонии, в том числе США, ее военно-морское могущество было подорвано (последний эпизод – знаменитая победа Нельсона при м. Трафальгар) и, наконец, в результате поражения Наполеона и Венского конгресса доминирование Франции в Европе было сломлено. С тех пор Франция так и не сумела оправиться от поражений и депопуляции (результат «побед» Наполеона, истощивших мужскую силу нации) и снизошла до второстепенной роли в геополитике.

Теперь главными геополитическими соперниками Англии стали Германия и Россия, а Англия, подпираемая англо-саксами США, Канады, Австралии и др. странами Британского сообщества, заняла ведущее место в мире. С претензиями Германии на лидерство в мире было покончено в результате двух мировых войн. С Россией так легко расправиться не получилось, хотя ее могущество было резко подорвано в результате Февральской революции и свержения самодержавия.

Сталину, при опоре на революционный энтузиазм народа, проснувшегося к извечной русской надежде на справедливость и лучшую жизнь, удалось мобилизовать все силы страны, конечно, не без жесточайшей диктатуры и соответствующих тяжелейших потерь, на отпор очередному Drung nach Osten (марш на Восток). Сталину в конечном счете мы обязаны высочайшим взлетом в истории России, символами которого стали атом, космос и социализм. Попутно Сталин осуществил и еще одну вековечную мечту славянских народов – идею панславянского единства в виде Варшавского пакта. При всей своей ущербности, это был крупный шаг в осуществлении вековых чаяний славян, которые не могли осуществиться с начала нашей эры, когда Великая миграция народов (азиатских) разорвала славянское единство. В результате этого СССР стал единственной силой в мире, которая реально могла противостоять претензиям англо-саксов на мировое господство. Кстати, это объясняет процветающую в США и Европе русофобию, т.к. русские ассоциируются с единственным препятствием и угрозой для мирового доминирования англо-саксов.

На очередь встал вопрос, как обезвредить эту угрозу. И был разыгран тот же политтехнологический сценарий, как и в случае Французской революции. Была активизирована «пятая колонна» антикоммунистических и антирусских сил внутри страны. СССР была навязана изматывающая гонка вооружений. Воспользовавшись полным разложением верхушки страны, одряхлевшему Политбюро была навязана идея ограниченной войны в Афганистане. Путем искусственного создания дефицитов самых разных товаров (например, колбаса машинами вывозилась в лес и закапывалась там) возбуждалось недовольство масс (как в Петрограде слухи о якобы недостатке хлеба послужили непосредственным поводом к началу Февральской революции). Была развязана кампания очернения всего прошлого народа. И т. д. и т.п. Результатом стала буржуазная контрреволюция 90-х гг., отбросившая страну в до-Петровскую эпоху и поставившая под прямую угрозу само биологическое существование русского народа как стержня славянской субрасы.

Все мы наблюдали, как при помощи сходных политтехнологий была развалена Югославия – еще одна кость в горле славяноненавистников. Но мало кто отмечает, что всем этим последним событиям всемирно-исторического значения предшествовала небольшая репетиция. Речь идет о Ливане.

Со времен крестовых походов на этой территории образовалась сложная общность, где веками мирно уживались потомки христиан белой расы и мусульман семито-хамитской субрасы. После Второй мировой войны она оформилась в виде государства Ливан, которое стало процветающим центром Ближнего Востока. Это был культурный, финансовый, торговый и.туристический центр этого района, важная сельскохозяйственная область. Но с ростом могущества Израиля положение Ливана стало тормозом для превращения Израиля в региональную супердержаву. И было принято решение развалить Ливан. При помощи спецслужб и больших средств в этой стране также была активизирована «пятая колонна», были искусственно развязаны межнациональная и религиозная рознь, были убиты или убраны с политической арены путем компрометации те деятели, которые противостояли планам Израиля, и страна была ввергнута в хаос. Страна была развалена на ряд анклавов, враждебных друг к другу. При возникновении малейшей угрозы для интересов Израиля в этой стране, а этот интерес, естественно, заключается в том, чтобы Ливан никогда не смог снова встать на ноги, проводятся террористические акции, угрожающие или потенциально угрожающие интересам Израиля политические деятели убиваются или убираются другими способами, а при необходимости проводятся карательные экспедиции. В результате функции Ливана в значительной степени переместились в Израиль. Теперь уже Израиль является политическим, финансовым, культурным, торговым и т.п. центром Ближнего Востока, региональной супердержавой. В этой связи надо также отметить, что вот уже почти 60 лет Израиль при поддержке англо-саксов, т.е. точнее говоря, мировая закулиса, не дают возможности Палестине приобрести собственную государственность, сохраняя палестинцев в качестве гастарбайтеров в своем государстве.

Несомненно, что отработанные в результате этого в современных условиях политтехнологии были затем успешно использованы при развале СССР и Югославии, в результате чего англо-саксы и иудеи стали гегемонами современного мира. Отсюда непосредственно вытекает главный вывод, что безопасность государств в решающей степени зависит от наличия или отсутствия потенциальной «пятой колонны». Святая обязанность руководства страны состоит в том, чтобы предотвратить возможность развития по такому сценарию. Для этого необходимо, чтобы в составе правящего класса не было потенциально опасных элементов. Поэтому еще одной заслугой Сталина является то, что в 30-ые гг. он сумел сломить засилие потенциальной «пятой колонны» в правящем слое СССР и тем самым предотвратил возможность развала СССР еще в то время, на 50 лет продлив существование СССР.

Кремнет Игорь Иванович, РХТУ им. Д.И. Менделеева ivkremnet@mail.ru

______________________________

1. Peter Schweizer – Victory: The Reagan Administration’s Secret Strategy that Hastened the Collapse of the Soviet Union. 1996.


04.08.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>