Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?????? ???????????. ?? ?????? ????????????? ? ?????????????

Угрозу, исходящую от наднационалов, признают все мыслящие патриоты России. Из обращения Спасо-Преображенской общины Волгоградской епархии: «Против нас ведется война не только в виде оккупации России... Войну ведет мировое правительство, которое имеет свои особые цели ослабления и порабощения России. Это: нравственное растление народа, экономическое разорение страны, обеспечение свободного неограниченного захвата природных богатств России».

Суть идеологии мирового либерализма, который является движущей силой сегодняшних мировых событий, очень точно выразил православный американский священнослужитель инок Всеволод из Свято-Троицкого монастыря Джорданвилла: «Большая часть человечества воспримет эту гордую проповедь человекобожия, главным постулатом которой будет следующее: «Человек! Познай, что твое Я и есть часть Божества. Ты – воистину Бог! Ты – сам себе закон. Никто не властен над твоим Я».

Воспитание крайнего индивидуализма, эгоизма в душе человека и есть основной смысл идеологии мирового либерализма. Именно подобная «духовная» основа усиливает до крайности те качества души, которые раньше считались проявлением зла: себялюбие, корыстолюбие, златолюбие, и которые сегодня возведены в ранг добродетели.

Либерализм отвергает те качества души человека, которые вырывают его из животного мира: бескорыстие, помощь ближнему, трудолюбие во благо других. По сути, либерализм – это идеология инстинктов.

Весь смысл структурирования мирового либерализма заключается в создании такого мирового порядка, который вначале уничтожает народы и их государства, в том числе через пролитие крови, потом вручает национальные богатства народов группе наднациональных руководителей, а затем превращает безнациональную, бездуховную толпу общечеловеков в рабов. По признанию президента Всемирного банка в 90-х годах Жака Аттали, будущее общество будет состоять из кочевников, которые не связаны ни семейными, ни религиозными, ни тем более национальными связями, а действуют исключительно исходя из финансовой выгоды.

Новый мировой порядок противоречит Русской Идее, ибо она подразумевает объединение всех народов на основе сохранения ценностей, порождающих благородные качества души, при сохранении национального лица каждого народа. Чтобы Россия, которая в последние 15 лет была испытательным полигоном врастания мирового либерализма в отдельно взятом государстве, обрела независимость, а каждый ее гражданин стал достойным членом своего народа, следует решить несколько проблем.

Во-первых, объявить войну идеологии мирового либерализма, как идеологии развращения людей и разрушения народов. Во-вторых, в качестве практической задачи решить «проблему РСПП», как проводника и воплотителя решений мирового правительства, а также порвать связи, которыми повязаны мировое правительство, РСПП и множество обосновавшихся в России так называемых неправительственных организаций, ибо все вместе они являются в полной мере структурным подразделением первого. Решить проблему офшорных зон, как финансово-экономических подразделений мирового правительства.

В России антиглобалистская борьба с мировым правительством делает лишь первые робкие шаги. Самым решительным и абсолютно правильным будет ликвидация нефтяной компании ЮКОС – как координирующего центра мирового правительства в России. Вся верхушка компании – М. Ходорковский, М. Невзлин, С. Кукес и другие тесно связана со структурами мирового правительства, работает в его интересах против интересов России. Есть еще ряд подобных структур, которые, как, например, Альфа-групп М. Фридмана, пока открыто не занимаются политической деятельностью, но при благоприятном стечении обстоятельств обязательно попытаются прибрать власть в России к своим рукам.

Препятствовать проникновению западных сырьвых монополий в Россию есть одна из главных задач в борьбе за ее независимость. В феврале 2004 года правительство РФ пересмотрело решение Ельцинского правительства от 1993 года о фактической передаче нефтяного месторождения «Сахалин-3» компаниям Exxon Mobil и Chevron Texaco, решив продать его на новом тендере не менее чем за 1 млрд. долларов. Президент Американской торговой палаты в РФ (структура звена мирового правительства - С.Н.) Эндрю Сомерс заявил, что решение близко к "экспроприации", а посол США в РФ Александр Вершбоу, что это решение "может отбросить назад достижения в энергетическом диалоге" России и США. Директор Экспертного института РСПП (структуры звена мирового правительства – С.Н.) Е. Ясин считает, что "российские власти слишком далеко зашли в конструировании вертикали власти и в воздействии на экономические процессы".

Однако эффективно препятствовать проникновению западных сырьевых компаний в Россию при существующей системе мировых экономических отношений невозможно. Чтобы антироссийская система заработала на нас, следует выставить три выполнимых требования.

Во-первых, следует принять совет Нобелевского лауреата по экономике, профессора и академика многих научных центров мира Джозефа Стиглица: "Понятно, что непросто обложить налогом активы, переведенные за границу. Но чтобы поощрить внутренние инвестиции, можно ввести налог на "уход" капитала, который вывозится из страны. Нечто подобное мы наблюдали в США, когда администрация Клинтона предложила ввести налог на миллиардеров, которые отказались от гражданства, для того чтобы избежать нежелательного налогообложения". Во-вторых, следует договориться с западными правительствами и экономическими структурами о выполнении одного жесткого условия: "сырье в обмен на индустриальные технологии". Россия сможет обеспечить Запад энергоносителями в обмен на финансирование НИОКР в наших НИИ, строительство передовых предприятий в машиностроительной, в т.ч. в станкостроительной, компьютерной, электронной и других передовых отраслях промышленности, развитие обслуживающей их инфраструктуры. Такой подход, наверняка, позволит наладить крепкие взаимовыгодные отношения с многими национальными правительствами и фирмами Запада.

В-третьих, должны быть однозначно национализированы те крупные предприятия в России, которые имеют стратегическое значение для ее развития. Те, которые были приватизированы бандитским путем, должны быть возвращены в собственность государства. Затем из обеих групп должны быть отобраны те немногочисленные предприятия, которые останутся в собственности государства, а остальные вновь приватизированы и переданы в руки патриотически зарекомендовавших себя эффективных предпринимателей пусть даже с рассрочкой выплат за приобретенную собственность.

Все эти меры позволят "вырвать" экономику России из рук ставленников мирового правительства, вывести ее на новый путь независимого развития, позволяя стране успешно противостоять разветвленной структуре управления мирового правительства. Только такой подход сможет гарантировать полную независимость России.

_______________________________________________________________________

Вышеприведенный текст представляет собой фрагмент книги С.Н. Новохатского "Этнический терроризм". Публикуется с согласия автора. Ред. сайта ДЗВОН


20.08.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>