Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????????? ?? ???????? ????? ? ???????

За последнюю неделю в Центр защиты прав животных "Вита" поступило рекордное количество жалоб на отлов и поедание собак рабочими-иммигрантами, проживающими на территории Москвы и Московской области: 3 коллективных письма от жителей Москвы и 1 жалоба из Московской области. В связи с этим, сегодня <Вита> направляет очередное заявление в прокуратуру Домодедово с требованием проверить факты истязания и убийства животных, и в случае их подтверждения, привлечь виновных по 245 ст УК РФ о жестоком обращении с животными.

"Беда наша заключается в том, что живущие по соседству корейцы похищают со всей округи домашних и дворовых собак для приготовления себе пищи, устраивая массовую бойню собак. А мы и наши дети являемся слушателями истошных криков умирающих в страшных муках ни в чём не повинных животных", - пишут в своём заявлении в "Виту" 42 жителя деревни "Павловское" Домодедовского р-на.

"А 16.07.08. корейская фирма праздновала 10-летний юбилей. В этот день в наших дворах, непосредственно к которым примыкает эта "собачья бойня", появился щенок, видимо, каким-то образом ускользнувший от живодеров. На него больно смотреть. Уши отрезаны до основания головы, кровят, мухи роятся над ним. Он пытается почесать лапой несуществующие ушки, а там живое мясо (фотография щенка приложена к письму). Просим Вас оказать содействие в разрешении ситуации. На беспредел, который творится на предприятии корейской национальной кухни, ни правоохранительные, ни миграционные органы не обращают никакого внимания. А мы, жители близлежащих домов, страдаем от их жестоких действий, не спим по ночам от криков убиваемых животных".

Аналогичные жалобы по фактам поедания собак в Москве поступили от жильцов дома N 1/3 по ул. Героев Панфиловцев (жители дома обнаружили в подвале освежёванное тело собаки), от жителей м. Тульская (жалоба на рабочих "Ереван- Плаза", отлавливавших собак на глазах очевидцев) и посетителей нескольких московских и подмосковных рынков, столкнувшихся с продажей собачьего мяса.

"Во всех жалобах на поедание собак и кошек иммигрантами из стран, в которых такая практика является нормой, очевидцы описывают случаи жесточайшего истязания животных. Поедание собак и кошек подпадает не только под статью о жестоком обращении с животными (N 245 УК РФ), но и противоречит Постановлению правительства Москвы N 819-ПП от 01.10 2002 г.", - говорит руководитель проектов "Виты" Константин Сабинин. - В принципе, для нашей организации, выступающей за вегетарианство, поедание тех же коров и свиней мало отличается от убийства на мясо собак и кошек. Однако, поскольку в защиту животных-компаньонов есть хоть какая-то правовая база, мы будем добиваться того, чтобы она работала".

Центр защиты прав животных <Вита>, 21.08.07, vita-russia@yandex.ru


23.08.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>