Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?. ??????????. ???? ???? ? ????????

Один знакомый биолог как-то сказал мне, что наша планета ежедневно теряет сколько-то видов животных. Но, среди рептилий или пресмыкающихся, оказывается, идет и обратный процесс. Они появляются заново. Например, в Демороссии появился вид Russophobus upertus vulgaris. Его особенностью, кроме общеизвестных для рептилий, служит повышенная прикармливаемость. Она делает их повышенно рептильными к дающим корма и повышенно злобными к тем, на кого им укажут кормодатели. Особенно быстро этот вид размножаются в тепленьких местечках. А таких в последнее время отмечено два: Госдума и русофобское заведение, названное Общественной палаткой. Что же касается умственных возможностей этих существ, они для данного вида общеизвестны.

Говорят, красный цвет очень раздражает быков. Однако некоторые специалисты считают, что это неверно. Быков, де, привлекает нечто движущееся, но им непонятное. Но Russophobus upertus vulgaris ненавидят красный цвет со всей своей рептильной душой. Главная причина этого заключается в том, что это общеизвестный с незапамятных времен русский цвет. Многие сотни лет это подтверждают многочисленные эксперименты. Крупномасштабные исследования этого ежегодно проводятся в мае месяце в Демороссии, каждый раз подтверждая в общем-то известное.

Когда-то Черное море называли Чървленым, сиречь карминным, багровым, благородным и красивым - красным. Еще его в те времена называли Русским. Оба эти названия сливались воедино, обозначая и его особую красоту и местопребывание племен руссов и их, руссов, национальные особенности. Забылось слово чървленый (на Украине оно превратилось в «червонный») - и это море каким-то образом стало Черным. Но значение слова красный, конечно же, осталось, как Russophobus upertus vulgaris ни хотят его искоренить. Красный – значит славный, почетный, главный: Красная площадь, красный наряд, красная рубашка - самая красивая, праздничная, красный сарафан - лучшее украшение красной девицы. Красный цвет у русичей – цвет свободы и защиты всех обездоленных и порабощенных. Красивым, красным звалось и достойное поведение людей: "На мiру и смерть красна!"

Особо ценилась доблесть воинская при защите Отечества, что издревле и отражал национальный цвет Руси-России – чрвленый, червонный, красный. Боевые щиты и стяги русских воев, символы доблести воинской и знаки отличия офицеров, были красными: пълку Игореве "храбрии русици преградиша (поле) чърлены щиты". Средневековые походы русичей на Константинополь были, надо думать, не набегами грабителей (исключая недолгий вассальный период у Иудо-хазарского каганата, на тысячу лет прекращенный доблестным русским князем Святославом, но теперь, похоже, возвращаемый), как убеждены Russophobus upertus vulgaris и прочие демозавры, а посольствами в дружественную православную Ромейскую империю. Ее на Руси считали старшей и ее столицу звали Царьградом. А свой красный щит на его вратах оставляли как знак союза и ее защиты (щит все-таки, а не сломанный меч) русскими князьями.

Какое величие души!.. По доброй воле пойти на жизнь, полную мучений, и, в конце концов, на смерть только ради блага других людей – такого мученичества, я думаю, не знала ни одна страна, кроме России…. Марк Твен.

На поле Куликовом русских витязей осеняла чрвленая хоругвь с ликом Христа Спасителя. Самостийников Казани, Астрахани, Сибири Иван Грозный усмирял под красной же хоругвью с изображением Святого Егория, Змия поганого копием поражающего. У большинства гербов русских городов красное, чрвленое, пурпурное поле – в Харьковской, Черниговской, Волынской, Астраханской, Оренбургской, Подольской, Бессарабской, Семиреченскиой, Курляндской и других губерниях России и у многих городов Польши и Литвы. То, что красный цвет – русский цвет, твердо знали и знают в Европе. В Италии красный флаг, символ свободы, зовется «бандьера росса» - русским флагом. В Германии - «роте фане», опять же русский флаг, поскольку прежде Русь здесь называли Ротения, Рутения.

Кто к знамю присягал единожды, у оного до смерти стоять должен. Петр.

Russophobus upertus vulgaris натужно «доказывают», что бело-сине-красный государственный флаг учредил Алексей Михайлович. Возможно, потомки выходца из западных славянских земель Андрея Кобылы Романовы, посаженные на русский престол Западом, как и нынешние демокрады, тоже потеряли русское самосознание и всяко уничтожали память о Рюриковичах и их национальном цвете. Долго не мудрили и, как и нынешние Russophobus upertus vulgaris, во время праздненств стали украшать улицы и переулки кусками материи модных в Европе цветов, показывая тем ей свое подобострастие. Но это не были государственные флаги. Такого понятия тогда в мире вообще не было. Династические цвета были. Полковые знамена тоже. Приверженность исконно русскому цвету на Руси была. А государственные флаги появились много позже.

Одна легенда, в которой, тем не менее, есть зерна истины, так излагает историю появления триколора в России. Мол, в 1694 году молодой царь Петр, воинской мудрости еще не изведав, в Архангельском городке корабли голландские с флагами трехцветными на мачтах узрел. И счел сии отличия внимания достойными и повелел их, сколь надо, купить, и на стругах поморских, русским флотом тогда именуемых, поднять. Но вельможа Лефорт рек царю: "Герр Питер, флаг сей державную корабельную честь означает, и всякая страна для сиих целей флаг особливый иметь должна, и зело негоже кораблям русским чужие флаги нести". Но денег потраченных зряшно было жаль, и Петр повелел флаги сии корабельные на иной манер перекроить и считать российскими, о чем и издал рескрипт. Но славы России они не принесли - поход на Азов кончился конфузией, да и под Нарвой викторию шведы одержали. А первые корабли, построенные на воронежской верфи все оверкиль учинили, сиречь перевернулись. Вина в том была «мастеров» голландских, в Россию приехавших за корыстью неправедной (как и нынешние западные демократические консультанты), корабли же допреж лишь на картинках видевших, а в чертежах вовсе не разумевших и что такое метацентрическая высота понятия не имевших (как и нынешние экономисты, приглашенные или доморощенные, – об экономике, если речь не идет об их собственном кармане). Русские же мистики объяснили это тем, что на этих кораблях вместо традиционного московитского красного флага был поднят триколор. И раз, де, русский цвет на нем по низу пошел, то корабли и должны были перевернуться. Петр сделал быстрые выводы в обоих направлениях. В 1699 году флаг-перевертыш, который, де, и принес все эти беды, он заменил им самолично начертанным андреевским, коий, как его ни переворачивай, «своего естества не меняет», зарубежных «спецов» выгнал, а за кораблестроительным опытом на пару с Алексашкой Меншиковым сам в Голландию поехал. А триколор отказал судам провиантским, сиречь купеческим. Но суеверные русские шкиперы под флагом-перевертышем ходить не стали. А военные моряки оный флаг считали звания низкого.

Но эти флаги не были государственными. Да и красный цвет был национальным символом, а не цветом флага государственного. Первый государственный флаг появился в 1863 году, а андреевский так и остался морским. Черно-бело-золотой государственный флаг вначале был императорским штандартом. Пришел он с Петром III из Голштинии, которая тогда кое-то время относилась к российской короне. Лишь в 1887 года государственным флагом стал бело-бирюзово-красный. Русские мистики вновь стали предрекать России всякие беды, и оказались правы. Блистательные военные компании Ак-паши, «белого генерала» Скобелева, оказались последними и сменились чередой поражений: война с Японией, Цусима - гибель под флагом-перевертышем русского флота, германская война, революции. Временное правительство убрало с флага имперскую символику, но это не помогло ему, как позже и Деникину. В 1930 году триколор стал официальным флагом созданной в Харбине русской фашистской партии. Гитлеру вряд ли были известны особенности русской мистики, но он знал, для чего вручил этот флаг генералу Власову - водрузить над Кремлем. Не помог он дегенерал-предателю, и в 1945 году вместе с другими гитлеровскими штандартами был брошен к подножью мавзолея Ленина.

Наказ Гитлера выполнил Ельцин. Поднятое над Кремлем, это позор русской чести знаменовал уничтожение Советской власти, потерю Прибалтики, Закавказья, Украины, Белоруссии, Средней Азии. Всего этого и добивался Гитлер. А триколор продолжает осенять поражения теперь уже Демороссии. Американы потопили подводную лодку «Курск», потом уничтожили только что запущенный спутник «Экспересс-АМ11», предназначенный следить за пусками ракетного оружия, подробности этих событий описываются в прессе, фильмах и сайтах всего мира, а в Демороссии этому дают самые несуразные объяснения или вообще о них помалкивают, национальную честь триколор беречь не дает.

Во всем мире, кроме Демороссии, геральдические традиции не позволяют сохранять флаг, запятнанный предательством, или даже просто не сохранивший свою честь. Воинскую часть, утратившую флаг, расформировывают, а ее флаг уничтожают. Во время Семилетней войны с Пруссией в битве под Кунерсдорфом успех русским войскам обеспечил левофланговый полк, потерявший при этом 9/10 своего состава. Оставшихся в живых воинов в русских войсках повсюду встречали как героев, но полк потерял знамя, и императрица Елисавет издала рескрипт о его расформировании. Слава Богу, его не успели огласить. Честь знамени полка спас младший офицер, который, будучи тяжело ранен, сохранил его, но в расположение полка смог попасть только несколько недель спустя. Возможно, и голштинский триколор впоследствии был заменен потому, что им, правда, тогда еще императорским штандартом, воспользовался Пугачев, чем привлек на свою сторону многих офицеров царской армии.

Триколор символом предательства сделал дегенерал-предатель Власов.

Беловежские путчисты, предатели по духу, выбрали флаги гитлеровских прислужников. Что выглядело подобно тому, если бы в Великобритании «Юнион Джек» заменили на «Веселый Роджер». Но Белоруссия вскоре отказалась от этого позора. А вот демороссийские военнослужащие теперь носят власовскую печать Иуды на рукаве мундира. А незалежная Украина – цвета Мазепы, выказывавшего тем свое холуйство шведам.

В общей сложности немногим более 50 лет, в три приема, несла триколор наша страна. И все они были годами поражений и потерь. И ни одной победы! Нет, не будет счастья на Руси, пока висит над Кремлем предательский флаг-перевертыш. Сейчас многие из молодежи уверены, что именно он истинно российский флаг. А что еще можно от них ждать, если из-за демократизации школьного образования многие из них не знают, что была Отечественная война, или считают, что во время нее американцы в союзе с Израилем победили союз Германии и России.

И только красный флаг пронес через века образ Свободы и Справедливости.

Для Октябрьской революции он был не только ее символом, но и возвращением России символа державного. Большой России - Советскому Союзу он принес честь и славу свехдержавы. Красный цвет - национальный цвет Руси, красный флаг ее символ. Сколько уж лет Russophobus upertus vulgaris выжигают его из сознания русских людей, а он все возвращается и возвращается. В Чечне русские солдаты шли в бой и побеждали под красными самодельными флагами, а ельцинские дегенералы капитулировали под полосатым. Даже г-н Путин не смог переломить верность русских людей красному флагу (а как хотелось!) и милостиво разрешил им умирать под ним за интересы олигархов. Самая популярная в России футбольная команда «Спартак» - красно-белая. Красный цвет возвращается и в форму русских спортсменов разных национальностей, а вместе с ним, как это ни прискорбно для Russophobus upertus vulgaris, и их воля к победам как проявление тысячелетней генетической памяти Русских.

Особо ненавидит красный флаг крайний фланг западной демократии – фашизм. Во время Отечественной войны поднять красный флаг на оккупированных фашизмом территориях значило быть расстрелянным. Но русские патриоты, например, краснодонская «Молодая гвардия», его поднимали. Поднимают его и в фашистской Демороссии. И тоже подвергаются зверским избиениям ельцепутских палачей, как это было 7 ноября 2003 года.

Нет, не смогут Russophobus upertus vulgaris уничтожить в сознании русских людей национальный русский цвет, красный цвет, как им этого ни хочется, чтобы угодить своим западным и прозападным кормодателям.


23.08.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>