Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?????? ???????????. ???????? ?????? ??????????????

В Дзержинском районе Волгограда цыганская группировка занималась продажей героина. В результате только одного обыска в декабре 2003 года у них было обнаружено 550 граммов героина, оружие с боеприпасами, крупная сумма денег. В том же районе, самом «наркотическом» во всем Волгограде, в квартире цыганки обнаружено 2 кг героина – суточная доза для всех наркоманов города. Опять же в Дзержинском районе в Ангарском поселке возвышаются над всеми остальными роскошные особняки цыганских наркобаронов. Здесь торгуют наркотой цыганские дети, которых, кроме штрафа с родителей, никак не накажешь. Одна из таких девочек-наркоторговок открыто призналась в телекамеру: «Буду красиво жить, красиво одеваться».

Подобное сегодня творится по всей России. В Рязанской области задержана цыганская семья, у которой нашли 5 мешков конопли. В г. Шахты Ростовской области задержаны представители двух кланов цыганских наркобаронов. В особняке, возвышающемся над домишками шахтеров, несколько лет шла бойкая торговля наркотиками. Операция работников Госнаркоконтроля (ГНК) в г. Кимры показала, что цыганские бароны превратили в наркоманов почти всех взрослых, исключая лишь младших школьников и стариков. В Новосибирске доведенные до отчаяния матери детей-наркоманов пишут на заборах дворов наркоторговцев: «Здесь торгуют смертью». А в Подольске Московской области в июле 2004 года цыгане-наркоторговцы возле своего замка-особняка напали с ножами и ранили оперативников из Госнаркоконтроля. После зачистки спецназа у цыган был обнаружен героин.

Лишь в последнее время наметились сдвиги в деле борьбы с наркоубийцами. Например, в Ростовской области возбуждено 13 уголовных дел по наркоторговле. Среди них – дело о крупной торговой сети цыган. А заместитель председателя Главного управления ГНК Владимир Владимиров назвал крупным задержанием наркоторговцев в ЮФО арест в 2004 году группы цыганских наркобаронов. По заявлению начальника Главного оперативного управления ГНК РФ Василия Рогозина, цыгане занимаются масштабной торговлей наркотиками. В настоящее время оборот наркотических средств в России составляет 4 млрд. долларов.

В ряде регионов России жители вынуждены самостоятельно защищаться от наркоторговцев. В Новосибирске в июне 2002 года местные жители объединились против цыган-наркоторговцев, которые прибыли из Кемерово с намерением отстроить здесь свой поселок для наркоторговли. Только после того, как местные были готовы пойти на крайние меры, цыгане продали недостроенные дома и съехали. Похожие события произошли в окрестностях Краснодара. Целый табор цыган-наркоторговцев, прибывший из Воронежа, начал «обустраиваться», самовольно возводить особняки. Резкие протесты местных жителей привели к тому, что милиция выдворила цыган обратно. В Нижнем Новгороде в селе Федяково цыгане, заняв пустующий дом, организовали в нем наркопритон. Лишь после второго массового пикета селян милиция, проверив документы у незванных гостей, выпроводила цыган. Сев на две «волги», они отбыли.

Протесты русских против беспредела цыган-наркоторговцев порождены либеральными законами, фактически защищающими этнотеррористов. Они не позволяют правоохранительным органам вести эффективную борьбу с наркоубийцами.

Двое крупных наркоторговцев-цыган, у которых сотрудниками УФСБ по Волгоградской области обнаружено около 4 кг героина и более 500 граммов опия, получили в суде лишь по 13 лет колонии общего режима с конфискацией имущества, которого у них и «не было». А цыганка, которая, спасая своего наркобарона, предложила следователю УФСБ за прекращение уголовного дела взятку в 3 тысячи долларов, была осуждена всего на 3 года условно!

Более того, бывает, что суды, по сути, потакают наркоубийцам. Часто люди, которых неоднократно задерживали за торговлю наркотиками, и против которых неоднократно возбуждались уголовные дела, так и не были реально осуждены. Например, суд выносил приговор: «Десять лет с отсрочкой на девять лет». А по тяжкой статье суды несколько раз выносили условный приговор! Один миллион нижегородцев поставили свои подписи под требованием к Госдуме при президенте Ельцине ужесточить наказание за торговлю наркотиками. Однако даже ответа не получили. По признанию одного из старших офицеров Воронежского ГУВД: «Полукочевая цыганская диаспора создает для нас все больше проблем, начиная с наркотиков, и, на мой взгляд, требуется специальный закон, регламентирующий ее образ жизни».

В Волгоградской области цыганский бандитизм на почве наркотрафика стал обычным явлением. В г. Урюпинске двое цыган жестоко избили, а потом убили, перерезав горло, трех местных жителей в их собственном доме. В Ольховскую больницу из села Киреево попали трое молодых русских, изрезанных тремя цыганами.

В ходе общероссийской операции МВД «Табор-2» летом 2002 года в Волгоградской области было раскрыто 28 преступлений, возбуждено 21 уголовное дело.

Попутно наркоторговцами совер шается немало тяжких преступлений. В соседней Ростовской области банда цыганок летом 2002 года грабила и убивала одиноких старушек. На их счету 7 убийств и 18 ограблений. Старушек садистски мучили, «выбивая» деньги. На хуторе Ленина цыгане устроили кровавую вакханалию. Врываясь в дома одиноких, убили трех пенсионерок. В хуторе Алексеев убили двух сельчанок.

В Кабардино-Балкарии арестована банда цыган, грабившая и угонявшая коров и лошадей. Подобные банды действовали в Ростовской области и Краснодарском крае. Только за 4 месяца 2002 года на юге России зафиксировано более 300 преступлений, связанных с хищением домашнего скота. Цыган Владимир Жуковский руководил цыганской бандой, состоящей из 6 человек. Они крали скот в Воронежской области, грабили и убивали пожилых людей.

В течение 2003 года тысячи цыган наводнили Петербург. Они грабили даже иностранцев. Чета пожилых американцев была избита и ограблена в Павловском музее-заповеднике. Арестовано несколько 17-18-летних цыган. В 2002 году милиция депортировала из Питера несколько тысяч цыган. Но они вновь вернулись.

Совершенно очевидно, что существующие меры воздействия на цыган не дают желаемых результатов. Их депортируют из одного города, они появляются в другом или возвращаются назад и продолжают свое «черное дело» - "наркобизнес".

Цыганские таборы часто становятся местом, где цыгане содержат…рабов! В Московской области цыгане держали в рабстве ярославца Владимира Смирнова. Они заставляли инвалида собирать милостыню. Его продавали из одной семьи в другую, угрожая убить в случае неповиновения. Еще одного раба Игоря Василевского в Тульской области в течение 10 лет нещадно избивали за любую оплошность. Они заставляли его торговать наркотиками, держали в полуголодном состоянии. Табор у г. Чехова был превращен цыганами в пункт сдачи похищенных одиноких русских мужчин, к которым цыгане входили в доверие, потом требовали жениться на цыганке с целью завладения квартирой. Согласившихся с требованиями цыган ссылали в таборы СНГ. Одна цыганская семья, совершившая более десятка подобных преступлений, фактически захватила имущества на 800 тысяч долларов.

В 2001 году цыгане завезли в Питер несколько десятков молдаван, которых держали в рабстве, заставляя собирать милостыню на автомагистралях. С каждого требовали по 500-1000 рублей в день.

В июле 2002 года в ходе всероссийской акции МВД «Табор-2» после проверки цыганских таборов было раскрыто 592 преступления, совершенного цыганами. Было обнаружено 400 детей-рабов нецыганской национальности, о которых цыгане ничего сказать не могли.

В советские брежневские времена была предпринята попытка "цивилизовать" цыган. Например, из цыганского поселка Радванка в г. Ужгороде (Украина) пытались организовать образцовое поселение цивилизованных цыган. Эксперимент полностью провалился. Сегодня Радванка – криминогенная зона торговли наркотиками, краж автомобилей, укрывательства преступников.

Главным поставщиком цыган для всей Европы считается Румыния. Причем, сами румынские власти в борьбе с цыганами уже не знают, что делать. Румыны, доведенные до отчаяния преступной деятельностью цыган, поджигают их дома. Дело дошло до убийств. Националистическая организация «Ион Антонеску» призывает к жестким мерам против них, так как «они совершают преступления».

После отмены странами Евросоюза визового режима для румынских граждан цыгане массой хлынули в Западную Европу. В Германии они отметились грабежами банков, в Нидерландах – мошенничеством, во Франции – попрошайничеством. Особенно много их осело в Италии. В Риме, Милане, Неаполе они занялись наркоторговлей, воровством, проституцией, попрошайничеством. Итальянские власти выслали 450 человек, поместили в спецлагеря для беженцев 500 человек. Во Франции власти были вынуждены ликвидировать цыганские поселения в Париже, Бордо, Лионе, Тулузе. Австрийские власти решили за свой счет построить тюрьму в Румынии и туда сажать цыган, совершивших преступления в Австрии. По их расчетам это будет стоить дешевле, чем «нянчиться» с ними в Австрии. Английские представители в Чехии тоже постарались огородить Англию от нашествия цыган. Они отказали почти всем цыганам во въезде в Англию из Чехии. А в Словакии преступная деятельность цыган довела исполнительную власть до желания выселить всех цыган после того, как в ряде мест одновременно они ограбили ряд супермаркетов.

Еще в 2001 году власти румынского города Пятра-Нямть объявили о намерении построить гетто для цыган. Мэр города Ротару возмущенно заявил: «Цыгане разорили муниципальные дома, и они совершенно не платят налоги». Предполагалось, что гетто окружат колючей проволокой, а по его периметру будут дежурить полицейские. Точно также хотели поступить власти чешского города Усти-над-Лабем. Однако мировые либералы из Евросоюза подняли страшный скандал, встав на защиту «угнетенных» цыган.

Даже те очень малочисленные представители цыган, которые стали цивилизованными людьми, оказались… носителями цыганского шовинизма. Российский фонд цыганской культуры «Рома» выступил с обращением к собственному народу. Фактически признав, что целый народ – цыгане занимаются наркоторговлей, фонд призвал их прекратить преступную деятельность. По признанию президента фонда Георгия Янко: «По данным МВД, цыгане стоят на первом месте в списке диаспор, массово занимающихся распространением наркотиков». Однако во всех бедах, по мнению Янко, виноваты не сами цыгане, а… русский народ: «Русский народ сам породил нынешнюю ситуацию своими националистическими культурными стереотипами ( ?!)… За 500 лет пребывания цыган на русской земле ни один из нас не был государственным чиновником».

В ответ стоило заметить, что среди цыган за 500 лет пребывания в России был честный человек, да и тот – Будулай.

Ничем иным, как этническим терроризмом, «жизнедеятельность» цыган во всем мире назвать нельзя. Их этнические банды действуют агрессивно по отношению к национальному большинству в любом государстве мира. Убийства, в том числе через наркотики, грабежи, насилия, рабовладение, мошенничество – рядовой инструментарий в жизнедеятельности любого табора. Этнический терроризм цыган стал обычным явлением в мире. Начальник Главного управления в ЮФО федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств Владимир Лазовой признает: «Цыгане – проблема не простая. Сегодня они узурпировали, можно сказать, мелкорозничную торговлю (наркотиками – С.Н.). В одиночку такую организацию никто создать бы не смог. Занимаются группы – глубоко сплоченные, законспирированные. Спаянные по этническому и родственному принципу. Допустим, идет наркотрафик через Азербайджан – будьте уверены, во главе стоит азербайджанец. Идет канал через Узбекистан – значит, оптовиком будет узбек. Поэтому это тоже специфика: клановость этнических наркогруппировок».

Но пример цыган как этнотеррористов, лишь малая толика этнического террора, который сегодня развязан по всему миру. Типичный пример этнотеррора – уничтожение сербов в Косово. Он методично проводится верхушкой албанской власти в Косово при полной поддержке остальных албанцев. Уничтожаются не только народ, но и все его культурное наследие. Стирается память, все, что свидетельствует о том, что Косово – исконная земля сербов: дома, церкви, памятники искусства, речь, взаимоотношения. Даже покровители албанцев – войска НАТО, его руководство, наконец, начинают понимать, какую «змею» пригрели на теплом теле Европы. Еще одним типичным примером этнотеррора является массовые убийства и изгнания русских из Чечни в 90-х годах, а также попытка этнической чистки в Приднестровье в 1992 году.

Чем отличается деятельность этнотеррористов от нашествия иностранной оккупационной армии? Только масштабом содеянного. А результат одинаков: невиданное насилие над этническим большинством.

Практика мировой жизни подсказывает, что следует однозначно отказаться от либеральных догм типа «у преступности нет национальности». Без сомнения, есть. Поэтому следует отвергнуть идеологию мирового либерализма, как идеологию, порождающую этнотерроризм национальных меньшинств. В понятие международного права должен быть включено понятие «этнотерроризм».

Введение понятия «этнотерроризм» в международное право позволит в мировом масштабе вершить правосудие над фактическими убийцами целых народов. Ибо этнотеррор является самым тяжким преступлением, которое влечет за собой локальные и мировые войны, конфликты в международном масштабе, гибель миллионов ни в чем неповинных людей.

________________________________________________

Статья представляет собой фрагмент из книги С.Н. Новохатского "Этнический терроризм". Ее текст любезно предоставлен редакции автором.


27.08.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>