Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ??????????. ?????????? - ????? ?? ?????????

Согласно отечественной либерализованной прессе иностранцам в России опасно, ибо в ней процветают «нацизм, фашизм и ксенофобия». В России «злобные скинхеды» убивают несчастных и беззащитных «таджикских девочек» и «бурундийских мальчиков». Страна погружена в «коричневый» беспредел, творимый руками бритоголовых уличных «наци», вдохновляемых маргинальными политиками, призывающими «очистить город от мусора». Ни один иностранец не может чувствовать себя в России в безопасности, ибо за каждым углом его поджидают либо скинхед с ножом, либо «черносотенец» с дубиной. В стране, победившей Гитлера, нынче буйно расцветает «русский фашизм». Изо дня в день либерально-«желтушные» СМИ, чьи хозяева свихнулись на русофобии и «толерантном онанизме», стараются внушить нам, что Россия больна «русским фашизмом» и КСЕНОФОБИЕЙ, т.е. ненавистью к приезжим иностранцам. И что, мол, болезнь эта принимает опасные формы, грозящие «многонациональной» российской государственности. Подобные СМИ хотят нас, русских заставить потонуть в комплексе некой «вины», посыпать голову пеплом и выпороть самих себя за ненависть к иностранцам и разгул кровавого «русского нацизма». Русофобы стремятся превратить народ в стадо запуганных, лишенных всякой собственной гордости сусликов, трясущихся перед каждым залетным бандюганом и наркоторговцем с «орлиным профилем» или «кожей цвета виски». Но для этого русских нужно заставить поверить в то, что они больны ксенофобией и нужно от нее «срочно избавляться», иначе не примут нас в «семью» западных государств, погрязших в политкорректной «голубизне».

Так есть ли в реальности в России ксенофобия? Есть. Отрицать это бессмысленно. Мы еще пока (слава Богу!) нормальные люди, которым свойственно с подозрением относиться к чуждому, тем более агрессивному, и защищаться от него, если это чужое скалит зубы, проявляя враждебность. Ведь что такое ксенофобия на самом деле («общечеловеки» обожают присваивать терминам абсолютно противоположные значения)? Ксенофобия (в переводе с др.греческого) означает – страх перед чужим. Т.е. страх человека перед чуждым, чужим, не своим. И никакой ненависти или кровопролития этот термин под собой не подразумевает. Страх к чужому, малознакомому, особенно если оно заключает в себе угрожающие черты, присущ любому нормальному человеку. Иногда ксенофобия может перерастать в гипертрофированные формы. Но тут важно понять, что явилось причиной такой метаморфозы: «фашистские пристрастия» народа или объективные причины, толкающие народ на активное сопротивление агрессивной чужеродной материи. Извечный русский вопрос «кто виноват?» становится актуальным.

Во времена вселенского «горбачевского ельцинизма» бывшие республики СССР активно избавлялись от русского населения. Всеми силами (а зачастую ножами и арматурой) они гнали «русских оккупантов», начисто забыв о том, что именно эти «оккупанты» кормили их, лечили, учили, строили им дома и заводы, защищали их, учили пользоваться туалетом….. Выгнали! Русские убрались (кто смог, конечно) в Россию и….. нос к носу столкнулись со своими гонителями, которые хлынули к нам зарабатывать на нас же деньги! Получилось, что частично выгнав, частично перерезав у себя русских, эти «орлы» ринулись жить и «трудиться» на русскую же землю, будучи надежно защищенными российскими продажными чиновниками и русофобами. На нашей же земле они стали творить беспредел. Банды, ОПГ, общины и диаспоры покрыли нашу Родину страшной паутиной. И стоит ли удивляться тому, что наиболее активная и мыслящая часть нашего общества ответила на это всплеском отторжения незваных гостей? Это абсолютно нормальная ответная реакция на такое, мягко говоря, хамство.

А вот скажите, там, в бывших союзных республиках, а ныне в суверенных субъектах СНГ, русские ведут себя так же вольготно и нагло, как иммигранты в России? Нет, но вы можете себе представить, чтобы в Азербайджане или, скажем, в Узбекистане действовали многочисленные русские банды, третировали коренное население, занимались рэкетом, продавали наркотики, скупали собственность, землю, обзаводились сетью казино и дорогущих ресторанов? Можно ли вообразить себе, чтобы русские в Киргизии, Армении, Грузии нагло вели себя на улицах, вызывающе относились к титульной нации, насиловали местных девушек, устраивали массовые побоища с коренное молодежью, поднимали руку на представителей правопорядка? Или, быть может, вы знаете о влиятельных русских диаспорах в Казахстане или Таджикистане, которые бы «кормили с руки» местных судей, прокуроров, полицейских? И о русских писателях, режиссерах, политиках, живущих в странах СНГ и беспринципно оскорбляющих в своих «творениях» национальную гордость и историю местного населения я тоже что-то не слыхал (но сколько инородцев кормятся тем, что по ТВ, в СМИ поносят русский народ, нашу историю и традиции…. Такие, вот-с, «времена»).

Да такое даже представить себе невозможно! В странах СНГ русские (оставшиеся в меньшинстве) запуганы, затравлены, зачастую понижены в правах. Титульные нации смотрят там на нас как существ «третьего сорта». Русские там превращены в бесправное быдло, которое должно быть счастливо, что ему дают возможность просто дышать. Да что там уж говорить! Русские и голос бояться подать. При этом никакой поддержки (даже моральной) от исторической Родины не исходит. Кремль не только не протягивает руку помощи соотечественникам, оказавшимся по воле этого же Кремля в таком бедственном положении, но всегда еще погрозит пальцем, если русские хоть как-то попытаются заявить о своих правах. Любой иммигрант без особого труда получает разрешение на российское гражданство, но вот русскому, решившему вернуться в Россию, придется пройти все круги ада тупой, бездушной, жадной до взяток и патологически невежественной российской бюрократии. Как думаете, это не влияет на рост ксенофобии?

Нам внушают, что иностранцам в России опасно, ибо их убивают «скины-ксенофобы». В качестве примера «коричневой» вакханалии время от времени СМИ раздувают убийство то «таджикской девочки», то чернокожего студента, одновременно являвшегося членом спидоносной и «голубой» АНТИФы, а также наркоторговцем. Шума по поводу этого убийства бывает много: стенают «правозащитники», заходятся в реве записные русофобы, клеймя «руссо фашисто», а «прокурорских дел мастера» быстренько состряпывают очередные дела «об экстремизме» и, важно надувая толстые щеки, вещают про борьбу с «проявлениями национальной розни». Потом шум стихает, а у репрессивных органов появляется прекрасный повод для очередной волны гонений на русских патриотов. Любви к инородцам в среде коренного населения это не прибавляет и ксенофобия получает дополнительную подпитку.

Но вот что интересно. В любой стране происходят случаи убийства иностранцев. Однако, никому там и в голову не приходит вопить о «ксенофобии» или «фашизме». У нас же любой чих в сторону «гостя с юга» расценивается как «проявление межнациональной розни и экстремизма». В год таких вот «забоев» иностранцев в России бывает не более двух-трех десятков (что, разумеется, тоже не есть хорошо), а вот русских от рук тех же инородцев ежегодно страдает в сотни раз больше. При этом если дело касается правонарушения против иностранца, то «правоохранительные» органы с первых же минут расследования уверены в «национальной» подоплеке всего произошедшего. Но вот когда те же иностранцы насилуют, режут, убивают русских наши «прокуроры» усматривают в этом исключительно бытовой аспект. Получается, что убийство иностранца – всегда «национализм и ксенофобия», а убийство русского – «бытовуха с криминальным подтекстом». Но вот это уже и есть национальная рознь, рознь хорошо продуманная и узаконенная, имя которой – русофобия. И заметьте: зачастую в убийстве иностранцев оказываются виновными не «русские скины», а собратья убиенного по крови или бизнесу. Но еще ни один прокурор не сел за решетку за то, что огульно заявлял о следе «русских экстремистов». Ну так ведь некоторые прокуроры у нас на то и получают громадные зарплаты, чтобы «мочить» русских патриотов и оппозицию, а маньяки-душегубы у них годами гуляют на свободе.

Россию оккупируют. Оккупация идет тихая, но от этого не менее опасная и смертоносная. На место коренных жителей страны, ускоренными темпами вымирающими по миллиону в год в результате «реформ», в Россию тысячами ввозятся иммигранты, агрессивно настроенные против местного населения, которые занимаются наркотрафиком и другим опасным криминалом и которые создают на территории нашей Родины настоящие криминальные анклавы, где царствуют вооруженные бандитские группировки, спаянные по этническому признаку. Так происходит узаконенная оккупация. [По экспертным оценкам и по признаниями чиновников МВД, "за годы реформ в Россию въехало, примерно — 30 млн. мигрантов!" А.Ю. Пшеницын. Вымирание и замещение Прим.ред.]. Узаконенная, т.к. власти занимают четкую проиммигрантскую позицию, оберегая от ответственности за содеянное всю эту залетную братию. Коренное население буквально лишено малейших прав на защиту со стороны власти от бесчинств пришлых уркаганов. Суды, прокуроры, «менты» практически всегда занимают сторону «гостей». Почему? Вопрос риторический. Но это – пособничество оккупации, за которое все равно придется отвечать. Спрашиваете, в чем причина ксенофобии? Самооборона. Способ зашиты от оккупации.


28.08.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>