Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?.?.?????????, ?.?. ???????. ???? ?????????

РУСОФОБИЯ

Многочисленные данные свидетельствуют, что в результате «демократических» преобразований в наихудшем положении оказались русские. Преобладающая часть финансовых, природных и иных ресурсов, созданных потом и кровью русского народа, в результате приватизации монополизирована в руках малочисленных этнических кланов, представляющих диаспоры, порой не насчитывающих и процента нашего населения. В результате именно русские составили большинство безработных, нищих, бомжей. Среди тех, кто живёт за чертой бедности большинство также составляют русские.

Наиболее катастрофическая демографическая ситуация сложилась в русских регионах в то время как в Татарии и в особенности в Чечне наблюдается бум рождаемости. При попустительстве властей России русские «выдавливаются» из ряда национальных республик РФ, в «субъектах федерации» вытесняются из административной сферы (зачастую полностью), что уже нарушает всякую законность, включая Конституцию РФ, а в недалеком будущем чревато активизацией сепаратизма в этих регионах. Однако, прокуратура бездействует, а официальные СМИ молчат. В стране осуществляется политика дискриминации государствообразующего русского народа, при этом власти горячо приветствуют национализм любых малых народов и диаспор России, нарушая элементарные принципы национального равенства.

«А если сохранится положение вроде того, которое (очень схематично) рисует Тополь: “У нас (по контексту – евреев) вся финансовая власть, а правительство состоит из полукровок Кириенко и Чубайса”, то такая власть, даже вопреки своему желанию, будет толкать Россию в катастрофическом направлении» (академик И.Р.Шафаревич). Регулярно русофобски «юморят» средства массовой информации, в частности, пресса. Вот очередная серия русофобских анекдотов.

Из газеты «Аргументы и факты»:

– Почему русские так болезненно восприняли информацию о том, что Украина ворует газ? Неужели дело только в газе?! Нет. Просто жить за счёт воровства – национальная идея многих русских. А отдать свою национальную идею они не могут.

Из газеты «Комсомольская правда»:

– Зарплату русскому человеку следует назначать не из расчёта максимизации выгоды, которую может принести его работа, а из расчёта минимизации убытка, который может принести его воровство.

– В России два климатических сезона: пивной и водочный.

– А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и в конце концов прекратим воровать! Давайте! Но не потеряем ли мы себя как нация?

– Это неправда, что в России все праздники пьют без просыпу. Пьют, только когда просыпаются.

- Для России выпущена новая версия Windows. При установке мышей, модемов и пр.

выдаётся сообщение: «Найдено новое устройство, за это надо выпить…»

- Новые фотоаппараты Kodak специально для России: теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа.

– Все иностранцы делятся на два типа: один думает, что нас можно победить, а другие уже слышали, что пьяные русские поют под караоке.

– Да, мы, русские, такие! Мы и Гитлера до самоубийства довели!

– Традиционное русское единоборство – борьба с ленью.

Телевизионное:

– Люди, давайте больше не американизироваться, давайте больше бухать.

– Традиционная наша, русская, забава: «Выпьем за любовь!» – Так сказала Лолита Милявская. Здесь только одно остаётся непонятным: это «наша» забава для Лолиты, или «русская», но уже к ней отношения не имеющая?

В одном телевизионном сериале герой-еврей сказал: «Пословица хорошая, хотя и русская». Ещё один элемент русофобии: сочинение историй про рус-ских классиков. Вот характерный пример: «Формулу любви придумали ещё древние греки, но её строго научную рецептуру изобрёл Менделеев» (анекдот из газеты «Комсомольская правда»).

И никто не привлекает авторов и распространителей подобных анекдотов за разжигание межнациональной розни. Недаром отражением состояния дел с русофобией в современной России является мрачный анекдот: «Судились еврей с армянином. Судье (русскому) дали десять лет!»

«Известия» (№ 238, декабрь 2005): Дмитрий Быков, которого в одной из телевизионных программ Кобзон обвинил в том, что он скрывает своё еврейство, предлагает шутейный «Русский всесериал». И сразу же возникает вопрос: почему, если надо говорить о каких-то гадостях, обозреватели и писатели с мировой скорбью в глазах сразу же вспоминают слово «русский»?

У Быкова в его «шутейном» всесериале (пародии на телевизионный сери-ал о Сергее Есенине) читаем: «Молодой, красивый крестьянский поэт Александр Белый (Сергей Безруков), всегерой нашего сериала, возвращается с чеченской войны, где побывал в плену… Стихов самого Александра не печатают, поскольку в газетах публикуются одни евреи – Пастернак, Мандельштам, Блюмкин, Минкин, Шендерович, Хинштейн. Ненависть к преступному режиму и жалость к несчастному народу переполняет Александра. Он вспоминает, что когда-то давно уже рождался в этот мир, чтобы принести ему Благую весть и установить справедливость. Тогда его миссия окончилась печально, но в новой инкарнации он будет вести себя жёстче…»

Вы скажете – бред. Но подобным бредом заполнены страницы демократических изданий и телеэкраны страны. Читатель газеты «Аргументы и факты» (№ 49, 2006) интересуется: «кто придумал это малоприятное слово» – «совок». Ответ ему даёт газета, называя авторов, претендующих на изобретение: Александр Градский, Михаил Эпштейн, Александр Генис, Пётр Вайль. Это слово приятно людям, стремящимся дистанцироваться от «плебса», от этих гоев, над которыми можно потешаться до бесконечности с высоты своей необычайной образованности и богоизбранности. Вас не смущают фамилии претендентов на авторство, не пахнет ли здесь элементарной русофобией и разжиганием национальной розни?

И никого не привлекают к ответственности за заявления: «Русский народ – ле-нивый народ» (Абалкин), и не вызывают возмущения демократической прессы выска-зывания А.Коха: «Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут… Как ни верти, всё равно это обанкротившаяся страна… этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил».

Весельчак Михаил Жванецкий: «Пить – значит разговаривать в этой стране. В России нельзя обвинять людей в том, что они пьют…»

Группа «Экс ББ» «шутейно» поёт:

Русские, русские…

Так зачем,

Чтоб быть сильней,

Нам нужна беда…

При этом один из участников лупит себя кулаком в грудь и падает обессиленный, после чего поёт:

Русские на снегу…

Что же мне с ними делать,

Я уже не могу…

Действительно, как ещё можно поиздеваться над этими «русскими», ещё живущими в «этой» стране! Но вспомним, что ещё в 1936-м году Николай Бухарин назвал русский народ «нацией Обломовых», «российской растяпой». Какова была судьба Бу-харина?

«А если мы ещё хотим, чтобы русскими оставались наши дети, нам нужно наконец потребовать от власти, от Министерства культуры, от Государственной думы, чтобы в стране прекратилось публичное телеизмывательство над русской культурой, русским языком, над душой русского народа» (В.Костиков «Аргументы и факты»). Такого признания от этого господина, казалось бы и дождаться было невозможно, но и пресс-секретаря экс-президента как видно допекло.

Однако, реальные власти «демократической» России занимают отчётливо русофобскую позицию. Государственная Дума принимает всё новые законы, направленные против «экстремизма», «фашизма» (исключительно русского) и т.д. Призывы о недопустимости проявлений экстремизма в России воспринимаются чиновничьим аппаратом только как призыв к запрещению любой оппозиционной деятельности. Существование болезненного «русского вопроса» всячески замалчивается. хотя без его открытого публичного обсуждения с участием лидеров национально-патриотических сил и без разрешения накопившихся проблем Россия окажется в ко-роткое время ввергнутой в хаос, который при сегодняшнем уровне деградации страны может легко перейти в крушение остатков нашей государственности.

МИГРАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА

Только по официальным данным в России насчитывается 10 миллионов имми-грантов, из которых только 5% процентов имеют законную регистрацию. «Большое количество мигрантов из сопредельных государств крайне отрицательно сказалось на криминогенной, санитарной и социальной обстановке в столице. Сегодня Москва всё больше становится городом не русским…» (С.Н.Бабурин). Москва, в которой сосредоточено до 80% финансовых ресурсов страны, где наилучшая по России ситуация с рабочими местами и уровнем оплаты труда, стала Меккой иммигрантов. По данным «Национальной газеты» (№ 1-5, 2003) в Москве на конец 2002 года проживало: азербайджанцев - 1,5 млн, армян - 600 тыс., грузин - 300 тыс., молдаван - 300 тыс., вьетнамцев - 240 тыс., таджиков - 200 тыс., китайцев - 200 тыс., узбеков - 150 тыс., афганцев - 100 тыс., африканцев - 50 тыс и т.д., всего около 6 200 000 иностранцев и граждан России неславянской национальности. По данным последней переписи число в Москве было 10,5 млн жителей, таким образом, число русских составляло 3,36 млн или 31%. Сегодня, 4 года спустя, ситуация резко ухудшилась.

Был славен город наш делами,

«Ребята, не Москва ль за нами!»

Теперь без боя город сдан,

В Москве – Чечня, Азербайджан…

«Москва стала похожа на большой рынок с не нашим лицом. В столице России не услышишь грамотной русской речи… Я всё время думаю, что нас ждёт, и судьба Сербии воспринимается ещё больнее, потому что, как только в процентном отношении уравниваются коренное население и, скажем так, пришлые нации, начинаются проблемы. Так получилось в Косово, то же самое может случиться в Москве…» (депутат Государственной Думы И.В.Савельева).

Власти Москвы и её мэр целенаправленно и энергично превращают Москву в нерусский город. Является ли основой такой миграционной политики стремление к сиюминутной прибыли без заботы о последствиях или намеренное разрыхление сла-вянского социума - в любом случае такая политика способствует ослаблению России.

Журнал «Русский Дом» (№№ 5, 6, 2007) помещает большую статью С.Н.Новохатского «Миграция или оккупация», где, в частности, говорится: «Сущест-вование торгово-рыночных национальных группировок, тесно связанных с националь-ными общинами и национально-культурными автономиями мигрантов, является главной угрозой единству страны. Быстрое обогащение этих национальных общин создаёт условия для начала активной политической деятельности, лоббирования своих интересов при принятии нормативных актов, в том числе предоставляющих им большие права и льготы, чем коренному народу. Их предпринимательская и политическая деятельность угрожает “захватом” власти на законных основаниях, сначала в небольших районах, а потом…»

Нелегалами совершается значительная часть преступлений имущественного ха-рактера и преступлений против жизни и здоровья граждан России. Ими совершается каждое четвёртое преступление в сфере наркобизнеса. Если в 1993-м году правонарушения допустили 40,6 тысяч иностранцев, то в 2005-м году таких было уже полтора миллиона человек.

О миграционной политике российских властей говорит Илья Глазунов: «Никто в наши дни не сможет оспорить тот факт, что хуже всех средь прочих “россиян” живётся ныне русскому народу, который наш президент Путин назвал коренным. Наши “не-перспективные” деревни и опустевшие некогда славные города Древней Руси сегодня заселяются азиатами, кавказцами и даже вьетнамцами и китайцами. Гости не должны становиться хозяевами в чужом, не ими пестренном доме. Это провоцирует национальные конфликты. Ни одна страна мира, включая наши бывшие “братские” республики, не разрешает такого беспардонного вторжения на свою территорию!» При этом Концепция демографического развития Российской Федерации на период до 2015-го года предполагает «регулирование миграционных потоков в целях создания действенного механизма замещения естественной убыли населения Российской Федерации».

Смысл её таков – чем больше народа вымрет в России благодаря её демократи-ческим достижениям, тем большее число иммигрантов необходимо законно допустить в Россию. По американским прогнозам к 2050-му году население России сократится до 118,2 миллионам человек. Следовательно, в порядке «замещения» коренного населения страны в России появится дополнительно к сегодняшнему состоянию почти 30 миллионов людей «с не нашим лицом».

А это значит, что каждый 6-7 житель страны будет приезжим и чаще всего не-русским. «Приезжать будут люди с другой верой и культурой, с другими устоями и нравами. Как это повлияет на социальный климат в стране, на межнациональные отношения, можно только догадываться» (В.Костиков, «Аргументы и факты», № 9, 2007).

Открыв страну для иммигрантов, власти России всячески стимулируют и обратный процесс – эмиграцию русских. Причём, к эмиграции принуждатся элитные слои русского народа, сливки его генофонда: млодые учёные, талантливые артисты, спортсмены, красивые девушки...

«Лучший сводник России?» Так надо было назвать сообщение из Вены, которое называлось «Венские смотрины»: «На прошлой неделе в Вене стартовал первый Московский бал. Очаровательные дебютантки из России под музыку Чайковского и Штрауса кружились в вальсе с молодыми австрийцами, попутно кружа им головы. И неспроста! На бал, ставший своеобразным смотром невест, в столицу Австрии прие-хали лучшие из лучших. Условия отбора с российской стороны, по словам главного танцмейстера Станислава Попова, были очень жёсткими – девушки, в основном из обеспеченных семей, должны быть не только красивы, но и иметь высшее образо-вание» («ТВ Парк», № 7, 2007) – курсив наш. Интересно, каковы комиссионные за штуку?

И вовсе нешуточными являются события в различных районах России, когда существование сплочённых национально-бандитских группировок мигрантов, приво-дит к кровавым событиям, в результате действия которых и благодаря содействию властей, страдает беззащитное русское население. География кровавых столкновений стремительно расширяется. Вот неполный список: Углич (Ярославская область), Кондопога (Карелия), Харагун (Читинская область), Новоалександровск (Ставропольский край), Ставрополь... Кто следующий? Надо полагать, ответ на этот вопрос мы получим в ближайшее время.

И уже в стране с подавляющим большинством русского населения создаётся Правозащитный центр (общественная организация), целью которого является защита прав русского большинства (!), в то время, как во всех межнациональных конфликтах госудрственные правоохранительные (правильнее было бы сказать репрессивные) органы недвусмысленно занимают нерусскую сторону, проведя полицейские операции по подавлению русского протеста, громя русские оппозиционные организации.


29.08.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>