Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ??????????. ??????????? «????? ?????????»

Как говорится, вспомни про это, как оно тут же здесь. Как вы думаете, о чем это я? Фу, господа! Как вам не стыдно! Я имел в виду одну политическую группировку под названием СПС, то бишь – «Союз Правых Сил» (патриотов сразу предупреждаю, что речь не об истинно «правых», а о «либерастах», духовный лидер которых вот уже больше 15 лет измывается над нами).

Из Думы его вышвырнула мощным национал-патриотическим пинком «Родина», а избиратель показал эспээсовцам смачную дулю. Потом Кремль попинал и потоптал их омоновскими сапогами и помял милицейскими дубинками. Казалось бы, детище Чубайса-Хакамады-Немцова должно было испустить свой смрадный дух. Ан нет! «Живые мертвецы» ожили и поперли к воротам власти. И при том с такой активностью, наглостью и таким циничным лицемерием, что диву даешься! То ли они нас и вправду за клинических идиотов держат, то ли у самих от переизбытка «оранжевых» гормонов» напрочь, как принято говорить в народе, «снесло крышу». СПС нынче такое городит, что даже сам «мастер лжи» Жириновский смутился бы. Мы помним все унтер-офицерскую жену, которая сама себя выпорола, но СПС……! Эта самая жена просто «курит в затяжку» рядом с «правыми либерастами».

В Северодвинске почтовые ящики горожан оказались забитыми газетой СПС «Достройка». (Все начиналось с «перестройки», теперь вот будет «достройка», чтобы совсем наш народ вколотить в кладбищенскую землю). Первую полосу украшает «фэйс» главного эспээсовца господина Белых (изображен он с глубоким раздумьем о будущем России на своем сытом лице). Оказывается, идеологи и активисты СПС всерьез обеспокоены тем, что в стране страшная безработица, нищенские пенсии и зарплаты, что доходы подавляющего большинства населения, занимающегося производительным трудом, в тысячи и тысячи раз ниже, чем у группы подонков, жирующих на крови и поте нашего народа и распродающих нашу Родину по кускам. СПС «в ужасе» оттого, что народ плохо живет, что растут цены за услуги ЖКХ, что зарплаты бюджетников напоминают подачки, а зарплаты чиновников исчисляются в шестизначных цифрах. И весь этот развал и беспредел разворачивается на фоне солидного бюджета и распухшего стабфонда. СПС, как следует из агитлистка, намерено сражаться за народное счастье, за изменение ситуации в лучшую сторону и (не поверите!) за справедливость. Ибо: «Вместе мы – народ!».

Вот это да! Вот это ход! Любой хамелеон просто «отдыхает»! Это с кем вы «вместе – народ»? С нами? Да вы 15 лет обворовываете и унижаете нас. Благодаря вам, мы вымираем по миллиону в год, из-за ваших реформ наша страна и наш народ умирает и вырождается. Вы, именно вы – «либерасты» - создавали эту страшную ситуацию в стране, гробили нашу экономику и индустрию, образование, здравоохранение и обороноспособность, делали все для физического и духовного вырождения нашего народа и особенно нашей молодежи. А теперь вдруг решили спасать народ и искать виновных всего этого беспредела? Господи! На какой же цинизм и на какое чудовищное лицемерие готовы пойти эти господинчики, чтобы пройти в Государственную Думу, из которой их вышвырнули. И ведь всерьез рассчитывают, что народ увидит в них «спасителей» и забудет все их недавние преступления!

Но не политическая мимикрия «либерастов» вызвала у меня сильнейший приступ тошноты, а интервью с некой Анной Савчук – учредителем неорусофобской организации «Город без нацизма». Сия молодящаяся мадам, игриво взирающая с черно-белого фото, поведала о «русском нацизме» и своем намерении с ним бороться. Подобных неврастеников-русофобов с ярко выраженными антирусскими наклонностями нынче хоть пруд пруди в желтушных СМИ. Но эта дамочка просто поражает своей прямолинейной русофобской узколобостью. Неужели она и правда считает, что читатели этого «либерастского листка» являются поголовно тем самым быдлом, которое «все схавает»?

Санкт-Петербург, оказывается, «столица русского нацизма», в стране действуют «тысячи фашистских организаций»(!), нынешняя молодежь исповедует «расизм и фашизм», в современной России «процветает такое явление, как нацизм», даже «защита государственных интересов не может оправдать недавние антипольскую, антигрузинскую и антиэстонскую кампании», а этот самый русофобский «Город без нацизма» во главе со своей гламурящейся мадам Савчук будет бороться за «каждую молодую душу, чтобы нацистская грязь не испачкала наших детей!». Одним словом – набор самых что ни на есть стандартных русофобских лозунгов и «кричалок». Ничего нового. Неужели госпожа Савчук не смогла хоть немного поднапрячь свои мозги и мозги своих «соратников», чтобы придумать что-то новое? Что, «антифашисты» уже так обмельчали, что окончательно потеряли способность к фантазии? Или, как говаривает Чубайс вслед за Геббельсом, больше наглости?

Тот факт, что Савчук, как и все представители АНТИФы, не знают разницы между такими понятиями, как нацизм, расизм, фашизм и национализм неудивителен. «Антифашист» в современной России да с интеллектом – это из области фантастики, притом научной. (Для сведения: АНТИФА – нелегальная радикальная русофобская организация, состоящая из залетных иностранных и отечественных хулиганов, использующих исключительно насильственные методы и опирающихся на финансовую поддержку «либерал-демократов»). Но вот кто вообще дал Савчук и ей подобным право говорить о «русском фашизме»? Наш народ сломал хребет Гитлеру, и ненависть к фашизму в крови у каждого русского человека. Какое право имеет эта «правое диво» оскорблять наш русский народ? Что, сторонники СПС имеют индульгенцию от ответственности за разжигание национальной вражды и унижение национальных чувств русской нации? Или русских можно оскорблять безнаказанно? Возможно, рост национального самосознания у русских вызывает изжогу у нее по вполне понятным причинам, а потому Савчук ставит знак равенства между нацизмом и национализмом. Но это либо тупое незнание элементарных терминов, либо провокация, замешанная на махровой русофобии. Второе – более реальный вариант. На Вашу гламурную головку, мадам Савчук, уже посылают проклятия потомки миллионов тех русских, которые, начиная от Ивана Грозного и заканчивая героями Великой Отечественной, отдавали свои жизни во имя России и народа русского, а нынче причисляются вами к «нацистам» и «фашистам».

Что у вас там «не может оправдать» защиту госинтересов? Антипольская и антиэстонская кампании вкупе с антигрузинской?, а не боитесь, г-жа Савчук что нос Ваш как у Пиноккио удлинится от такой вот лжи? Что это за кампании такие были и сколько от них пострадало поляков, грузин или эстонцев? Получается, что «антифашистка» Савчук не видит ничего страшного в тех кошмарных проявлениях русофобии, что постоянно имеют место в этих «самостийных» вотчинах НАТО. Там можно сносить памятники Воину-Освободителю, оскорблять русских, держать их за людей «третьего» сорта, глумиться над русскими святынями, убивать русских, гавкать на Россию (живя исключительно за ее счет). Там можно даже парады неонацистов и ветеранов «Ваффен-СС» проводить. Савчук в том нацизма не усматривает. Но вот даже слабая попытка одернуть этих подонков и защитить государственные и национальные интересы России рассматриваются этой мадам как «недопустимые». Мол, русских можно всегда и везде унижать, а вот прав на защиту у русских нет. Странная такая «антифашистка» Савчук, я ярко выраженным русофобским душком. Она бы лучше упрекнула США, Англию и все НАТО в недопустимости проведения антиисламских кампаний и использовании оружия для защиты государственных интересов. Но, как видно Савчук нельзя лаять на хозяев. Не нужно возмущенно шипеть,господа из СПС. Все знают, кто хозяева отечественных «либерастов» и где эти хозяева живут.

Савчук не допустит, чтобы молодежь вливалась в ряды «нацистов». Ха! Да вся здравомыслящая молодежь как раз разделяет здоровые национальные чувства, чтобы дать по рукам русофобам, рвущим нашу страну на куски. Национализм, не переходящий в шовинизм – это лишь забота о своей нации и любовь к ней. Так определяет его даже энциклопедия "Британника". Те же, для кого большую ценность представляют пиво, наркота, дискотеки и ночные клубы, «шмотки», «бабло» и беспорядочный секс вкупе с прочими извращениями – это ваши клиенты. Вот за их души можете бороться сколько влезет. Нам не жалко. Тем более, что душ там и нету от рождения.

Говорите, что боретесь с нацизмом, госпожа Савчук? А с каким нацизмом вы боретесь? Ежегодно на территории России(!) приезжие «гости с юга» совершают десятки тысяч преступлений в отношении русских, т.е. крупнейшего коренного народа страны. Насилуют, убивают, грабят и унижают тх (для примера посмотрите, как русские живут в бывших «братских» республиках). Иностранные бандюганы продают русским детям наркотики и превращают в проституток русских девушек. В этом Савчук не видит нацизма и фашизма. С этим она бороться не собирается. Но вот если иногда кто-то (зачастую соплеменники пострадавших) убьют «таджикскую девочку» или изнасилуют «бурундийского мальчика» - поднимается страшный вой о «русском фашизме». Уже давно известно, что наши «прокуроры» видят «национальный мотив» только, если пострадавший иностранец. Но вот если в качестве потерпевшего русский, то мотивом сразу становится «бытовуха». Это и понятно….. Русский же не даст «на лапу» и не подмажет «следаков».

И вообще, мадам Савчук. С Ваше точки зрения Вы и живете России, где население – «россияне». «Россияне», а не русские. Вы и такие как вы, Савчук, стремитесь превратить нас в серое быдло, лишенное своей культурной идентичности не имеющее национальности. Так почему же Вы говорите о «русском нацизме». Говорите тогда о «россиянском». Это будет более «толерантно» и «политкоректно».

Иностранцам «опасно» приезжать в Россию, поскольку тут их убивают «злобные скины» и «русские нацисты»? Да иностранцев год от года все больше и больше на территории нашей страны. Они сюда дивизиями переселяются, обустраиваются, занимаются бизнесом, процветают. Залетные «орлы» сколачивают ОПГ по этническому признаку и третируют местное население. Было бы в России опасно – не перли бы сюда толпами, словно тут медом намазано. Туда, где опасно, никто не едет. А вот в Россию все просто составами железнодорожными прибывают.

В России тысячи всевозможных диаспор и общин всевозможных национальностей (кроме русских, разумеется). СМИ, бизнес, деньги, банки, капиталы в руках отнюдь не русских. Во властных структурах русские фамилии большая редкость. В год умирает по миллиону русских. Самый низкий показатель рождаемости и благосостояния именно среди русских. По ТВ и в СМИ постоянные вопли о «необходимости русских покаяться». Небритые и разжиревшие уроды глумятся над русской историей и русскими традициями, унижают русских героев и гениев, открыто оскорбляют русские национальные чувства, да еще всевозможные премии за это получают. Странный такой «русский нацизм получается», непонятный. Вы, мадам Савчук, ничего не путаете? В России правда есть нацизм. Имя ему – русофобия. И вы его яркий представитель.

Ну что же, мадам Савчук и прочие русофобы из СПС. Вы можете сколь угодно долго «бороться» за каждую молодую душу. Тем же самым, как известно, на протяжении тысяч лет занимается и дьявол. Но ни одной души мы не отдадим «живым мертвецам». Тем более «мертвецам» с «либерастскими» наклонностями. Вокруг вас одна лишь выжженная пустыня.

г. Северодвинск.


30.08.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>