Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ?? «????????? ??????»

Британское издательство «Страницы Когана» специализируется на издательстве деловой литературы (только на английском языке). Недавно Украина попала на эти страницы. Эксперты Когана к своей работе относятся с ответственностью, ошибок и неточностей в подаваемой информации не допускают.

Сведения об Украине подали на «страницах Когана» в деловом контексте, для желающих вести бизнес в Украине. Помощь и ценную информацию предоставили – фундация США-Украина, коммерческий отдел Британского посольства, Институт реформ, Международный центр политических исследований, Аналитический центр ЦРУ.

Не доверять таким серьезным ведомствам, оснований нет. Материалов по Украине предоставлено много, и разносторонних. Больше всего впечатляет обзор приватизации в Украине…

Апрель 2001г. Премьер-министр В.Ющенко в спешке продает шесть Облэнерго. Два – американской компании AES Washington Holdings BV, и четыре облэнерго - подставной словацкой компании. Казна получила аж (смех и грех!) 160 миллионов долл. США. Кроме того, что Украина полностью потеряла контроль над этими Облэнерго, новым хозяевам даны права отключать должников и самостоятельно формировать тарифы на электроэнергию. В книге Когана даются таблицы кому и за сколько были проданы предприятия Украины.

Для представления сделаю выдержку:

- Днепродзержинский эксперим. завод продан за 192 тыс. грв. или за 38.4 тыс. долл. США (1долл. США=5 грв. Укр.) - концерн Stirol;

- Любашивський элеватор продан за 850 тыс. грв. (170 тыс. долл.) – ТОВ «Вестинвест»;

- Запорожский кабельный завод продан за 910 тыс. грв. (182 тыс. долл.) – «Украинские ценные бумаги».

Не нужно быть специалистом по промышленной недвижимости, чтобы осознать, что это все продано за суммы, которые дешевле стоимости одной киевской квартиры (однокомнатная квартира в Киеве в 2006 г. стоила от 50 тыс. долл. США).

По коррупции Украина уступает только Нигерии и Уганде. Коррупция широко распространена на всех уровнях, злоупотребление властью, продажность, вымогательство, чиновников препятствует экономическому развитию и приходу иностранных инвестиций.

Заслуживает внимания раздел «Теневая экономика и контрабанда». Дается информация о делах Кучмы. За восемь лет Кучма лично получил от Вашингтона около 2-х миллиардов материальной помощи, такой помощи не получали даже любимчики из Израиля. Кроме этого Кучма, как Хлестаков, брал взаймы в МВФ и Мировом банке. Спросите, как Кучме сошло все это с рук?

Мировое правительство потребовало упразднить в сельском хозяйстве Украины коллективную собственность, т. е - уничтожить все колхозы. 3 декабря 1999 г. Президентским Указом 1529/99 Кучма превратил все коллективные хозяйства в частные фирмы. Ушлые председатели стали собственниками сельхоз фирм, а миллионы колхозников наемными батраками. Все было сделано втихаря, и многие колхозники не знают о своем статусе до сих пор.

В разделе «Легкая промышленность» мы узнаем сколько Украина потребляет секонд- хенда: 51 тыс.тонн, т.е. более тысячи вагонов в год хлама из Европы засоряет нашу экологию и инфицирует ее потребителей. Не написали, правда, в этом справочнике - сколько миллионов украинцев, переступив через чувство собственного достоинства, роется в этом хламе.

Большое внимание эксперты МВФ уделили земельному законодательству и рынку земли. Только внимательно изучив все подводные камни Земельного кодекса, понимаешь, какая опасность нависла над страной.

Ознакомьтесь по возможности со «Страницами Когана» и поймете, насколько все серьезно.

Николай Харченко,

Председатель Киевской организации ЗУБР


30.08.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>