Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.

Греховная насильственная суть сегодняшней культуры западных народов убедительно проявляется в системе воспитания детей. Павел Лунгин – известный кинорежиссер, проживший долго на Западе, свидетельствует о поразительных подходах в обучении детей Добру и Злу. Например, в случае игры маленьких детей в песочнице, когда возникает вопрос - дать игрушку другому ребенку, там все ставится с ног на голову: «В России мать, скорее всего, скажет своему сыну: «Как тебе не стыдно, что ты, жадный?» А в Германии, например, сделает замечание другому малышу: «Как тебе не стыдно брать у моего ребенка машинку?».

Без сомнения, такое воспитание обязательно приведет к тому, что ребенок будет ставить свой интерес выше желания помочь ближнему. Более того, любой иной вариант будет вызывать в ребенке чувства унижения, гнева, желания сделать по-своему. Обида перерастет в желание отомстить.

В одной из школ штата Мичиган (США) шестилетний мальчик достал пистолет на уроке и застрелил девочку на глазах у всего класса и учительницы. Какую проблему обсуждало американское гражданское общество после убийства? Проблему установки на входе в школу…металлоискателя, чтобы предотвратить пронос оружия. А после того, как в апреле 1999 года двое учеников школы в Колорадо убили 12 детей и учителя, вся Америка во главе с тогдашним президентом Клинтоном всерьез обсуждали проблему: как сконструировать такое оружие, чтобы им не смогли воспользоваться дети? И это вместо того, чтобы потребовать изменения духовно-нравственного климата в обществе. Совсем недавно в школе городка Санти в Калифорнии мальчик достал во время перемены длинноствольный пистолет и принялся с улыбкой расстреливать своих товарищей. В итоге двое подростков убиты и 13 ранены. Статистика утверждает, что ежедневно 13 детей-американцев получают огнестрельные ранения. В характере американцев все ярче проявляется человеконенавистническая патология.

Подобная картина характерна для многих других западных народов. Власти ряда городов Франции ввели комендантский час для подростков в связи с ростом преступности и насилия на улицах с их стороны. Высшая административно-правовая инстанция Госсовет утвердила это решение. Введен комендантский час с 21.00-6.00 и в городах Великобритании для всех подростков. Полиция получила право отлавливать в школьное время бездельничающих подростков, штрафовать родителей и даже сажать их в тюрьму, если они не занимаются воспитанием своих чад. Потеря ориентиров в различении Добра и Зла доводит либеральное общество до омерзительнейших дел. Сегодня на Западе идет активная «работа» по узаконению употребления наркотиков. В Голландии, Канаде (провинция Онтарио), Испании, Германии, Франции, а также 8 штатах США в той или иной мере разрешено курение марихуаны. Кто был инициатором принятия столь либеральных законов? Гражданские общественные организации и…профсоюзы фармацевтов. Не стоит удивляться, что западные врачи думают часто вовсе не о больных, а о своих прибылях. Полицией Великобритании был раскрыт «заговор врачей» в Ливерпульском детском госпитале. Там в течение 20 лет «врачи-гуманисты» незаконно изъяли свыше 15 тысяч органов из умерших или прооперированных детей на продажу в США для производства лекарственных препаратов.

Особенно поразительным выглядит отношение так называемого «гражданского общества»… к убийству. В двух европейских странах совсем недавно были приняты законы, одобряющие…убийство. Инициаторами принятия закона об эвтаназии стали гражданские организации. По сути, принят фашистский закон, позволяющий убивать пусть и больного, но человека. В Голландии, кстати, уже зафиксированы случаи злоупотребления законом, когда эвтаназии подвергались люди, находящиеся в депрессии или уставшие от жизни. Подобное обсуждение проекта закона об эвтаназии проходило в парламенте Бельгии. Две христианские партии выступили против,.. потому что не убедились в надежности механизма добровольного принятия решения больным об уходе из жизни. Западные христианские политики уже даже не пытаются следовать заповедям Христа. Возможность убийства человека стало результатом коллективного мышления членов либерального общества.

Как оказалось, американцы вообще даже не считают убийство смертным грехом. По заказу финансовой компании Northwestern Mutual социологическая служба провела опрос среди американцев с просьбой указать пять «смертных грехов». Ни убийство, ни прелюбодеяние в пятерку не вошли. Либеральное общество таковые за зло не считает. Но за зло посчитано то, что может вызвать у любого нормального человека усмешку и желание покрутить пальцем у виска «гражданского общества». За смертные грехи там считается: выбрасывать мусор на дорогу из окна автомобиля; скрывать часть доходов от налоговой службы; завышать уровень своего образования или опыта работы; не говорить кассиру в магазине, что она дала сдачи больше, чем нужно; забирать из офиса домой ручки и бумагу. Словом, за смертные грехи там принимается элементарная невоспитанность.

Либеральное общество с продуманной настойчивостью вытравливает из душ своих граждан «остатки христианства» - как способа различения Добра и Зла, как религиозной основы, на которой выращиваются такие качества, как совестливость, целомудрие (кстати, объявленное на Западе «грехом»), нестяжание богатств, взаимопомощь, трудолюбие и многие другие прекрасные составляющие человеческой души. Правозащитная организация Американский союз гражданских свобод потребовала демонтировать в национальном парке в пустыне Мохаве монумент 1920 года, поставленный в память об американцах, погибших во время Первой мировой войны. Причина – монумент сделан в виде Креста. «Крест пропагандирует христианские верования, что не входит в компетенцию правительства», - заявили правозащитники. Руководство национальной парковой службы пошло навстречу мнению «граждан».

В октябре нынешнего года на совещании католических священников в Лидсе глава Римско-католической церкви Великобритании кардинал Вестминстера Мерфи О Коннор выступил с сенсационным заявлением: «Мы переживаем новые времена, которые отчетливо демонстрируют духовное падение западного общества…Мы наблюдаем совершенно деморализованное общество, в котором нет места Богу, где правят похоть и сиюминутные желания…Христианство фактически «побеждено» в Британии и больше не оказывает влияния ни на действия государственных властных структур, ни на жизнь людей».

Этнотеррор в отношении коренных народов дал свои результаты. В Нидерландах летом 2004 года власти начали заключать трудовые договоры с проститутками, включив публичные дома в перечень официальных объектов городов. Среди публичных домов будет проводиться конкурс на лучший публичный дом.

Бездуховное состояние западных народов не могло не породить человеконенавистнических идей и попыток их воплощения в жизнь. Например, по словам мадам Зангер, основавшей Международную Федерацию планирования семьи (МФПС) – звено в управлении мирового правительства, следует ограничить рождаемость тех, кого она называла «плевелами человечества». В ее мечтах - отделение «достойных» от «недостойных», предоставив первым право на потомство, а вторых постепенно сведя на «нет». В декабре 1974 года Совет по национальной безопасности США разработал секретный план. В нем речь, естественно, шла об интересах Америки. И о том, что для их соблюдения необходимо ограничить рост народонаселения в мире, в первую очередь, организовывая службы планирования семьи, занимающихся пропагандой «простых, дешевых, эффективных, безопасных, продолжительно действующих и приемлемых методов предупреждения беременности».

В итоге на Каирской конференции в 1994 году эксперты оргкомитета пришли к выводу, что принятые программы «дают серьезный эффект в сфере сокращения рождаемости». Человеконенавистничество приобрело на Западе страшные и уродливые формы. Развитое гражданское общество додумалось до создания таких организаций как "Добровольное вымирание человека", которая быстро расширилась за счет многих последователей. Они утверждают, что люди – это те же обезьяны, которые угрожают существованию всего живого на земле, и потому должны вымереть. Но самое главное, что на международных конференциях по народонаселению в Рио-де-Жанейро в 1992 году и Каире в 1994 году Запад навязал всему миру программу так называемого «устойчивого развития». Одно из основных решений: ресурсы планеты ограничены и в значительной части невоспроизводимы, поэтому их нужно передать под контроль тех, кто сумеет ими лучше распорядиться – странам Запада. Эти самые «хлебы», о которых говорил Великий Инквизитор у Достоевского, западные народы решили выколачивать из всего мира, в том числе при помощи насилия, уничтожения «плевел человечества», то есть тех, кто не согласится с фашистской системой.

Сегодня мировое господство жизненно необходимо западным народам по той же причине. Началась грандиозная схватка за обладание истощающимися природными ресурсами планеты. Согласно данным авторитетной «Бритиш Петролиум-Амоко» нефти в США при собственной добыче хватит примерно на 8 лет, газа – на 6 лет. Получается, что через 6-7 лет Америке, чтобы сохранить энергетический баланс хотя бы на нынешнем уровне, а три сотни миллионов американцев, требующих хлеба и зрелищ, не позволят снизить свой жизненный уровень, необходимо будет ввозить не 500 миллионов тонн нефти, как сегодня, а 1,4 миллиарда тонн, что значительно больше, чем все нынешнее производство в мире. Точно такая же картина наблюдается и в Европе. Даже покрыв свои потребности в газе за счет закупок из России, Европа будет вынуждена увеличивать закупки нефти на 300 миллионов тонн. Эгоистическое стремление западных народов сохранить любой ценой высокий материальный уровень жизни толкает их правительства к проведению насильственной политики в отношении остальных. Одним из инструментов такой политики является этнотерроризм. Именно по этой причине все сколь-нибудь важные в мире регионы или страны, обладающие значительными месторождениями полезных ископаемых, объявляются зонами стратегических интересов Запада. Азербайджан, Казахстан, Туркмения, Северный Кавказ стали не только объектами пристального внимания, но и странами, регионами, которые, в том или ином виде, разрабатывают проекты поставок нефти и газа на Запад.

Именно по этой причине НАТО судорожно расширяется, собирая под свои знамена всех, кто может сгодиться в предстоящей мировой схватке за передел мира. Передел, в котором могут захлебнуться в крови миллионы ни в чем не повинных людей. Тем более что генеральная репетиция уже состоялась. Разгром Югославии, захват Ирака, десятки тысяч погибших -это только начало новой экспансии. Таким образом, можно сделать вывод, что либеральный этнотерроризм возведен в ранг государственной политики западных государств. Более того, они стремятся экспортировать этнотерроризм в страны, где нет условий для его самостоятельного возникновения.

_______________________________________________________________________

Вышеприведенный текст представляет собой фрагмент книги С.Н. Новохатского "Этнический терроризм". Публикуется с согласия автора. Ред. сайта ДЗВОН


07.09.07, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>