Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
????? ?????? \"?????????\" ??????. ??????? \"??????????\".

Маловразумительное либероидное мычание последнего времени внезапно материализовалось в неприметное на первый взгляд «оранжевое» движение с многообещающим названием «МЫ». «Мы» - это, надо понимать, мы, то есть народ. Однако поскольку с «народными заступниками» в политике и так явный перебор, понять, что из себя в действительности представляют новички, я попробовал, проанализировав их собственный Манифест. Начинают почему-то с оправдания:

« МЫ утверждаем, что гражданское общество, частью которого МЫ являемся, это не пятая колонна, стремящаяся развалить страну на части…».

Странно как-то, что манифест начинают с оправданий: мол, прежде всего, утверждаем, что МЫ - не предатели, хотя по некоторым делам и заявлениям нашим именно так и может показаться… Лично мне, например, и в голову не придет, представляясь кому-то, первым делом сообщать, что я – не предатель. А здесь – не то известное «держи вора!» (которое, сами знаете, кто кричит), не то нечто из подсознательных комплексов по старику Фрейду. Ну что ж, проверим…

«МЫ будем бороться против посягательства власти на права человека, свободу слова, свободное предпринимательство …»

Здесь – не понял… Уж не против ли против Кудрина с Грефом и Зурабовым, а также их «исторических предшественников» собираются бороться новоявленные человеколюбцы? Ведь никому иному, как «либероидам» во Власти обязана Россия тем, что сегодня в ней свобода слова, права человека, да и вообще все права и обязанности определяются исключительно толщиной кошелька. Есть деньги – есть все права и практически никаких обязанностей. Да и «свободное предпринимательство» на территории России вскоре в полном составе «сыграет в ящик» - стоит только «либероидам» втащить страну в ВТО.

«МЫ настаиваем, что российские спецслужбы должны прекратить давление на гражданское общество и заняться исполнением своих прямых обязанностей, таких как обезвреживание террористов…»

Ну, наконец-то! По крайней мере, понятно, с кем имеешь дело и, главное, кто заказывает (и, соответственно, оплачивает) музыку. «Гражданское общество» - это, надо понимать, крупный бизнес со всею состоящей у него на жаловании публикой. Именно на него сегодня действительно «оказывают давление», заставляя платить налоги (с чего бы это вдруг?!), не вывозить капиталы из задыхающейся без инвестиций Родины (а золотые унитазы на что покупать?!) и прояснить кое-что насчет приватизации (за что, начальник, давно ведь было?!). Ну, а насчет «обезвреживания террористов», так это – для красного словца. Разве не сама либероидная «пятая колонна» на протяжении всей нашей новейшей истории только тем и занималась, что исподволь разрушала спецслужбы и подкармливала террористов. Вспомните, что Бакатин оставил от КГБ, и как Березовский платил Басаеву.

А вот и самое «вкусненькое»:

«МЫ считаем безумием тратить миллиарды долларов на атомные подводные лодки и ядерные ракеты, нацеленные НА НАШИХ СОЮЗНИКОВ, в то время когда более трети нашего населения живёт за чертой бедности…»

Ну, наконец-то господа «либерасты» доМЫчались до главного! До того, ради чего, собственно, и затевается вся эта катавасия с «оранжевой революцией», «мучеником Ходорковским», противоестественной коалицией «красных» с их извечными «классовыми врагами»: до самой сокровенной мечты ИХ западных хозяев-заказчиков (деликатно поименованных «союзниками»)- лишить Россию ядерного щита, а заодно – суверенитета, территории и ресурсов.

Что же касается «более трети населения», живущего за чертой бедности, то обязаны они этим отнюдь не подводным лодкам и ракетам, приходящим в негодность именно потому, что на них вот уже 15 лет почти ничего не тратят, а как раз реформам, так «удачно» проведенных г-ном Гайдаром и его либероидной компанией. Да еще, как вы их называете, «представителям крупного бизнеса», стараниями которых нефтедоллары летят мимо кассы, прямиком в оффшоры и в Стабфонд, стабилизирующий исключительно экономику «НАШИХ» (в смысле – «ВАШИХ»!) СОЮЗНИКОВ.

«МЫ уверены - нельзя открывать путь для возвращения диктатуры в России. Сегодня это подавление независимых СМИ и ложь официальной пропаганды, преследование крупного бизнеса, «шпиономания» в отношении российских учёных, полицейский террор в регионах, милитаризация общества и враждебное отношение к демократическим соседям, а завтра Россия рискует превратиться в нищего тоталитарного изгоя, с населением вымирающем от голода, криминала и эпидемий…»

И правда, ну прямо ужас какой-то! Заставлять «крупный бизнес» и принадлежащие ему СМИ не работать против страны, затерроризировать «шпиономанией» невинных ученых, тихо продающих западным «союзникам» военные секреты и «враждебно относиться» к соседней «демократической» Грузии, откуда нас то и дело навещают чеченские террористы – всё это, конечно, ужасно и недемократично! Тем более что «нищим изгоем, с населением, вымирающим от голода, криминала и эпидемий» мы уже давно стали, причем как раз стараниями «либероидов», более всего боявшихся, чтобы кто-то из «цивилизованных» стран, не дай Бог, не подумал, что мы – «тоталитарные»! А вот «тоталитарный» Китай ничего такого не боялся. Может быть, поэтому и реформы провел, и темпы роста имеет такие, о которых США не смеют даже мечтать…

« МЫ сделаем всё от нас зависящее, чтобы к власти в России пришли подлинно демократические силы, чтобы провести полноценную экономическую модернизацию страны, ориентируясь на европейские стандарты и опыт развитых стран…»

Опа! Как говорится, приехали! Оказывается, чтобы изжить последствия катастрофы, в которую ввергло страну безумное «либероидное» реформирование её с целью достижения «стандартов» чуждой нам и ментально, и духовно «Западной» цивилизации, следует… ещё стремительнее следовать этим же путем! Путем, не сработавшим не только в России, но и в Мексике, Нигерии, да и везде, где пришедшие к власти «демократические силы» в погоне за стандартами «развитых стран», проводили реформы под руководством и по единому стандарту МВФ, в результате чего страны эти навечно становились сырьевыми колониями «Запада», а их долги росли в геометрической прогрессии. Именно в этом и состояла «модернизация», предназначавшаяся в «новом мировом порядке» странам – обладателям ресурсов… Ну, довольно! Кажется, с новичками и так всё ясно. Наконец-то на сцену выступили действительно те «оранжевые», которым предназначена нелегкая роль вербовщиков молодого и сочного «пушечного мяса» для будущей «оранжевой революции»! Вся предшествующая «либероидная» шантрапа с её машами гайдар, жующими «молодежные яблоки» - не что иное, как «ложные цели». А МЫ (которые на самом деле – вовсе не МЫ, а как раз ОНИ) – это оно, настоящее. Чувствуется и организация, и пока не выпячиваемые, но угадываемые большие деньги (Невзлин с Березовским постарались или дядька Сорос расщедрился?), и знакомая «дирижёрская палочка», повинуясь которой под знамена никому не ведомой «транснациональной демократической сети» дисциплинированно сбежался разноплеменный либероидный сброд со всего СНГ. С единственной целью: ДОБИТЬ РОССИЮ.

«Кто, если не МЫ?» И правда, стать могильщиком собственной страны - на подобную мерзость способны немногие… Меня же больше занимает другой вопрос: «Если не «МЫ», то КТО?» Возможно, на этот случай есть в запасе и другие «оранжевые» МЫшки?

ТИХОН

http://www.nacidea.ru/articles.php?id_news=95


04.10.05, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>