Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?????? ???????: «???????????? ? ???????? — ????????? ?????? ??????? ???????????????? ?????????? ??????».??? ??????? ?? ?????????

Виктор Алкснис: «Произошедшее в Нальчике — серьезный провал системы государственного управления России»

«То, что произошло в Нальчике, я расцениваю как серьезнейший провал силовых структур в частности и системы государственного управления в целом». Об этом заявил депутат Госдумы Виктор Алкснис, возмутившийся непрофессионализмом и безответственностью силовых структур.

Депутат отметил, что события в Кабардино-Балкарии — уже не первый случай, наглядно показавший кризис в управляемости страны. «Даже в годы Гражданской войны, когда власть действительно висела на волоске, не было такого, чтобы среди бела дня десятки вооруженных боевиков в центре столицы субъекта федерации проводили силовую акцию, — считает В.И. Алкснис. — А сейчас это реально, так как полностью отсутствует квалифицированный сбор и анализ оперативной информации».

Виктор Алкснис уверен, что захват Нальчика бандитами стал возможным из-за непрофессионализма на всех уровнях власти. Вторую причину депутат видит в отсутствии ответственности должностных лиц за принятые решения. «Посмотрите, сколько было провалов спецслужб: Назрань, Беслан, теперь Нальчик… Хоть кто-то был за это наказан? За исключением, конечно, участковых милиционеров. У нас почему-то наказывают только «стрелочников», но ведь надо разбираться на другом уровне. Начальников-то никто не трогает!»

В будущем В.И. Алкснис видит только ухудшение сложившегося в стране положения. «Происходящее — это только начало. Ситуация будет усугубляться. И все эти теракты, а также катастрофы и аварии, напрямую связаны с системным кризисом, который сегодня поразил Россию и ее систему управления. Вся вина за это лежит на некомпетентном руководстве», — уверен парламентарий.

Источник: соб. инф. http://partia-nv.ru/news/n141005.html

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДСОВЕТА:

Сначала факты. Год назад, 17 сентября 2004 года, на КавказВеб.нет появился аналитический материал под заголовком "Сценарий - Конец Света: Как чеченские сепаратисты планируют уничтожить Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкесию". В статье описывались все предпосылки для вооружённого вторжения чеченских сепаратистов в Кабардино-Балкарию. В частности были раскрыты планы террористов по нападению на одну из школ города.

Публикация стала международной "сенсацией", с перепечатками во всех центральных СМИ России, Европы и Северной Америки. Внимание мировой прессы вызвало панику среди населения республики. В частности жители КБР были обеспокоены явной незащищённостью школ и детских садов. Однако ФСБ и чеченские сепаратисты поспешили назвать данную статью "провокацией". Многие жители города обвиняли КавказВеб.нет в разжигании паники. А джамаат "Ярмук" объявил смертную казнь автору "Сценария".

Год спустя мы стали свидетелями воплощения "Сценария" который силовики и террористы называли "провокацией". Нет сомнения, что публикация данной статьи и реакция мировых СМИ стала причиной изменения планов террористов. Вместо школ, которые по прежнему являются отрытой мишенью, террористы выбрали менее "популярные" цели - государственные учреждения. Несмотря на трагические события 13 октября, ситуация могла быть намного хуже, если бы чеченские боевики захватили несколько школ в Нальчике.

http://www.slavic-europe.net/index.php?option=com_content&task=view&id=195

ИТАК, ЗА ГОД ДО НАПАДЕНИЯ ТЕРРОРИСТОВ СЦЕНАРИЙ АТАКИ НА НАЛЬЧИК СТАЛ ИЗВЕСТЕН ВЛАСТЯМ, И ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОЖЕЛАЛИ ПРЕДПРИНЯТЬ ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗЦИИ НАШИХ ПРОТИВНИКОВ. НЕ ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО, ЧТО ИМЕЕТСЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ У ЧАСТИ ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ В ТОМ, ЧТОБЫ ЭТА АТАКА СОСТОЯЛАСЬ.

Также за год до событий в Нальчике профессор А. Асмолов (член Президиума Российского еврейского конгресса, а в недавнем прошлом также и член правительства России) без гнева, даже с видимым удовольствием предвещал установление режима «либеральной диктатуры». Явно с подачи олигархических кругов он предложил развернутое обоснование ее благотворности (курсив в последующем тексте выделен сайтом “Благословение”): «Мы четко приближаемся к очень интересному варианту развития России. Я бы назвал его вариантом либеральной диктатуры... Множество сценариев необходимо властям как раз для того, чтобы эту диктатуру оправдать. Согласитесь, вряд ли можно предположить, что либерализм охватит нашу с вами жизнь сам по себе в такой стране, как Россия. ЧТОБЫ ПОЯВИЛАСЬ ДИКТАТУРА, ВЛАСТЯМ НУЖНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ ОЧАГИ СОПРОТИВЛЕНИЯ. ЧТОБЫ СКАЗАТЬ: У НАС ЕСТЬ ПРОТИВНИКИ, ЕСТЬ ВРАГИ». www.blagoslovenie.ru/client/New/137_files/kto&kak.htm

Эта заслуживающая особого внимания интерпретация, объясняет, очень многое из происходящего в нашей стране. В том числе и странную неповоротливость властей в борьбе с чеченским сепаратизмом, и регулярное предоставление террористам возможностей для своих атак всегда во время, удобное властям. Упомянутые профессором «враги» являются на свет божий как по заказу в нужный час, исчезая точно так же «до востребования». Здесь важно иметь в виду не только тех, кого они терроризируют, но также и тех, в кого они не стреляют! За пределами Северокавказского региона они всегда уничтожают только мирных граждан, включая стариков, женщин и детей. Но «почему-то» террористы ни разу не атаковали, ни высшие органы государственной власти, ни центральные органы военного управления, ни спецслужбы, как это бывает в других странах, и, как это было в самой России более столетия назад. Тогда от рук террористов пали не только император Александр II, но также премьер П.А.Столыпин, несколько министров правительства, в том числе министров внутренних дел, губернаторов и т.д.

Более того, в печать и даже на телевидение просачивались сведения о том, что прошлогодние самые трагические теракты были заказаны одной из олигархических группировок, которая действовала в сговоре с иностранными кругами и коррумпированной частью госаппарата. Не те ли же "либеральные" заказчики у событий в Нальчике и сегодня?!


15.10.05, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>