Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?.?. ?????????. ?????? ????????? ??????.

Во время Великой Отечественной войны по оккупантам было нанесено десять сталинских ударов. Прошло 60 лет, и можно говорить о десяти путинских ударах по стране-победительнице.

Вот они:

1. Сокращается население примерно на один миллион человек в год, чему способствует не только программа уничтожения старшего поколения страны, выражающаяся в выплате нищенских пенсий и «монетизации», но и в создании условий для молодежи, при которых дети - лишняя обуза. По уровню жизни страна находится на 62-м месте в мире, опустившись за год на пять мест.

По продолжительности жизни человека нас обогнали египтяне, индонезийцы и парагвайцы.

2. Разрушается передовая экономика, особенно ее оборонно-промышленный комплекс, простаивают предприятия, уходит из них квалифицированный персонал. Индустрии страны демократией нанесен больший удар, чем гитлеровской агрессией. Шесть миллионов безработных - таков результат заботы президента о «россиянах». Вывоз капитала, мифические «западные долги», списание Россией долгов других стран подрывают ее экономику, отбросив в разряд слаборазвитых государств. Сотни миллиардов долларов вывезены из страны и осели на частных счетах в иностранных банках.

3. Разрушается сельское хозяйство, чему способствует повышение цен на энергоносители внутри страны. При этом сохраняется ее продовольственная зависимость от низкокачественной иностранной продукции.

4. Страна превращается в сырьевой придаток «цивилизованного» Запада, на чем наживается только группа преданных режиму лиц демократической национальности. Полученные от продажи природных богатств деньги вкладываются в развитие западных экономик и в удовлетворение постоянно растущих потребностей новых богачей.

5. Разрушена система социального обеспечения: растущие тарифы ЖКХ пополняют ряды людей, живущих за чертой бедности. Уровень зарплат «бюджетников», пенсий, стипендий, пособий - в несколько раз ниже, чем в советское время.

6. Подорвана система здравоохранения: в страну вернулись давно исчезнувшие болезни. «Забота» о медицинских работниках приведет к тому, что повышение зарплаты ожидает только одного из десяти, что способствует созданию напряженности в медицинской среде. В советское время СПИД имел ничтожное распространение. Миллионы молодых людей употребляют наркотики, а пива на каждого «россиянина», включая младенцев, приходится более четырех литров в месяц.

7. Страна превращается в большой концентрационный лагерь: в тюрьмах находится более одного миллиона человек, постоянно растет число политических заключенных, но воровство в особо крупных размерах и взяточничество чиновников стало нормой нашей действительности.

8. Разрушены наука и образование - за период с 1990 года по 2003 год количество научных организаций сократилось: проектных организаций - в 7,8 раза; конструкторских бюро - в 3,6 раза; научно-технических подразделений на промышленных предприятиях - в 1,8 раза. Предстоит сокращение научных организаций еще на 40%. Все в больших масштабах внедряется платное обучение в высшей школе: так, уже в Санкт-Петербургском университете 25% студентов учится на платной основе.

9. Уничтожается культура: разрушаются памятники старины, искажается история страны. Средства массовой информации пропагандируют западные ценности общества потребления, из сознания людей вытравляются понятия: патриотизм, порядочность, мораль. Телевидение дает уроки жестокости, насилия, сексуальных извращений. Санкт-Петербург стал Меккой порно-продукции.

10. Страна лишается будущего: полтора миллиона детей не посещает школу, детская смертность в три раза выше, чем в Европе, каждые пять лет количество детей уменьшается на 10%, по расходам на одного школьника мы находимся на предпоследнем месте в мире; у нас 5 миллионов беспризорников, больше, чем после войны, более 700 тысяч детей-сирот; за последние 10 лет в России было закрыто две с половиной тысячи школ.

http://www.duel.ru/200548/?48_1_3


10.12.05, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>