Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
??????? ?????: ????? ???????? ? ??????????.

Эскалация вмешательства ЕС и скачок нефтяных цен указывают, что конфликт Москвы и Киева – лишь часть скрытого от нас сценария по мировому переделу энергетических потоков, цен и контроля за добычей и транспортировкой энергоносителей. Ключевой момент - согласованная с Западом интернационализация «Газпрома», намеченная на новый, 2006, год. Неважно, о чем говорят президенты. Главное, куда и почем идут энергетические потоки.

Спектакль, упорно называемый «Российско-украинской газовой войной», все явственнее обнаруживает свой общеевропейский и более того, глобальный масштаб. Все более беззастенчивое посредничество ЕС, прежде всего – Германии, и резкий скачок вверх мировых нефтяных цен прямо указывают, что управляемый извне конфликт – лишь часть сценария по мировому переделу энергетических потоков. Цен и контроля за добычей и транспортировкой энергоносителей.

Обращаем внимание: ключевой момент ситуации - интернационализация «Газпрома», срочно инициированная Кремлем после летних согласований с глобальными олигархическими структурами, куда президент РФ вскоре надеется войти уже на постоянной основе. Возможно – в качестве первого лица нового, уже не российского, «Газпрома», работающего исключительно в интересах газоснабжения ЕС за счет РФ, Украины и прочих постсоветских потребителей. Уже в ближайшие год-два по мировым ценам заставят платить и РФ – со всеми уже известными последствиями.

Симптоматично заявление Александра Рара, напомнившего о недавнем проекте интернационализации под Германией всей газотранспортной инфраструктуры РФ и Украины ( т.н. «Газовый консорциум РФ-Украина-Германия»)

Либерализация акций «Газпрома» скупка которых очевидным образом и стимулируется с помощью «газовой войны» ( заодно сбивается цена), интернационализирует газовое хозяйство экс-СССР еще быстрее.

Эскалация участия третьих стран настолько очевидна, что ее срочно прикрыли наглым заявлением замминистра иностранных дел Украины Бутейко о неизбежности распада РФ и фантастически оперативной отповедью МИД РФ.

Не будем скрывать удовлетворения: несмотря на отсутствие у аналитиков СНД первичной, инсайдерской информации, все последние события, связанные с «Газпромом», прекрасно укладываются в системный подход, лежащий в основе как наших публикаций, так и программных документов СНД.

К сожалению, мировой ресурсно-демографический кризис быстро нарастает быстрее, чем это казалось еще год назад, в то время как развитие народно-освободительного движения явно отстает от темпов внешней оккупации и колонизации.

Рекомендуем перечитать наши последние публикации по нефтегазовой тематике, позволяющие понять дальнейшую логику и динамику развития ситуации:

http://www.snd-su.ru/cgi-bin/rg.pl?param=div2&page=4&type=1222&what=1001


05.01.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>