Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
????-?????? ? ???????: ?????????? ? ???????????

Наблюдается очередная попытка скрестить ужа с ежом - объединить СПС, "Яблоко" с "Родиной"и КПРФ - теперь уже не с кандидатурой М. Касьянова, а с кандидатурой дочери "красного политика" А. Лукьянова. Все это происходит в рамках подготовки "оранжевой" революции в России и до боли напоминает аналогичные движения, созданные на Украине и в Киргизии. К счастью, пока такой скрещенный монстр не вызывает у народа ничего, кроме отвращения.

Адвокат Елена Лукьянова, дочь бывшего председателя Верховного совета СССР Анатолия Лукьянова, уведомила избирком о своем выдвижении кандидатом в депутаты Госдумы по 196-му Медведковскому округу Москвы, в котором 12 марта должны состояться довыборы в нижнюю палату российского парламента. Вокруг ее кандидатуры, как пишет в среду газета "Коммерсант", планируют объединиться СПС, "Яблоко", КПРФ и "Родина". Если это объединение состоится, оно станет первым случаем столь широкой оппозиционной коалиции на федеральных выборах, отмечает издание.

Лукьянова, кандидатуру которой, по сведениям газеты, предложил глава Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, может составить серьезную конкуренцию главе Московской торгово-промышленной палаты Леониду Говорову - во вторник он был утвержден кандидатом в депутаты генсоветом "Единой России". При этом представители СПС, "Яблока" и КПРФ, которые, как пишет "Коммерсант", обсуждали вопрос поддержки Лукьяновой 10 января, от подробных комментариев отказались. Они подтвердили, что у правых и левых есть кандидат, вокруг которого возможно объединение, однако окончательного решения пока не принято. В "Родине" от комментариев также отказались, подтвердив лишь факт ведущихся консультаций с этой партией.

Сама Лукьянова подтвердила планы оппозиционеров противостоять "Единой России": "Я иду на выборы исключительно как кандидат объединенной оппозиции", - заявила она.

Место депутата от 196-го округа освободилось после того, как в сентябре вице-спикер Госдумы от "Единой России" Георгий Боос был утвержден губернатором Калининградской области. Выборы назначены на 12 марта. Подать уведомление о выдвижении кандидаты должны до 14 января. До Нового года окружная комиссия приняла уведомления от выдвиженца ЛДПР - главного редактора журнала "Путешественник" Игоря Дьякова, и от гендиректора издательства "Кедр" Сергея Памфилова, выдвинутого партией "Зеленые". Кроме того, избирком уже уведомили о своем выдвижении еще 15 человек. "Коммерсант" не исключает, что по 196-му округу может выдвинуться и полковник Анатолий Квачков, обвиняемый в покушении на Анатолия Чубайса - с подобным заявлением выступила Татьяна Миронова, возглавлявшая предвыборный штаб Квачкова на довыборах в Госдуму по Преображенскому округу Москвы 4 декабря.

Lenta.ru


12.01.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>