Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???????? ????????. ????????????? ??????

Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Салтыков-Щедрин.

* * *

Жестко контролируя обращение товаров и ресурсов, цены, качество, прибыль, авторитарный капитализм препятствует саморегулирующим свойствам рынка. Поражение гитлеризма показало бесперспективность этой формации, но после фашистского путча в Демороссии она вновь возникла, по-видимому, в форме фарса: гитлеровский фашизм был националистическим, а демороссийский - антинациональным. Сектор частной собственности в нем намного превысил пределы любых капиталистических стран, а химеричность бюрократии приняла трагико-анекдотичной вид. Величину налогов, пенсий, цен на бензин, лекарства и всего остального, порядок оплаты квартир и медицинских услуг в Демороссии диктует Международный валютный фонд. Несмотря на схожесть внешних признаков, это даже не капитализм. Тот стремится к концентрации капитала, а демороссийские нувориши – к его уничтожению - всё вывозят.

«Фашизм - это режим правления уголовщины», - сказал Георгий Димитров во время нацистского суда над ним. Это верно и для сегодняшнего демроссийского фашизма, омерзительную личину которого нам показала уже физиономия Ельцина. Но появилась она не сразу. К ней сквозь теснины Советской власти десятилетия пробиралась партийная бюрократия, добиваясь «права» жить над законом. Ее первопроходцами были Троцкий, Зиновьев, Каменев, Бухарин. Потом ее возглавил Хрущев, а Горбачев с его камарильей и ельцепуты довели этот разврат до полного фашизма.

Под радостный вой «творческого» охлоса партбюрократия, наскоро сменив обличье, расстреляла народовластие. «Я наслаждался этим. Я терпеть не мог этих людей, и даже в таком положении никакой жалости у меня к ним не было», - говорил под расстрел Белого Дома в Москве Булат Окуджава.

Палачи получили звания Героев, а новоявленный фюрер окриком «К ноге!» тут же заставил «шестидесятников» рабски славить ошейник, плетку и плошку с овсянкой, что они подобострастно делают и до сих пор. Затем им предоставили право выбора - «Клинского». Губернаторов Путти приказал выбирать под дулом разгона выбиральщиков. Потом демроссийский фашизм «выбрал» себе «общественную» палату. Одну треть своих холуев во главе с Пугачевой, Михалковым и Вонидзе туда «выбрал» Путти. Холуев второго разбора «выбрали» отборные холуи первого разбора, затем они уже вместе «выбрали» холуев третьего разбора.

* * *

В каждом обществе свои социальные ниши. Ельцин занял нишу Гитлера: преследования коммунистов и патриотической прессы, расстрел Дома Советов (аналог - поджог рейхстага). Потом ее у него принял Путти. У Геббельса тоже нашлись свои двойники – Бурбуль, Яковлев и прочие поцнеры и вонидзе.

Полного подобия фашистских режимов не бывает. Гитлер на пике своей власти подавлял уголовщину, а Ельцин ее возглавлял. Даже в Прибалтике фашизм националистичен, а отвратительный демороссийский уничтожает собственную страну в угоду заокеанскому боссу. Демороссийские поцнеры славят бэби-Буша, Пиночета и прибалтийский фашизм и, как и все демократы, рады, когда их ложь и подлость оборачивается им дачами и виллами. Где они и отравляются собственным ядом и подлостью душ.

Фашистская природа путча 1991 года проявилась сразу. Сначала русофобы-демократы повсюду призывали развесить на фонарях и изрубить в капусту только коммунистов, а фашизм ради пропаганды еврейской национальной исключительности объявили «антисемитизмом и когда уничтожают евреев». Затем стали раздувать придуманную ими же химеру «коммунофашисты», ее мы оставим для оценки их умственных способностей.

Слово фашизм – не ругательство, а понятие. Это - крайний случай демократии (как в Прибалтике): «Мы не Каплан, мы не промахнемся!» Ельцин даже конкурс на определение фашизму объявлял, но даже в разработках его холуев оно все время указывало на демократов, и он это рискованное дело бросил. Но нынешним неймется повторить его опыт, который также кончится саморазоблачением.

Социальная основа демофашизма - лавочники, челноки, люмпены, путти-югенд «Ползающие около», «творческий» охлос во главе с пучеглазым режиссером и прочие «нашисты» (гибрид фашистов и нацистов), готовые по призыву фюрера идти за свою охлосную «свободу» на любые преступления. Его социальные корни до 1991 года в России не ясны до конца, но фашизма не было, он появился вместе со «взбесившимся мелким буржуа» и с заказчиком в лице олигархии, обещая взять автомат, если «придут коммунисты» (реальное наблюдение). Место труда заняло торгашество, совести - барыш, закона - произвол, морали – доллар.

Для него характерны цинизм силы, расстрелы и подлинное вымаривание населения, поджоги, политические убийства, провокационные взрывы жилых домов, политический, экономический, избирательный произвол. А в сфере управления он использует:

а) лживые обещания, тотальное одурачивание – геббельсы. В Демороссии - поцнеры, вонидзе и прочие карауловы; утверждается подобострастие общественных структур и бюрократии перед фюрером;

6) уничтожение культуры, образования, науки, уничтожение «неправильных» книг (путти-югенд). Маргинализация, деморализация, дегуманизация и десапиенизация общества;

в) усиление органов подавления, привлечение в них уголовников, вооружение их танками и авиацией, их цель – уничтожение «внутреннего врага». Законы, позволяющие объявить экстремистом каждого, кто что-то сделает или даже скажет против демороссийского фашизма. В Демороссии, где силы подавления населения превысили численность армии и скоро обгонят численность производящих жизненные средства персонала;

г) бюрократизация экономики;

д) мистика, ритуализм, оккультизм, астрология – все, что доказывает бессмысленность сопротивления произволу. Дескать, все предопределено, даже в интимной жизни. Фашизм - прибежище людей с подавленной психикой, ответственностью и инициативой - не задумываться и во всем полагаться на высшие силы и фюрера, думающего за всех:

е) ненависть к ограбленным и униженным, как главная объединяющая идея. Иногда говорят о расизме и шовинизме, что вполне верно по отношению к русским. Русофобский шовинизм - наиболее легкий способ мобилизации. Там, где сохранилась Россия, там нет места расизму.

При проекции этого системного анализа на демороссийское общество и эмпирической его верификации вывод о природе режима выскакивает, как чертик из шкатулки, поражая не столько легкостью этого casus diabolic, сколько тем, что такая формация уже была. Это авторитарный капитализм гитлеровской Германии, где экономической составляющей были жестко управляемый рынок потребления и частная капиталистическая собственность, организационной – беспредельная бюрократия, а социальная – Произвол и Страх как регуляторы состояния общества.

В прошлом веке авторитарный капитализм попытался всё решить военной силой, но это оказалось слишком дорого, и Запад отказался от наиболее откровенных вариантов фашизма, сохраняя то тут, то там его отдельные детали, особенно на периферии. В Демороссии наоборот, главное достижение демократии – почти нескрываемый фашизм. Забавно наблюдать, как его апологеты ищут фашистов «по сторонам», не смея взглянуть в зеркало.

Экономическая составляющая Демороссии - частная собственность с жестким контролем обращения товаров и ресурсов, цен, качества, прибыли, но особенно уровня зарплаты трудящихся. Частный сектор быстро превысил все пределы, признанные полезными для капитализма, рыночное саморегулирование уничтожено, что признают даже самые ретивые какадамы и немцовы. Населению не выплачивают зарплату и пенсии, чтобы не рухнул миф о полных прилавках. В Воронеже как-то существенную роль стали играть коммунисты. Они обнаружили, что в городской казне достаточно средств, и добились погашения задолженности по пенсиям и зарплате, и прилавки тут же опустели. Демократы специально не выплачивали деньги, чтобы были «полные прилавки».

* * *

Нет более отвратительного порока, чем алчность, особенно со стороны первых граждан и людей, стоящих у кормила государства, ибо превратить государство в источник для стяжательства не только позорно, но и преступно… Цицерон.

Организационная составляющая – произвол и мировой рекорд коррупции растущей по закону Паркинсона бюрократии, которая губит все. Ее химеричность трагико-анекдотична. Величину налогов, пенсий, цен на бензин, порядок оплаты квартир и медицинских услуг Демороссии диктует Международный валютный фонд, страну все более охватывает технологическая, экономическая и культурная отсталость.

Социальная – Произвол и Страх. Никто, даже самые обеспеченные, не защищен от Произвола. Страхом охвачены все. Рабочие – что их уволят, не заплатят, выгонят из квартиры – состояние, немыслимое при Советах. Предприниматели – что их разорят или пристрелят. Обыватели – что путтинские службы «безопасности» взорвут их в их собственном доме или в метро. Чиновники – что они не угодят вышесидящему бюрократу и будут отлучены от кормушки. А все вместе – что разразится какой-нибудь «дефолт», веерное отключение электроэнергии по Чу-бесу или самопроизвольное или еще что похуже. Все поставлено на службу возгонки Страха, но особенно этим занято демократическое ТВ, которое по всем каналам смакует потоки крови, разгул преступности и наемных убийц. Страх всюду. Его чувствуют все, кто в Демороссии живет, и кто в нее попадает. За рубежом суточные расходы на командировку в нее, как в страну повышенной опасности, составляют 100-250 $$ в день.

Фашизм - вершина демократии. Он возник на Западе до Гитлера и Муссолини, но ему противостояла Русская идея. Ее временное ослабление в начале 20-го века усилило мировой фашизм. Советский Союз разгромил его, но Запад с помощью своей пятой колонны – «шестидесятников» нанес ему ответное поражение без войны, и фашизм тут же возродился в Прибалтике, где все русские стали негражданами (Untermenschen – недочеловеки). «Цивилизованные», то есть западные, нормы морали и жизни теперь осваивает и Демороссия, уничтожая русское мировоззрение и русский этнос.

* * *

Фашизм, особенно сионизм, это - господство своей нации над другими. В Демороссии режим необычайно антинационален, как по составу верхов, так и по курсу. Захлебываясь от холуйства, он унижает, угнетает, уничтожает собственный народ в угоду «цивилизованному» Западу.

В 1993 году русофобы-демократы призывали израильских провокаторов из Бейтара "Патронов не жалеть!" И те с особым садизмом расстреляли православного священника, вооруженного лишь крестом. Все русские монархи и генсеки, исключая Николая II и Горбачева, даже такой махровый западник как Петр I, старались укреплять Российское государство. А ельцепуты гробят собственный народ. Беспрецедентное во времени (тысячи лет истории человечества) и пространстве (вся планета) кощунство и предательство.

Мучительная мечта демократов - выжечь из памяти всех народов, составлявших СССР праздник Победы! Не смогли. И с омерзительным цинизмом проводят его под флагом, который Гитлер вручил генералу Власову водрузить над Кремлем. В деревне Троицкие Озёрки под Коломной одна дачница вывесила его 9 мая 2000 года. Но вскоре сняла. Одна деревенская бабка очень точно объяснила ей, чей он, и кто такая сама эта дачница.

Западу не нужна и Демороссия, как государство.. И Путти по его приказу уничтожил ядерный щит страны - ракеты «Сатана», космическую станцию «Мир», военные базы на Кубе и во Вьетнаме. США развязали войну против форпоста Русской цивилизации Югославии, оккупировали Среднюю Азию, Грузию и Прибалтику. На очереди Украина. НАТО стоит у ворот Ленинграда, Пскова, Воронежа и Омска. Объявлены очередные жертвы США: Северная Корея, Сирия, Иран и еще 60 стран мира. Но главная их мишень - Русская цивилизация, тысячелетняя Русская идея - коммунистическое мировоззрение. Война против нее - дело времени, а пока Чечня, ее фрагмент - милая забава. Очередная победа США над русскими всех национальностей - в их души внедрены капитулянтские настроения, СТРАХ перед задачей самозащиты. Советского Союза США боялись, а Демороссия наоборот – трясется. Как-то на радио «Резонанс» в прямом эфире один молодой человек «из зала» заявил, что он против коммунистов, потому что из-за них американцы начнут против нас войну. Он не одинок, у него есть именитый предшественник - демакадемик Сахаров, которого за это демократы возвели в ранг «совести России», воистину, их двуличие и русофобия не имеют пределов.

С неба звездочка упала Прямо милому в штаны. Что упало, то пропало, Лишь бы не было войны. Этот шедевр брежневского социального застоя уже отражал психологическую войну демократов против России. И тот трусливый демозавр готов быть рабом, лишь бы ему оставили его жалкую жизнь. Не оставят, не скули.

В одном большом институте некий «ученый» пожелал, чтобы американцы скорее нас завоевали, тогда мы, де, заживем «по-человечески». Его менее научная сотрудница объяснила ему, что американцам такие холуи не нужны. Не понял. Демозавр.

* * *

Не в силе Бог, а в Правде. Александр Невский.

Демократический путч долго никто называть фашистским не хотел. Наконец, Зюганов аккуратно назвал возникшее общество либеральным фашизмом. Попытки людей заявить о своих правах, выбрать угодного депутата, да просто быть патриотом вызывают преследования полиции, насилие, обыски, зверские избиения и погромы в квартирах и общественных местах, аресты, вызовы в прокуратуру, судебное беззаконие. Заказные убийства, садизм ОМОН-макутов поощряются орденами, званиями, долларовыми подачками, дачами, лицензиями на вывоз хаверы за рубеж. Страной правит страх. Теперь все видят, что это - фашизм, но молчат – СТРАХ. И голосуют за него – СТРАХ. Мистически надеясь, что Безальтернативный узнает об их верноподданности и как-то их за это наградит. И так оправдывают перед самими собой свою трусость и подлость. И СТРАХ.

Эта контрреволюция и бифуркационное состояние общества вначале были похожи на Германию перед Гитлером: экономический и организационный хаос, либерализация, спекуляции лиц демократической национальности, преступность, коррупция, поиск «сильной руки». Но там это шло стихийно, а в Демороссии управляется. С фюрером, правда, туго, но заокеанским хозяевам он и не очень нужен для уничтожения Русской цивилизации и русских народов. Это Гитлер ставил цель мирового господства Германии. А какова цель режима Демороссии? Только уничтожить русское государство и русский этнос, не так ли?

Этот антинациональный фашизм все крепчает. На демонстрации 9 мая 2004 года колонна лимоновцев шла в тесном кольце ОМОН-макутов. Цепочку в большинстве хрупких мальчишек и девчонок, среди которых были и 16-летние, окружал отряд откормленных мордоворотов с символами демократии – дубинками. Я спросил у одного из них, какую из этих хрупких девчушек будет бить лично он. Он спокойно ответил: «Любую, это наш бизнес». ИСТИННОЕ ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИИ. Но это была лишь репетиция.

Демонстрация 1 мая 2005 года проходила между рядов хилых солдатиков из армии, позади которых стояли заград-отряды откормленных ОМОН-макутов. 9 мая 2005 года митинг советских людей, патриотов-офицеров, коммунистов, героической молодежи из СКМ, АКМ, НБП, православных и монархических объединений был заперт на площади Белорусского вокзала многокольцевым оцеплением яйцеголовых ОМОН-макутов с собаками. Полное подобие гитлеровского концлагеря. Особое «внимание» было уделено молодежи. Кольца оцепления сопровождали группы молодых революционеров даже в метро. Правда, там была менее потерявшая человеческий облик милиция. Я спросил одного из патрульных, почему они без собак. «Мы сами - собаки» - ответил он.

Протест молодежи для путтинского фашизма – самое страшное. Чтобы ее раздавить морально, запугать, уничтожить, Путти и создал огромную армию потерявших человеческий облик биороботов, готовых в любой момент к массовому убийству населения. Их отлично кормят и вооружают, у них уже вынуты совесть и мозги, это бездушная многоголовая машина убийц, умеющая только убивать. Много омерзительнее гитлеровской. У той была человеконенавистническая, но объединяющая националистическая идея, ради нее гитлеровцы храбро сражались и даже шли не смерть. Эта же способна только подавлять и убивать безоружное население. За деньги. Она нисколько не может противостоять внешнему врагу.

Но хозяевам Путти только такая и нужна. И он ей эти деньги платит. Русскую цивилизацию Правды объединяет Русская идея, цивилизационный антипод демократии и фашизма.

Это не заказной продукт, который демократы так и не смогли состряпать для Ельцина, а внутренне присущее русским мировоззрение, тысячи лет живущее в сознании приверженных ему народов как геополитический аспект их развития. И не только русского, давшего ей свое имя, но не националистическое содержание, и не только славянских.

В 1994 году великий русский артист и патриот армянин Фрунзик Мкртчян начал писать и ставить в ереванском театре пьесу о нашем времени – о России, о том, как нормальный человек попал в сумасшедший дом. Эта скорбная ноша подкосила его - сердце не выдержало.

Русская идея, объединив приверженные ей народы, способна спасти их и саму Россию как цивилизацию и государство. Но они еще должны захотеть этого.


29.01.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>