Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?????? ???-?????????? ????????? ?. ??????????!

Радиостанции всего мира приносят скорбную для нас, славянского мира и особенно наших друзей из Сербии весть. В гаагском заключении скончался выдающийся государственный и политический деятель Сербии и Югославии Слободан Милошевич! В не столь давней поездке в Белград я видел надписи на стенах домов: «Прости нас, Слобо, мы снова тебя любим»! Слобо, так звали его для краткости, умер героем. Впрочем, слово «умер», неточно выражает суть дела. Слободан Милошевич был убит с молчаливого поощрения лидеров Запада. Это его спланированное уничтожение лежит на совести Буша, Блэра и других главарей НАТО. А также - тех, кто предательски сдал его на родине за миллиард долларов, впрочем, так и не выплаченный.

Мы все помним, как еще недавно, по врачебной рекомендации Милошевич попросил положить его в больницу в Москве, и даже согласие со стороны нашего правительства было на этот раз получено. Но по вине натовских содержателей тюрьмы в Гааге и марионеток из гаагского трибунала, его отказались выпустить в Москву, зная наверняка, что он в этом случае умрет. Они страстно желали убить предательски плененного экс-руководителя страны и сегодня ликуют. И говорят между собой о том, кто «окажется следующим» на его месте. Как однажды уже успела сообщить мадам Карла дель Понте (и тоже вряд ли по собственной инициативе) следующими за Милошевичем в Гааге окажутся руководители России. Так что им стоит больше всего задуматься о том, как далеко может привести реальная утрата суверенитета.

Человек мужества и чести он держался блестяще перед лицом своих обвинителей, которые ровным счетом ничего не смогли доказать. Все их аргументы рассыпались перед убедительными фактами и документами, которые приводил С. Милошевич. Этот выдающийся лидер стал настоящей жертвой империалистического глобализма, утверждающейся в мире новейшей тоталитарной тирании во главе с США. Он был подло убит по указке из Вашингтона, но не сломлен. Выражаем искреннее соболезнование нашим сербским братьям!

Анатолий Самарин

Выступления С. Милошевича перед судом в Гааге

P.S.

...Информационные агентства распространили информацию, что Слободан Милошевич за день до смерти написал письмо от руки в Россию с просьбой о помощи и предупреждением о том, что его намерены отравить.

Как сообщает Reuters, адвокат Слободана Милошевича, который выступал в качестве его юридического консультанта в ходе процесса, заявил, что Милошевичу прописали неверные лекарства. Зденко Томанович показал журналистам копию написанного от руки письма бывшего президента Югославии. Милошевич просит в нем министра иностранных дел России Сергея Лаврова о помощи. Как утверждает адвокат, письмо было написано за день до смерти Слободана Милошевича.

Адвокат бывшего югославского лидера считает, что Милошевича могли отравить, и призывает провести вскрытие в России. А сторонники экс-президента в качестве одной из причин смерти Милошевича называют тот факт, что заключенному отказали пройти лечение в Москве. Но Карла дель Понте об этом не сожалеет.

«Почему я должна сожалеть об этом? – сказала она в воскресенье на пресс-конференции в Гааге. – Решение об отказе обвиняемому в этом было принято судебной палатой. Судьи обосновали его тем, что Милошевич мог получить все необходимое медицинское обслуживание в Нидерландах. Кроме того, существовала возможность того, что он после поездки в Россию не вернулся бы в Гаагу для продолжения участия в судебном процессе. Мне совершенно не в чем себя упрекать».

http://www.vz.ru/top/ * * *

За три дня до своей смерти, 8 марта, Слободан Милошевич написал письмо Министерству иностранных дел России. Помощники экс-президента Югославии передали его дипломатам российского посольства в Нидерландах 11 марта, в день смерти Милошевича. Предлагаем вашему вниманию перевод этого письма на русский язык, взятый с сайта газеты Стрингер.

* * *

Дамы и господа!

Выражая свою признательность за сочувствие и понимание, проявленные вами в готовности принять меня на лечение и дать все необходимые гарантии, я хочу проинформировать вас о следующем:

Я думаю, что настойчивость, с которой мне не позволяют получить медицинскую помощь в России, в первую очередь мотивируется страхом, что в результате тщательных исследований неизбежно откроется, как в ходе суда велась злонамеренная кампания против моего здоровья е факт невозможно спрятать от русских специалистов.

Чтобы доказать свои предположения, я прилагаю к письму документ. Мне передали его 7 марта, и он показывает, что 12 января (то есть два месяца назад) в моей крови было обнаружено очень сильное лекарство, которое, как заявили сами проводившие анализ врачи, применяется для лечения туберкул за и проказы. Но я никогда не принимал антибиотики за пять лет, провед нных в тюрьме.

К тому же в течение этого времени я ни разу не переносил инфекционное заболевание (за исключением гриппа). А тот факт, что врачи сообщили мне результаты анализа лишь спустя два месяца после его проведения, может иметь лишь одно объяснение - манипуляции. В любом случае, те, кто ввел мне лекарство против проказы, совершенно не могут вылечить меня от моих болезней; не могут этого и те, от кого я защищал свою страну в военное время и кто хочет заставить меня замолчать.

Вам прекрасно известно, что русские медики, считающиеся одними из самых уважаемых в мире, пришли к выводу обследование и дальнейшее лечение моих сосудов является необходимым и крайне срочным. Я прекрасно понимаю, что это действительно так, поскольку чувствую себя очень плохо. Я обращаюсь к вам, ожидая, что вы поможете мне защитить мо здоровье от преступных посягательств заведения, работающего под вывеской ООН, и что мне удастся получить адекватную медицинскую помощь в одной из ваших больниц, к врачам которых, как и к России, я питаю абсолютное доверие.

Сердечно ваш,

Слободан Милошевич

8 марта


11.03.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>