Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???? ???????: ?????? «?????? ??????» ?????????? ??????? ???????????? ??????????? ? ?????????????????? ??????? ???????

Рабы Шенгена: почему «Единая Россия» отказалась осудить преступления либеральных и империалистических режимов Запада?

Контролируемый американцами «Европарламент» принял известную резолюцию, приравнявшую СССР к «Третьему рейху». Но грызловская Дума не захотела дать симметричный ответ: «Резолюция была с ходу отклонена. Без шенгенской визы и швейцарского счета «едросы» жить не могут. ( текст резолюции)

Госдума на пленарном заседании в среду отклонила проект постановления нижней палаты «О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания РФ «О необходимости осуждения преступлений репрессивных революционных, либеральных и империалистических режимов европейских стран». Проект внесли депутаты Сергей Бабурин, Сергей Глотов, Анатолий Грешневиков, Ирина Савельева, Александр Фоменко

Могло ли быть иначе? Едва ли.

Ведь главное, что объединяет правящую группировку РФ, начиная с президента и кончая либерально-яблочной оппозицией – двойная – российская и западная – лояльность, обусловленная зарубежными счетами, недвижимостью и прочими интересами на Западе.

Кремль и «Единая Россия» – рабы шенгенской визы, поэтому ничего, нарушающего интересы новой и главной родины, они не допустят никогда.

Если бы не еврейская община, «Шенгенская Госдума» с удовольствием оправдала бы и преступления германского нацизма – ведь целью немцев была вполне легальная массовая иммиграция на территорию СССР, использование сырьевых ресурсов и гуманное – детально повторяющее ельцинско-путинскую социальную политику – сведение русских до состояния деградированного нацменьшинства с помощью голода, водки, абортов и иммиграции.

Впрочем, приводим полный текст отвергнутого ЕР проекта Постановления.

* * *

Заявление Государственной Думы РФ

О необходимости осуждения преступлений репрессивных революционных, либеральных и империалистических режимов европейских стран

В условиях всемирной борьбы с террористической угрозой совершенно особое значение приобретает вопрос моральной правоты тех государств, которые подверглись нападениям террористов. Особая ответственность при этом ложится на европейские страны - члены Парламентской ассамблеи Совета Европы, так как европейские революции породили в Новое время репрессивные государственные режимы, сделавшие терроризм одним из важнейших способов достижения политических целей и послужившие образцами для многочисленных последователей. Более того, именно европейские страны до сих пор сохраняют в неприкосновенности политическую мифологию этих режимов.

В связи с этим Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации считает необходимым и своевременным выразить свое мнение относительно тех многочисленных преступлений, которые были совершены в Новое время репрессивными революционными режимами европейских стран и их духовными и юридическими преемниками - как либеральными, так и антилиберальными.

Все без исключения революционные режимы, устанавливавшиеся в странах Западной Европы в итоге политических потрясений XVII - XIX веков, отличались массовыми нарушениями прав человека. Это были индивидуальные и групповые убийства и казни, заключение в тюрьмы и концентрационные лагеря, голод, депортации, пытки, подневольный труд, преследования по этническим и религиозным мотивам, посягательства на свободу совести и мысли, а также на свободу печати, несмотря на то, что при этом использовалась антимонархическая и демократическая риторика.

Данные преступления оправдывались теорией общественного прогресса, рационалистической уверенностью европейского Просвещения в возможности унификации человеческих обществ и, как следствие, борьбой с традиционным обществом и с традиционной религией: вначале с римским католицизмом - в пору Английской революции, а затем с христианством в целом - в пору Великой французской революции.

Использование этой прогрессистской демагогии придавало видимость законности и необходимости преследованию и уничтожению тех людей, которые считались препятствием для построения нового общества и вследствие этого объявлялись врагами репрессивных революционных режимов Убийства, лишение имущества и депортация людей по религиозному или религиозно-этническому признаку, тысячи оскверненных церквей, монастырей и кладбищ, разрушенных памятников культуры мирового значения ознаменовали все без исключения буржуазные революции в Европе (как в пору Реформации, так и после нее) и послужили страшными примерами для революций антибуржуазных, которыми ознаменовался XX век.

Начатое буржуазными революционерами использование методов государственного принуждения для изменения структуры собственности, включая земельную собственность (не только собственность церкви или представителей «враждебных классов», но и собственность простых поселян), продолжилось и далее - вплоть до XX века. Например, в Англии насильственное превращение общинной поземельной собственности в крупную частную, известное как «огораживание», обеспечило капиталистическую индустриализацию начала XIX века дешевой рабочей силой за счет уничтожения в стране крестьянства как социального слоя и как образа жизни. Авторам советской коллективизации крестьянства в 1930-е годы было с кого брать пример.

Ведение колониальных войн наследниками английской и французской революций - либеральными апологетами «свободы торговли» и продолжателями дела европейского Просвещения - сопровождалось жестокостями ничуть не меньшими, нежели жестокости Кромвеля и Робеспьера. Именно английский фельдмаршал лорд Китченер, в пору англо- бурской войны 1899 - 1902 годов, впервые в мире создал концентрационные лагеря, в которых в тяжелейших условиях содержались десятки тысяч пленных женщин и детей. Через двадцать лет британскую идею творчески развили Ленин и Троцкий, а затем она пригодилась и Гитлеру, и Рузвельту.

Необходимо решительно осудить проводившуюся на протяжении XIX - XX веков политику предоставления правительствами европейских государств политического убежища террористам. В частности, благодаря такому попустительству вплоть до 1917 года именно в Западной Европе скрывались от правосудия революционеры-террористы, совершавшие преступления в Российской Империи, а во второй половине прошлого века -исламские террористы, преследовавшиеся правительствами различных неевропейских стран.

Должна быть осуждена также практика финансирования правительствами, общественными объединениями (неправительственными организациями) и частными лицами европейских государств подрывной политической деятельности в других странах, какими бы благими пожеланиями это ни оправдывалось. В прошлом участие иностранцев в финансировании европейских революций приводило только к усилению ксенофобии и нетерпимости, порождало все новые потрясения и перевороты как в странах, принимавших такую «финансовую помощь», так и в самих странах-донорах.

Падение репрессивных революционных режимов в странах Европы и преобразование их в либерально-демократические режимы не сопровождались национальным или международным расследованием преступлений, совершенных данными режимами и их духовными и юридическими преемниками, поэтому общественность очень плохо осведомлена об этих преступлениях. Европейские политические партии, возникшие вследствие и на основе репрессивных революционных режимов, в настоящее время являются законными и активно действуют во многих странах, даже если они не дистанцировались от преступлений, совершенных революционными режимами в прошлом.

Депутаты Государственной Думы убеждены, что знание истории - одно из необходимых условий для предотвращения подобных преступлений в будущем. Более того, моральные оценка и осуждение совершенных преступлений играют важную роль в воспитании молодых поколений в духе культурно-политического плюрализма, то есть терпимости к многообразию традиционных сообществ и культур.

Нельзя мириться с тем, что вместо осуждения кровавых преступлений революционного режима, официально провозгласившего государственный террор в качестве метода политического действия, многие политические силы в Европе продолжают торжественно отмечать наступление эры революционного терроризма - день противоправного захвата Бастилии (королевской крепости-тюрьмы, где на 14 июля 1789 года содержалось всего семеро заключенных: четверо подделывателей векселей, один сексуальный маньяк и двое умалишенных)

Государственная Дума призывает политические партии нашей страны и политические партии Европы, признающие своей идеологической основой наследие кровавых европейских революций XVII - XIX веков, пересмотреть отношение к истории этих революций и к своему собственному прошлому, дистанцироваться от преступлений, совершенных репрессивными революционными режимами, и однозначно осудить их.

Представления о национальных интересах не должны удерживать государства от справедливой критики террористических и иных преступлений этих репрессивных режимов. Раз сегодня война объявлена терроризму именно как методу достижения политических целей, значит, мы должны покончить с порочной практикой разделения террористов на «хороших» и «плохих», на «наших» и «не наших».

Не подлежит сомнению тот факт, что нелицемерно осуждать терроризм и успешно бороться с его проявлениями могут только те государства и те политические силы Европы, которые нашли в себе силы признать ответственность своей собственной истории и своей собственной идеологии за происходящие теперь в мире события.

Подписи:

http://www.snd-su.ru/cgi-bin/rg.pl?param=div2&page=4&type=1327&what=1001


20.04.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>