Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
?. ??????, ?. ???????.? ?????????? ? ???????????? ???????? ??????

Одним из главных результатов «радикальных» экономических реформ, целью которых был одномоментный «большой скачок» из недоразвитого социализма в постиндустриальный капитализм (здесь стоит напомнить вопрос Е. Гайдара о лучшем способе рубки кошачьего хвоста - по частям или сразу), явилась русская демографическая катастрофа, сочетающая сверхсмертность старших возрастов населения и падение рождаемости. Причины у них общие: резкое снижение доходов (пенсий и зарплат)до уровня, меньше прожиточного минимума, а тем более не обеспечивающего расширенное воспроизводство рабочей силы, падение уровня здравоохранения с малой доступностью теперь для большинства его качественной части, стрессы, в значительной степени связанные с утратой работы и социального статуса, невозможность для многих молодых семей решить жилищную проблему, алкоголизация и наркотизация населения, пропаганда разврата и половых извращений.

Учитывая этот набор факторов, предложение из якобы экономических соображений привлекать до 700 тысяч мигрантов ежегодно в течение 50 лет, которое озвучивается в различных СМИ и в том числе в журнале «РФ сегодня», не представляется обоснованным. Нет ответа на самый простой вопрос: а где эти люди будут работать, за чей счёт их обеспечивать жильём при его острой нехватке, лечением, учить их самих и их детей, контролировать их поведение? И не лучше ли жёстко ограничить миграцию, а средства направить на повышение качества жизни коренного населения, на обеспечение наших детей? Тем более, что даже в советские времена производительность труда была в разы (до 5-ти) меньше, чем в развитых странах. Научно-технический прогресс уже сейчас позволяет во многих случаях переходить к безлюдным технологиям, резко сократить потребности в рабочей силе в промышленности и сельском хозяйстве. Однако, внедрение этих современных технологий стимулируется только высокой оплатой труда. И здесь возникает вопрос к нашим социальным планировщикам: будем ли мы развивать у себя и для своих работников технологии XXI-го века или под напором миграционной волны и работодателей с их психологией рабовладельцев скатимся к примитиву XIX-го века и даже к средневековью? Мы убеждённые сторонники первого подхода.

В печати неоднократно сообщалось, что сейчас в коренных русских областях обретается до трети населения Кавказа, в том числе Грузии и Азербайджана. Не секрет, что само существование этих псевдогосударств зависит от десятков миллиардов долларов, вывозимых из России. А нам это зачем? И почему в таком случае мы должны терпеть поношения грузинских лидеров?

Мы хорошо знаем, что на нашей земле успешно действуют этнические экономические и прикрывающие их этнические преступные группировки, которые монополизируют у нас потребительский рынок, устанавливая для покупателей высокие цены, а для русских производителей низкие. В результате наш крестьянин не имеет возможности вырваться из нищеты, а сама возможность образования русского торгового среднего класса полностью заблокирована. Вот это и является подлинной причиной роста межнациональной напряжённости. И ещё об этнической преступности: сообщалось, что в Москве до 80 % воров в законе - грузины. Наркоторговля тоже имеет определённые национальные черты. Москвичи обоснованно предполагают, что львиная доля автомашин, угнанных в Москве, находится на Кавказе (небесполезной была бы тотальная проверка автотранспорта на всём Северном Кавказе, но власти на это вряд ли осмелятся).

Многие приезжие с юга не считают для себя обязательным у нас следовать нашим нравственным нормам, более того, даже рассматривают наши города как охотничьи угодья лихих абреков. По существу центральная Россия стала заложницей набеговой экономики.

Мы, авторы, много лет пользуемся рынком у метро «Тёплый стан», и приходилось быть самим свидетелями конфликтов между покупателями и продавцами и слышать о таковых от соседей и сослуживцев. Эти конфликты очень часто и быстро приобретали межнациональную окраску. Так, в ответ на замечание, что гости должны уважать хозяев, можно было получить ответ: «А Москва теперь наша - мы её купили» или ещё краше: «Мы в Москве строим столицу большого Кавказа». Конечно, такие ответы не свидетельствуют о глубоком уме и такте наших респондентов (что вы хотите от простого торгаша!), но они указывают на вполне определённые настроения, которые им внушаются их духовными лидерами и наставниками, прямо противореча фундаментальным интересам русского, как и любого другого коренного народа в защите своего жизненного пространства, в данном случае от этнической агрессии.

Однако, все проблемы с бедствующими южными окраинами СНГ в принципе могут отрегулированы с учётом национальных интересов коренного населения России различными способами, например:

- визовый режим въезда в Россию с жёстким фиксированным сроком пребывания;

- ограничения права торговли продовольственными товарами для неграждан России (кроме белорусов и украинцев);

- доступ ко всем видам трудовой деятельности в России - только через систему организованного найма;

- с целью борьбы с этнической преступностью необходимо ввести такие меры наказания, как лишение гражданства РФ преступникам и членам их семей и высылку на историческую родину;

- создать в русских регионах транспортно-закупочные и торговые структуры типа бывшего Центросоюза для экономического подавления и вытеснения пришлых монополистов;

- финансовая и технологическая помощь российским структурам в организации крупных сельскохозяйственных предприятий с цехами переработки продукции в Закавказье и Средней Азии с авиационной доставкой овощей и фруктов в мегаполисы России. (Такая схема может резко сократить необходимость массовых поездок в Россию обитателей этих стран, создать высококвалифицированные рабочие места на реанимированных заводах России);

- восстановление и реанимация в Дагестане и других республиках Северного Кавказа государственных предприятий ВПК, организация там крупных государственных сельскохозяйственных предприятий, так как только госпредприятия центрального подчинения с русским руководящим составом способны не подчиняться местным коррумпированным клановым структурам;

Плата несостоявшихся государств – бывших республик СССР за предоставление возможности выживать миллионам их граждан должна быть следующая:

1) союзнические отношения или, по меньшей мере, благожелательный нейтралитет (никаких НАТО, войск третьих стран и т. д.);

2) создание на их территориях русских анклавов (сеттельменов), объединяющих военные базы, предприятия ВПК и по добыче стратегических полезных ископаемых и крупной энергетики (золото, уран и т. д.) с юрисдикцией РФ; такими анклавами прежде всего должны стать Приднестровье, Севастополь, Байконур, Клайпеда, Палдиски, район Ахалцихе - Ахалкалаки, Кушка и др.

Нашему МИДу пора прекратить сдачу государственных интересов под влиянием истерик всяких саакашвили, бурджанадзе, ворониных, ющенко и прочих деятелей «местного разлива». Эти новоявленные лидеры, начисто лишённые какой-либо исторической памяти, за «чечевичную похлёбку» готовы продать свои страны, предавая интересы народа и лишаясь благосклонности большого соседа, который во все времена был им надёжной защитой и опорой. Они, словно ничего не замечая, превращаются быстро в послушных марионеток заокеанского кукловода, которому начинают служить в ущерб интересам своей страны и своего народа. Разумным и естественным ответом на, например, грузинское не подобающее между уважающими себя странами поведение был бы запрет гражданам Грузии въезд в Россию на заработки и на вывоз ими средств из России, а не детские придирки к качеству вин.

Уже сейчас очевидно, что XXI -и век не будет благостным - это будет век борьбы за ресурсы и территории. Так, США приступили к опережающему развёртыванию сил вокруг России. Поэтому чтобы иметь возможность использовать ресурсы России во благо собственного народа жизненно необходимо иметь сильную армию с высокомобильными соединениями постоянной готовности (стратегические силы, АПЛ, разведывательная и боевая авиация, морская авиация, аэромобильные силы сухопутных войск и т. д.), сильную и независимую науку, опорные районы на территории стран СНГ.

Сама идеология импорта в Россию минимум 35 миллионов мигрантов является не только не состоятельной экономически, но и не соответствует никаким историческим и социальным позициям. Прежде всего, это означает полную невозможность решения насущных социальных проблем. Нашествие неграмотной, неквалифицированной и не знающей русского языка инокультурной орды, способной только торговать и воровать, сделает невозможным развитие высокотехнологичных отраслей, даст стимул к укреплению этнических преступных сообществ (даже американская полиция не способна бороться с китайской и японской мафиями), резко понизит уровень общей и бытовой культуры населения, а - самое главное - историческая Россия прекратит своё существование Можно также предположить, что подобная политика вызовет сначала мягкое, а затем и ожесточённое сопротивление коренного населения, вплоть до появления городских партизан, опирающихся на полное неродное сочувствие. И это - путь к реальной межнациональной войне.

Естественно, что этнические сообщества по мере численного роста и экономического развития будут требовать и своей доли политической власти, направленной на обеспечение дальнейшего перераспределения национального дохода в свою пользу, при благосклонном отношении продажных чиновников, журналистов и платных пропагандистов толерантности. А это ещё один повод к гражданской войне.

В мире, пожалуй, только один Китай обладает огромными человеческими ресурсами, удовлетворяющими запросам наших либерал - экономистов. Однако, мировой опыт требует с огромной осторожностью относиться к китайской миграции. Не секрет, что на Дальнем Востоке крепнет резко отрицательное отношение к китайскому засилью. Даже в американо-гонконгских боевиках видно, что китайская диаспора создаёт везде так называемые «чайна-тауны» - анклавы, где утрачивается национальный суверенитет принимающих стран, где безраздельно царят мафия (триады) и китайские спецслужбы. Китайская диаспора нигде не способствует развитию местного производства с рабочими местами для коренного населения, служа каналом по доставке и распространению легальной и нелегальной китайской продукции. Уже сейчас китайская контрабанда душит отечественную лёгкую промышленность. Поэтому обилие китайских лиц на улицах Москвы вызывает огромную тревогу, а намерение властей Москвы и Петербурга выстроить чайна-тауны» является, по меньшей мере, близоруким, если не преступным.

Результатом отсутствия миграционной политики, оскорбительных антирусских выходок чиновных и «демократических» личностей (вроде одиозного М. Швыдкого) и целого комплекса социально - экономических проблем, уничтожающих русское население, является нарастание межнациональной напряжённости. Достаточно вспомнить сообщения СМИ, что 80 % национального богатства России оказалось в руках национальных меньшинств. Поэтому ожидается, что русский вопрос станет центральным на предстоящих выборах. Уже сейчас ответственным политикам пора начинать диалог с русскими национальными организациями с целью определения способов понижения этого негативного потенциала. Начинать надо с малого ~ восстановить в паспортах запись о национальности. Желающим вместо свидетельства о рождении выдавать родословный документ с указанием не только родителей, но и дедушек и бабушек новорожденных, естественно, с их национальностью.

Учитывая, что 80 % населения РФ, в отличие от СССР, русские и по международной классификации наша страна является мононациональной, предлагается внести в конституцию следующее:

- РФ является национальной государственностью великорусской части триединого русского народа и других коренных народов России. Обязанностью властей всех уровней является обеспечение достойного качества жизни коренных народов, его повышение и национальная безопасность.

К коренным народам РФ относятся великороссы, проживающие постоянно на территории РФ украинцы и белорусы, лица иных национальностей, постоянно проживающие в РФ до 1 января 1992 г. и другие коренные народы, то есть народы, не имеющие вне РФ своих национальных государств.

Лицам, этнически принадлежащим к коренным народам РФ, или если один из родителей принадлежал к ним, и проживающим на территории бывшего СССР, гражданство РФ предоставляется как второе по заявительному принципу.

Принцип двойного гражданства и узаконивание русского языка должны быть самыми жёсткими требованиями властей РФ ко всем территориальным новообразованиям в пределах экс-СССР.

На состояние национальных отношений в Москве и Центральной России прямо влияет положение русского населения в национальных республиках РФ и прилегающих государствах, так как здесь совершенно необъяснимо применение двойных стандартов. Здесь можно упомянуть и прибалтийский этно - фашизм, которому не даётся адекватная оценка, и отношение к русскому языку на Украине. Национальным позором является музыкальный фестиваль в Юрмале на фоне фашистских маршей. Наиболее ярким применением двойных стандартов является отношение к русским беженцам из Чечни. По недавнему сообщению СМИ, русские беженцы получили пособия в сто раз меньшие, чем чеченцы (которые ещё и стреляли в нас!). А зачем, спрашивается, восстанавливать Грозный, который после дудаевских и масхадовских этнических чисток и просто геноцида русского населения (см. выводы комиссии С. Говорухина в 1-й Думе) уже никогда не будет русским городом? Нам представляется, что чеченская проблема и шире - северокавказская - прежде всего проблема русская. Без её решения - восстановления этнического баланса, обеспечения прав русского населения, обеспечения его защиты (в том числе и через самозащиту) - Кавказ будет оставаться пороховой бочкой. Очень важным представляется воссоздание Терского казачьего округа в его исконных границах с изъятием хрущёвских и ельцинских территориальных «подарков», которые страшно навредили интересам русского населения.

Е. Визель, старший научный сотрудник, кандидат технических наук

Е. Кошелев, доктор технических наук, профессор, академик РАЕН


24.04.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>