Новый сайт движения! >>>
ДВИЖЕНИЕ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ
Начало ?????????? ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????? ???????? ??????? Контакты
12.09.07 ? ???????? ????? ????? ?? ????? ??????
10.09.07 ??????? ??????????. ?????????? ????????????
10.09.07 ???????? ????????. ??????????? ?????? ??????????? ?????????
10.09.07 ?. ???????. ?????? ??????? ???? ????????????? ?????????????
09.09.07 ?.?. ?????????, ?.?. ???????. ?????????? ???????? ????????????
09.09.07 ? ??????????? ???????????: «??????? ???????????...»
09.09.07 ?????? ??????? ???????. ????? ?????????? ?????????
08.09.07 ?.????????. ? ?????? ??????????? ?????? ?? 2020 ????
08.09.07 ????? ???????. ?????????? ? ??????-??????????? ?????? ???????????
08.09.07 ??????: ????????? «??????-????????»
07.09.07 ?????? ???????????. ??????????? ????????… ???.
07.09.07 ???????????? ??? ??????????: ????? ????? ?????????? ?????
07.09.07 ????????? ???? ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ?????????
06.09.07 ?????????? «?? ????????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ?? ???? ??????»
06.09.07 ????????? ?????????? ???????????????? ??????????? ???????? «???» ? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ??. ??? ?? ??? ?????
06.09.07 ????????? ????????? ??????? ???? ?? ?????
05.09.07 ?? ????? ??????? ? ??????????: ???????

Rambler's Top100

Наш сайт является участником Кольца Патриотических Ресурсов
Кольцо Патриотических Ресурсов

наш баннер
???? ???????? ?? ???????????? ??????? ??????? ?????????? ?????? ??????? ?????????? ? ?????? 7 ??? 2006

Член Комитета по безопасности Госдумы Николай Курьянович против шествия наркоманов в Москве 7 мая 2006.

В связи с этим он направил соответствующие письма мэру Москвы Юрию Лужкову и министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву с требованием запретить бесовское шествие.

В письмах в частности говорится следующее: "прошу Вас проявить государственную твердость и не допустить осквернения улиц Москвы маршем наркоманов за легализацию марихуаны, запретив т.н. Всемирный Конопляный марш, который апологеты нездорового образа жизни и асоциального поведения собираются провести 7 мая 2006 года в Москве с 14:00 по 16:00 по маршруту: Старый Арбат (от памятника Окуджаве) - Никитский, Тверской бульвары - Пушкинская площадь. Предполагаемая численность шествия до 1500 человек с использованием звукоусиления.

Подобные мероприятия имеют своей целью пропаганду употребления наркотиков, культивируют употребление марихуаны и других психотропных и наркотических веществ, что представляет собой значительную угрозу национальной безопасности и здоровью общества, как физическому, так и психическому.

Кроме того, прошу Вас пресечь работу интернет-сайтов, распространяющих идеи легализации наркотиков, т.к . они представляют собой значительную угрозу социальной стабильности в обществе. Прежде всего, речь идет о сайте Лиги легализации конопли ( www.legaliz.info) и всех сайтах, находящихся в системе баннерообмена с ним (колонка кнопок справа ссылки по теме ). Обо всех предпринятых мерах реагирования по настоящему депутатскому запросу прошу проинформировать меня в сроки до предполагаемой даты проведения названного выше наркоманского шествия".

Курьянович Н.В.

___________________________________________________________________________

ОТ РЕДСОВЕТА. В последнее время Москва становится одним из центров всяческого растления и разложения. Чуть не каждый день - у нас, если не парады, то фестивали или марши педерастов и лесбиянок, наркоманов и проституток. Наша столица приобрела дурную славу "мировой в области педофилии", секс-туры западных педофилов поставлены на широкую и регулярную основу практиками отчественного либерализма. В страну теми же "деловыми кругами" закачивается рекордное количество наркотиков, не менее 400 тонн ежегодно. Но растлителям и этого мало. Скоро у нас, вероятно дело дойдет до всемирного конгресса садистов и парада насильников. А не провести ли "Единой России", сторонники которой так озабочены судьбами геев и других сексменьшинств - не провести ли ей Всемирный фестиваль молодежи под названием "Разнообразие извращений"? Под это "святое либеральное дело" и Запад раскошелится, и желанные "реформы в половом воспитании" пойдут тогда семимильными шагами. Согласимся здесь с Владиславом Сурковым «Если то, что я описал, есть демократия и если это есть свободное и справедливое общество, то, что же такое тогда Содом и что в таком случае Гоморра»? Конечно,содомитам, гражданам одного из этих захолустных городков, далеко до успехов их либеральных собратьев в современной Москве. Но, возможно, и воздаяние нашим либерастам тоже будет соразмерным.


05.05.06, anatol

Редакционная политика Управление сайтом
Новый сайт движения! >>>